ID работы: 6554858

Шлюха

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крепкие мужские руки мнут ягодицы, слегка раздвигая их, касаясь влажными пальцами сжимающейся дырки. Холодный гель стекает с них на разгоряченную кожу, отзываясь мурашками. Следом проходится горячий язык, вырывая хриплые вздохи из сорванного горла.        Парень призывно стонет, скользя ладонями по собственной груди, задевая торчащие соски. Чужие губы смещаются ниже, на стоящий член, и он прогибает спину, сильнее вскидывая бедра.        На лоб спадает светлая челка с отчетливо проступающими темными прядями, и парень сдувает ее набок, отрешенно отмечая, что нужно снова подкрашивать волосы.       Мужчина сзади тяжело дышит, приподнимаясь на руках, и входит слитным движением, рвано вбиваясь в податливое тело. Светловолосый лишь слабо прикусывает губу: очередное проникновение уже не приносит боли.       Он стонет вслух, срывая голос, и подается навстречу толчкам, глубже насаживаясь. За спиной раздается глухой рык, и внутри разливается чужая сперма, вытекая на смятые простыни вслед за выскользнувшим членом.        — Я могу принять душ? — Хрипло спрашивает парень, мягко поднимаясь с постели.       — Прямо по коридору и направо, — кивает мужчина, растягивая губы в довольной ухмылке.

***

      Стоя под душем, парень привычными движениями смывает с себя чужие следы, после натягивая одежду на мокрое тело. Сегодня ему еще повезло с клиентом.        — Спасибо, — роняет он уже в прихожей, застегивая тонкую куртку.        — Молодец, хорошо поработал, — хмыкает мужчина сзади, засовывая в чужой карман несколько мятых купюр. — Хорошая шлюха.

***

      На улице светловолосый закуривает, прислоняясь плечом к углу дома. Никотин горчит на губах, перебивая вкус чужого члена. Он ухмыляется, выпуская в вечернее небо струю дыма, и безразлично скользит взглядом по ярким квадратам окон элитной многоэтажки.       Его отвлекает мелодия звонка, и парень поспешно тушит сигарету, носком старого кеда втаптывая окурок в грязь.       — Да? Уже иду, сестренка, — голос незаметно теплеет, скрывая сквозящую усталость. — Знаешь, мне в кафе сегодня дали хорошие чаевые, так что сможем сходить в кино. Ты же давно хотела.       На языке тянущей горечью разливается ложь.       — Здорово, братик! — Из трубки доносится веселый детский смех, и светловолосый грустно улыбается, сжимая в руке деньги, заработанные собственным телом.       — Конечно. Все, только бы ты была счастлива, сестренка, — он сбрасывает вызов, пряча мобильный в карман потертых джинс. — Даже после смерти родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.