ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть севен

Настройки текста

***

Утро начинается не с кофе… Я сладко спала в постели, так как не могла сомкнуть глаз до трех часов ночи, но кто-то не думал, что мне нужно спать. Где-то на столе разорался телефон. Я нехотя привстала и увидела незнакомый номер, а вдруг… Даня. — Алло. — слегка взбудоражено произнесла я. — Алло, привет, Лизонька. — неприятный мужской голос раздался в трубке и в этом голосе я распознала вчерашнего полицейского, который выпрашивал у меня номер. — А кто э…- только хотела уточнить, но меня тут же перебили. — Ох, точно, я же вчера тебе не представился. Это Кирилл. — на заднем плане что-то громко упало и он матом наорал на виновного. — Блять, аккуратнее можно? Руки с жоп… Ой, Лизонька, ты меня не слушай. — Ага, чего вам нужно? — надевая носки и придерживая плечом телефон, спросила я. — Малыш, пошли со мной сегодня в кафе. На проспекте Ленина, знаешь там е… — но мне было неинтересно слушать дальше. — Стоп, у меня парень есть. Никуда я с вами не пойду! — Парень? Аааааа, это тот, которого мы вчера задержали? Да ты чего, он же по 115 статье пошел вместе с дружком. Увы и ах, сядут, сядут. — в этот момент я чуть не выронила телефон из рук. — Ка…как сядет? — из одного глаза скатилась слеза и я прикрыла ладонью рот, чтоб не завыть от этой новости. — Ну вот так, малыш. Могу поспособствовать, если ты не будешь сопротивляться на мои предложения. — он хихикнул, но больше походило на хрюканье. — Хорошо, но у меня есть просьба. Можно? — надеясь на положительный ответ, спросила я. — Ради моей малышки можно. — в этот момент меня скрутило от дикой неприязни к этому типу. — Я могу увидеть Даню? — моля всех богов, поинтересовалась я. — Ох. Только если пойдешь сегодня со мной в кафе. — Хорошо, пойду, адрес скиньте смс-кой. Проведете меня к Дане? — я глубоко вздыхая, надеялась на чудо. — Хорошо. Подъезжай к 75-му участку. Я распоряжусь, тебя проведут к твоему Дане, но если не появишься вовремя в кафе, пеняй на себя. Я глубоку вздохнула, утирая слезы. — Хорошо. — коротко кинула я и сбросила трубку. Мда уж. Мне казалось все самое тяжелое уже пережила, но нет, пришла беда откуда не ждали. Сейчас больше всего на свете мне хочется увидеть Даню, поэтому я незамедлительно начала собираться в 75-тый участок.

***

Погода в Питере как обычно дождливая и поэтому я оделась потеплее. Захватила с собой сладостей, разной еды и маленький перочинный ножичек, мало-ли Дане пригодится. Такси домчало меня до пункта назначения минут за 40, но мне показалось, что прошла целая вечность. Расплатившись с таксистом и выходя, я наступила в лужу и забрызгала все сапоги. Ну вот, блять… Хотя какая разница, будто в тюрьме кто-то будет смотреть на мой внешний вид. Кому здесь это нужно? Я двинулась вперед, проходя мимо огромных елок, которым лет по сто, я заметила быстро-бегущую собаку. Сначала показалось, что это не по мою душу, но в итоге оказалось, что псина бежала ко мне. Слава Иисусу, охранник отогнал ее и я наконец, вошла внутрь. Сразу видно, что это колония. Здание говорит само за себя. Стены окрашены в темно-болотный цвет до половины, а дальше просто побелка. В конце узкого коридора мигала лампа, жутковато. Рядом со мной же располагалась регистрация что-ли. Как в больнице, но наоборот. Темные решетки перекрывали окошко, а внутри сидели двое полицейских и что-то бурно обсуждали. — А я тебе говорю, Манчестер их порвут, а ты не-не! — Да не болею я за них. Как ты не поймешь?! Стручки какие-то бегают по полю. — Да сам ты стрючок! Перебивать их не хотелось, но еще больше не хотелось их слушать. — Извините… — всем было похуй на меня и никто не обратил внимания. — Кх, кх, ИЗВИНИТЕ! — Да, что вы хотели? — один из них опомнился и все же ответил мне. — Я от Кирилла. — Ааа, Елизавета? — он посмотрел какие-то бумажки. — Да, да, именно. — поспешила ответить я. — Вы у нас на вчерашнее поступление, — он рассмеялся, видимо это такой ментовской юмор. — Кашин Данила Владимирович. Олег, проводи ее. Сидящий рядом полицейский-Олег нехотя встал и поплелся впереди меня, оставалось только следовать за ним. Коридор был еще устрашающее, чем казалось раньше. Меня завели в какую-то черную комнатушку с решетками на окнах и приказали ждать. Даже не проверяя мои пакеты, полицейский пошел за Даней. Вот это я понимаю — доблестная полиция России! Минут через 6 дверь заскрипела и показалась рыжая макушка. Я бросила пакеты на стол и побежала к нему. Даня выглядел уставшим, можно понять, не каждый же день в тюрьму сажают. — Даня… — что-то хотела сказать я, но тут же оказалась накрыта губами. Поцелуй был недолгим. — Эээ, давайте без телячьих нежностей! — прикрикнул на нас полицейский- Олег и сообщил, что на все у нас 10 минут. — Пошли сядем. — схватив меня за руку сказал Даня. Мы присели за стол и минуту не отрывались друг от друга . — Блять, ну вот что ты этим добился? — ударив его по руке и шуточно обидевшись, сказала я, скрещивая руки на груди и надувая губки уточкой. — Я отомстил за тебя. Этого достаточно. — он улыбнулся и взял меня за руку. — Не переживай, мой отец все разрулит. — Я так не думаю… — Что? Есть причины так не думать? — я ничего не ответила и просто отвела глаза в сторону. Он нагнулся, дабы поймать мой взгляд, но я развернулась к окну и прикусив губу, снова пустила слезу. Да, вот такая я сентиментальная. — Есть причины. — наконец развернувшись лицом к Дане, ответила я. — Как я поняла, начальник этого отдела или чего-то другого, короче, какой-то главный полицейский «подкатывает ко мне». Взял номер, сегодня я должна пойти к нему на свидание в кафе. Любой свой поступок он сопровождает словами «Даня» и «Посадят». Закончив монолог, я взглянула на Кашина, а он в упор смотрел на меня, затем отцепив свои руки от моих, отодвинулся на стуле, что издало неприятный звук, встал и схватился за волосы, вытягивая их вверх. «Блядство», послышалось с его стороны. Он прыгнул обратно на стул и схватил меня за руку, от чего я вздрогнула. — Не вздумай идти. — он смотрел своими бездонными глазами прямо в мои, протирая промокшие от слез щеки. — Но от этого зависит твоя судьба. Он действительно посадит тебя, уже не на 15 суток. — я нагнула голову набок, но Даня ударил кулаком по столу, что напугало меня и я отпрянула от Кашина. — Нет, Лиза. От этого зависит в первую очередь твоя судьба. А если он заставит тебя ебаться с ним за мое освобождение, ты поебешься? — он приподнял брови, ожидая ответа, но я даже и не знала, что сказать. Ведь, если бы он за это освободил Даню…то… Я НЕ ЗНАЮ, СТАЛА БЫ Я ТАК ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ! — Я не знаю… — честно ответила я. — Я буду рад, если твой ответ склонен к «нет». — но мой ответ склонен к «да», бля. — Лиза, я тебя прошу. Я не прощу себя, если ты пострадаешь из-за меня. — Но ты же пострадал из-за меня. — Это мой выбор! — крикнул он вновь ударяя кулаком о стол. — Если я решил, что должен набить морду Юлику, то так и нужно. Я сел исключительно из-за себя. Никуда не ходи с этим хмырем. — Я бы попросил… — послышалось со стороны двери от наблюдающего. — Завали! — уже не на шутку разъяренный Даня не мог сдерживаться. — Вам 2 минуты осталось. — ответил тот. — Лиза, в последний раз прошу, умоляю, не надо, я сам разберусь.Пошли его нахуй, там место таким, как он. — привстав со стула и облокотившись на стол, взмолился Даня. — Хорошо… — Даня вновь поцеловал меня в губы. Наши языки переплелись, возможно в последний раз… Пока не видел смотрящий я подала Кашину ножичек, на что тот улыбнулся и прошептал мне на ухо: «Теперь у меня будет два».

***

Дело близилось к вечеру, я уже час, как была дома. На телефон пришло новое сообщение. Кирилл (пидорас-мусор): Ну и где ты? Я уже 20 минут жду тебя.

Я:

Иди нахуй, ок? Я никуда не пойду.

Кирилл (пидорас-мусор): Ох, зря ты это, малыш. Зряяя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.