ID работы: 6554923

Оливия... Тарасенко?

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день. 07:30. Оливия проснулась. Она спала с Брайном( но ничего лишнего, поверьте). Оливия смотрела на него и восхищалась «Какой-же он милый!». Она очень сильно полюбила Макса, не представляла,как жить без него. Через 10 минут проснулся и Макс. Он тоже смотрел на Оливию. Они просто утонули в глазах. Смотрели, смотрели,смотрели... Через 10 минут Оливия встала. Брайн за ней. Оделись и направились в ванную. -Так что на тебя вчера нашло?- удивленно спросила Оливия. - Да, так, не удержался - Прям как в том сериале... Ты, кстати, не насмотрелся моих сериалов? - Пфф, да я даже смотреть на них боюсь. Вдруг вырвет! Оливия толкнула Макса и он засмеялся. В ванной. -Ты будешь душ принимать?- спросил у Оливии Брайн -Нет -Почему? -Потому что мыться просто так я не люблю, Dirty Hair, Dirty hair... - Ну начинается - Да Ладно тебе! На кухне. -Что есть будем?- спросил Брайн, оглядывая кухню -Ну, я готовить точно не буду! -Закажем пиццу? -Ну ок Через 1 час. Дин-дон! -О, приехал!-вместе сказали Макс и Лива -Здравствуйте, я вам принёс пиццу, колу и чипсы- сказал доставщик пиццы - Здравствуйте, сколько с нас? -1250 рублей -Так,вот, возьмите- дал деньги доставщику Максим -Спасибо,приятного аппетита,до свидания! Макс закрыл дверь и пошёл на кухню. -Кушаааать!- радостно вскрикнула Олива -Да,вот, твои чипсы, пицца «Пеперони» -Спасибочки -Да, не за что! Они поели и решили погулять. -Так, значит я хмм, ага, ну ладно- что-то делала Оливия -Что делаешь? -Да,так, ничего -Ясно,ну я уже оделся,жду -Да,да я даже никогда не меняю одежду,так что я уже давно готова Спускаются на лифте. *Заходят подписчицы Брайна в лифт* -Черт возьми! Да это же Брайн! И Оливия!- закричали подписчицы -Эмм, да-Оливия как-то странно посмотрела на них -Можно сфотографироваться? -Ну,да -Урра!! -Так,Оливия,пойдём- Брайн схватил Оливию и вытащил из лифта -Что случилось? -Эти подписчицы все время меня встречают! Они мне уже надоели! -Ладно,ладно -Пойдём по лестнице? -Знаешь,я уже не хочу на улицу -Ну,домой? -Ага Обратно поднялись домой. -Так,что делать будем?- спросила Оливия -Ну, я в душ, с утра ещё хотел сходить -Ладно,я сериалы смотреть Макс собирается в душ. -Так,полотенце взял, белье взял, Ладно пойду Пока он шёл в ванную, у Оливии появилась идея, как можно разыграть его. Когда он зайдёт, начнёт мыться, она возьмёт его полотенце, это конечно, какой-то обычный способ розыгрыша, но она почему-то решила так. -Так,он уже зашёл в ванную, ага,включил душ, все, можно идти Оливия на цыпочках зашла в ванную и... она забыла! Штор то,не было, была кабинка душевая! Вообщем,она увидела Максима голым... -Вот дерьмо!-ругнулась Оливия Она обратно пошла в гостиную и начала смотреть сериалы. Ее мысли были о Максе, она вспоминала о его теле, оно было горячим! «Так, стоп!»- подумала Оливия. Она посмотрела уже 4 серии, и в гостиную зашёл Брайн. Он уже переоделся, посушил волосы. Оливье слегка покраснела и упорно смотрела в экран ноутбука. -Эй, что случилось? -А? А, да ничего такого! -Да? А что это были за слова «Вот дерьмо» ? -Ээмм... Я откуда знаю? -Ой, Оливка, колись, это ты была! -Нуууу... -Ну,ну, пальцы гну! -Да,признаюсь, это была я! -Ты что, соблазнилась мной?- улыбнулся Макс -Нуу, д.. то-есть нет! -Днет? Не знаю такого слова! -Эмм... Ну, я вообще-то хотела тебя разыграть... -Ну как, получилось? -Да,не перебивай же ты! -Ладно -Нет, нифига! Вместо того, чтобы разыграть, я... -Да,да понял уже. Может, что-нибудь поделаем? -Давай, а что? -Видео снимем -Ну неееет -Ну даааа -Ладно, только ради тебя! -Вот и отлично! Они пошли писать сценарий ( вернее, один Макс пошёл,Оливия просто сидела на кресле), прошёл час, два, три, четыре, ещё полчаса... Сценарий готов! Осталось позвонить оператору. -Привет! Дима, ты можешь прийти, я видео хочу снять. -Да, могу -Хорошо,но тебя ждёт сюрприз -Эмм, Ладно? -Пока -Давай, пока Через 1 час пришёл его друг Дима. -Привет, заходи - Привет - снимает обувь- Ну и какой сюрприз? -А! Точно! Подожди... Оливия! Иди сюда! - Ты что, с качелей упал, Оливия, это ты! -Да нет! Вернее, да да, но да нет! Теперь я не Оливия. -Тогда, кто? -Оливия! Оливия заходит к ним в гостиную и Дима чуть ли не падает в обморок. -Что это?- нервно улыбается друг видеоблогера- Оливия?! -Ну, как видишь! - Оливия положила локоть на плечо Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.