ID работы: 6554923

Оливия... Тарасенко?

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть-Поворот событий!

Настройки текста
День. 12:30 -Так, Оливия, мне нужно снять новое видео. Поможешь мне? - Ага, как же! - Ну, ты же и есть герой в моих видео! - Ох, ладно,ладно.- нехотя согласилась Оливия. -Все привет, с вами Брайн! И сегодня мы будеееем... Отвечать на ваши вопросы! Юхууу! Их накопилось о-о-очень много! И, знаете с кем мы будем отвечать на вопросы? С Оливией! Так вот, первый вопрос: кого ты любишь? Я? Конечно же, себя! Шутка. ПОДПИСЧИКОВ! POV Оливия. Бла,бла,бла,бла,бла,блаа. - А? Что? Моя очередь? Вопрос: ты настоящая или ты,это Брайн переодетый в тебя? - -Ох, я настоящая! Если бы это был Брайн, переодетый в меня, мы бы не смогли снять это видео! И вообще, мне надо поесть чипсы. Конец POV Оливия -Оливия,стой! Надо до конца снять это видео! -Мне какая разница-взмахнула рукой Оливия -А вот такая!-стукнул по столу рукой Макс -Ох,ну последний раз! Иначе я вообще уюду из ЭТОГО мира! 14:00 -Фух, наконец-то мы сняли это видео!-Брайн упал на диван и тыльной стороной руки провелся по лбу -Ну,а я сериальчики смотреть - Ладно, все равно мне надо монтировать это видео-кивнул в сторону камеры Брайн 20:00 Брайн уже смонтировал видео. Он побыстрее хотел увидеть реакцию подписчиков,когда они увидят Оливию. Это конечно не то видео, которое он хотел снять,но это тоже было нормальное. Оливия до сих пор смотрит сериальчики и ест чипсы. Впрочем, ничего нового. Брайн краем глаза смотрел на Оливию. Он почему-то считал ее милой. Хотя,она выглядила точно также,как и он сам. Он не хотел,чтобы она уходила в мир «героев из видео». Он бы скучал по ней. Брайн сел рядом с Оливией. Она смотрела мелодраму, он спросил что это за фильм. - Что это за дурацкий фильм? -Он вовсе не дурацкий,хотя,да, дурацкий. Это фильм «Мама и приемный сын». -Эм... Ясно. Через минут 15-20 он уснул. Чего и следовало ожидать. Оливия это заметила, огрызалась и ушла на другой конец дивана.Его голова упала на диван. Макс от такого проснулся и увидел что Оливии рядом нет. Осмотрел комнату и увидел ее. Он заново сел с ней. Его рука чуть не обожгла руку Оливии! - Да, господи!- она посмотрела на Макса- У тебя же жар! - А? Что? Какой пожар? - У тебя жар говорю! - Ааааа, пар! - Короче, пошли в твою комнату, тебе лежать надо - И с каких это пор ты такая умная? - Эмммм, короче, идём! -Ладно, Ладно... Они пришли в комнату Макса. Он плюхнулся в кровать с огромным шумом. Оливия хотела было сходить на кухню и дать ему воды, но Брайн схватил ее за запястье. -Не уходи- протяжно сказал Макс -Тебе надо воды попить! -Ну, остаанься -Нет! И, вообще, зачем я тебе помогаю? Тебе 18 лет уже! Самостоятельным должен быть! - Ладно, ладно... Он встал (опять) и пошёл на кухню. Оливия там пила кофе. Он подошёл сзади и... обнял ее? (вот это поворот!) -Эй! Что с тобой? -Ничего... -КАК НИЧЕГО,ТЫ КАКОЙ-ТО... Она не успела договорить,как ее поцеловал Брайн. Она пыталась его оттолкнуть, но через секунд 15 она успокоилась и ответила на поцелуй. Он был нежным, полным чувств. Но воздух, как на зло, закончился, и они слегка отошли друг от друга. Оливия схватилась за сердце и все время говорила «боже мой», а Макс как ни в чем не бывало, просто глотал воздух. Оливия перевела взгляд на Макса. Он тоже. Через 30 секунд молчания, они начали смеяться, не зная почему, толи от внезапного поцелуя, толи от чего то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.