ID работы: 6554923

Оливия... Тарасенко?

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они проснулись в обнимку и услышали какой-то шорох в зале,подумав что это что-то упало, начали говорить. Этот шорох все же не смыкал и они решили посмотреть,что там бегает. Зайдя в зал,они увидели Ботана,искавшего что-то. Переглянувшись шокированными взглядами,они решили спросить,что он тут делает. -Эмм,Ботан? Что ты тут делаешь? Небось,как я решил в этот мир переехать?-Оливия скрестила руки. -О,привет! А я тут ищу одну вещичку-Ботан выпрямился. -Что ещё за вещичка?-хором сказали Брайн и Оливия -Эммм,ну,как вас обьяснить... Это портал в мир «Героев из видео». -Эммм,я туда точно не вернусь!-Оливия поцеловала Максима в щечку -Аа! Оливия,ты что, забыла статью N238-нельзя встречаться с вашими создателями,если вы попали в их мир?! Да,тебя же казнить могут! -Мне пофиг,что они там сделают! И вообще, все охранники там уже по вымирали,и там модно хоть бомбу ядерную взорвать,никто тебя даже не ругнет! -Ну,от части ты права...- Ботан отвёл взгляд на пол Брайн с Оливией направились в ванную. Умывшись,они пошли на кухню. Приготовили яичницу и позавтракали втроём. -Точно! Видео! Надо позвонить Димону.-Максим достал телефон из кармана -Что? Вы снимаете видео?-Ботан растерянно посмотрел на парочку- Мне надо спрятаться! Куда? А, в шкаф! Нет, куда-нибудь в другое более на...-его перебила Оливия -Да не кепешуй, как раз ты нужен в этом видео!-Оливия положила руку на плечо Ботаника -Ну,раз так... Наверное ты права... Этот съёмочный день прошёл без всяких событий,кроме того,что Дима упал в обморок и подписчицы Брайна увидели его и персонажей вместе с Димой и камерой на улице. Вечером, Оливия с Брайном сразу легли спать, а Ботана уложили на диван. Ботаник не спал до 3 ночи,искал свой телепортатор. Когда он услышал,что кто-то выходит из комнаты Максима, он сразу лёг на диван и притворился спящим. Пока он притворялся, сам того не замечая,уснул. На следующий день Ботан проснулся раньше всех,не смотря на то,что уснул позже всех. Привёл себя в порядок и принялся искать портал. Где-то через час он его нашёл. Потом проснулась и наша заветная парочка. -Оливия! Оливия! Я нашёл портал!-радостно закричал Ботаник -Эээ, ну, хорошо... Я чур не поеду!-Одивия прижалась к Максу -Нуу, я наверное поеду завтра или послезавтра... После этого разговора, они больше не поднимали эту тему. Вечером, Брайн с Оливией решили кое-чем заняться. А Ботан просто лёг себе на диван и уснул. Убедившись,что Ботаник уснул, они закрыли свою дверь и легли на кровать. Макс поцеловал Оливию, слегка покусывая верхнюю губу. Без языка тут не обошлось. Их языки танцевали свой танец. Потом Макс перешёл к шее, и начал оставлять яркие засосы,отчего та слегка постанывала. Он перевернул ее на спину и встал сверху. Сначала раздел себя,потом Оливию. У него уже давно был стояк, что упирал Оливии в бок. Снимая лифчик,Оливия прикрывала грудь руками. -Не стесняйся, ты красива.. А грудь у неё была ничего такая. Он взял в рот розовый сосок и начал его посасывать, а другую грудь он аккуратно мял. Оливия прикусила губу, чтобы никто не услышал ее стоны. Дальше Макс сделал дорожку из поцелуев к сокровенному месту. Когда он снял нижнее белье, он кинул их на пол и сразу приступил облизывать ее киску. Оливия уже не могла сдержать тоны и прикрыла рот рукой. Потом Макс взял палец и вставил ей в киску. Оливия вскрикнула от легкой боли и удовольствия. Убедившись,что Оливии не больно, вставил 2 пальца. Она уже хотела увидеть его член, посмотрев вниз. Брайн уловил этот взгляд и начал снимать боксёры. Увидев,какой он большой Оливия облизнулась. Брайн встал на колени а Оливия на четвереньки. Она облизнула головку, что сразу ещё больше возбудила Максима. Потом она вдела его весь и делая прекрасный минет, Макс слегка постанывал. Потом, когда Одивия легла на спину и раздвинула ноги, и он вставил свой член. Оливии было уже не больно, и Макс начал двигаться быстрее. Оливия издавала тихие стоны, эти стоны были музыкой для Макса. Через 7 минут Брайн кончил на ее грудь. И та облизнула все до одной капли. Они вместе плюхнулись на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.