ID работы: 6554923

Оливия... Тарасенко?

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Походу, ты говоришь правду-Дима сначала посмотрел на Брайна, а потом на Оливию -Ну, да-Макс посмотрел на Оливию-Оливия, ты прочитай пока сценарий-Он дал ей сценарий -Ладно, ладно.- Оливия пошла в свою комнату -Макс, дай мне воды-сел на стул Дима Брайн протянул ему стакан с водой. И они поговорили насчет того, что сейчас происходит. Через 15 минут пришла и Оливия. -Ну, прочитала? Не думал, что ты такая умная! -Макс взял у Оливии сценарий -Вообще-то да-Оливия обиженно посмотрела на него-И вообще, мы будем видео снимать? -Пойдем-Макс встал и пошел за всем, что нужно Через 8 часов они закончили 1 день съемок. Потом ушел и Дима. -Ну, что делать будем? -Брайн посмотрел на Оливию -Я в душ-Оливия подняла голову -Эммм, что? В душ с каких это пор? -С этих. И, если ты думаешь, что персонажи такие, как в твоей голове , то это не так. Мы все о-ди-на-ко-вы-е. Но, у каждого есть своя изюминка! Вот как! -Вааау, ты с каждым днем меня все больше и больше поражаешь... -Ну, я в душ, а ты тут разберись со своими мыслями. Оливия зашла в ванную. Что-то напевала под нос. Это же была песня из видео "Месть Оливии"! Прикольно! Уже включила душ. Моется. Брайн сел на диван и смотрел пустым взглядом. Разбирался с мыслями, как это сказала Оливия. Прикусив губу, он думал, какая по внешности Оливия. Фигура такая,как у него, или нет. Может, красивая девчачья фигура? Ну, возможно, но это как-то не для Оливии. Макс зашёл в YouTube и читал комментарии под крайним видео. Ого! Да тут 173.850 комментариев! И как это обычное видео набрало СТОЛЬКО комментариев!? А просмотры взлетели до небес! 287 млн просмотров! Брайну показалось, что это сон. *щипнул себя*. Нет, не сон! Ему было невероятно приятно! Ну, он все-таки начал читать комменты. *через 10 минут*. Тут половина комментариев была такая: Ого, я теперь их шипперю! Вау, крутая была бы пара! И все в этом духе. Макс нашёл один смешной комментарий: если Оливия родит ребёнка от Макса, то он будет выглядеть как Макс, не в зависимости, девочка это будет или мальчик. Он просто во весь голос смеялся! Потом,принялся читать остальные комментарии. Наконец, вышла Оливия. Такие мокрые волосы... Это немного отвлекло Макса. -Ну, с легким паром!- принял сидячую стойку Брайн -Спасибо! Я пойду в свою комнату. Если что.- последнюю фразу она сказала очень тихо и соблазнительно. Что сразу привело Макса в очень кокетное настроение. Но, он хотел немного подождать с этим. Совсем немного. 30 минут. Макс подождал, пока Оливия приведёт себя в порядок (ну, знаете ли, волосы посушить, расчесать и все такое). И пришел в комнату к Оливии. На пороге комнаты он облакотился на стену левым боком. -Ух, ты моя красавица! -Помылась, и что с этого? -Ещё лучше стала! -Да?-Оливия начала медленно подходить к нему. -Да.- Он тоже. Вот, уже их губы касаются друг друга. Такой нежный поцелуй. Язык Макса входит в своё дело, прокатываясь по зубам и языку Оливии. Когда воздуха стало не хватать, Брайн приступил к шеи. Оставляя розовые засосы, зализывал их, будто извинялся.Оливия издавала еле слышные стоны, но остановила Макса. -Что случилось?-озабоченно спросил Брайн. -Я... Не готова...-Оливия смущенно посмотрела в пол. -Почему это? -Ну, понимаешь, мы вместе только неделю и вообще, я планировала это делать после свадьбы. -Хах, так ты ещё и на свадьбу уже настроена? Оливия еле сдерживала смех. Но Макс засмеялся и Оливия за ним. Они поговорили по душам минут так 20. Потом,Оливия пошла спать,Макс тоже. Когда Брайн стал уходить, Оливия пошла за ним. -Ты чего? - Макс улыбнулся -Давай вместе спать? -Как хочешь! Они дошли до кровати и легли вместе. Через 15 минут все уже спали. Завтра утром их ждёт сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.