ID работы: 6554998

Яд...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Новые друзья.

Настройки текста
      POV Кобра.       …Никогда не думал, что мне, САМОМУ МНЕ! ВЕЛИКОМУ КОБРЕ! Понадобиться помощь и, что я буду молиться, чтобы меня эти поганые рыцари совета отпустили. Каждый день нас, меня, Ангела и Миднайта, пытают, буквально выдавливают все соки. И этот Жерар, та еще скотина, взял себе в гильдию Гонщика и Горячего глаза, а нас нет, видите ли, мы-слишком опасны и он не хочет взять на себя ответственность на нас. Мы тут уже три месяца, ТРИ ЧЕРТОВЫХ МЕСЯЦА! Каждый день нас по очереди утаскивают в комнату пыток и избивают до полусмерти. Больше всего мне жалко Ангела. На ней почти не осталось одежды и мне пришлось отдать ей свой жакет, дабы та прикрылась. Ее лицо все изцарапано, глаза покрасневшие из-за слез, а левая рука чуть ли не сломана. Что о Миднайте можно сказать? Все тело в крови, а тело худощавое. Потому, что нас кормят раз в неделю. И то, куском какого-нибудь старого хлеба или в крайнем случае, просто водой. Мне же повезло меньше всех. Шрам на правом глазу, благо, левым что-то видно. Руки исцарапаны. Над бровью тоже, большой шрам, который сильно кровоточит и покрывает слоем багровой крови всю левую часть моего лица. Волосы как всегда взъерошены и грязны, из-за того, что в нашей камере много грязи и остатков от «прошлых жителей». Вдруг, я услышал, где-то, далеко-далеко, разговор одного из рыцарей, про то, что нас хотят взять под «опеку».       На следующий день к нам подошел Доранбалт и сказал подготовиться. К чему? К нашей смерти? Или может нас в конце-концов оставят в покое?       Конец POV Кобра. -Подъём! Вставайте, твари! -крикнул кто-то из рыцарей в камеру. -Что? Опять? -Не опять, а снова, детка!       Ребята нехотя, но встали. Им на руки надели наручники и повели в неизвестном направлении. Вдруг, они увидели свет, а дальше, какую-то комнату, с карликом и молодым парнем. -Мастер Макаров, мастер Стинг, Совет рад, что хоть вы соизволили прийти. -Мы тоже, -промямлил Стинг. -Как вы знаете, эти трое-бывшие Шестеро просящих. Все знакомые светлые гильдии, как только услышали про них, отказались нас слушать. Мы хотим спросить вас, возьмете ли вы, этих ребят под «опеку»?       <Все таки, я был прав>, -пронеслось в голове у Кобры. -Саблезубый Тигр…отказывается. Простите. -Замечательно! Мастер Макаров, каково ваше мнение? Возьмете?       Макаров молчал. Вдруг он взглянул на ребят. В их глазах читалась надежда. Все они смотрели на него, а потом перевели взгляд на пол. -Я… -он все не решался, -я…я согласен. -Как согл…тоесть, хорошо. Вот забирайте, -и один из рыцарей освободил их от наручников.       Они попятились за мастером и когда они вышли, то увидели девушку в плаще с капюшоном. Когда она сняла капюшон, они увидели ее. Приличного роста девушка, в серой короткой юбке с белой рубашкой и желто-розовым галстуком. Ее волосы были розового цвета, подстриженные под карэ. Ее глаза отличались. Правый-бирюзового цвета, а левый-розового оттенка. -Новочка, ты нашла что-нибудь? -Нет, но я могу сама соорудить некий дом, для временного проживания. -Хорошо, идем.       Группа попятилась в след за мастером. Миднайт и Ангел кое-как поддерживали друг друга, чтобы легче было ходить. Кобра же хромал, из-за сильной боли в левой ноге. -Помочь? -предложила Нова, протянув руку. -Нет, -грубо ответил Кобра.       Девушка лишь усмехнулась и привысила темп. Подойдя к мастеру и что-то прошептав, он остановился. -Ну действуй, -промямлил Макаров.       Девушка лишь кивнула. -Кристализация! -прикрикнув и ударив ногой по земле, начали появляться кристаллы, которые позже превратились в дом. Девушка лишь схватилась за колени, дав понять, что она устала, -добро пожаловать! -открыв кристальную дверь она дала всем зайти, -и еще, там скользко может быть, поэтому осторожней.

***

-Нова! Пора лечить этих оболтусов! -Хорошо, иду!       Девушка пришла с какими-то микстурами и пузырьками. -Кто первый? -спросила она. -Я, -тихо проговорила Ангел. -Хорошо, иди к себе в комнату, она обозначена крыльями ангела, -нежная улыбка.

***

      Ангел лежит на кровати в одежде, которую дала Нова. Вдруг она зашла и села рядом. Вытянув руки, которые засветились черным светом. -Солнца яркий луч Путь найди во тьме. Я прошу верни, Что так желанно мне.       Желанно мне. Раны исцели Жизни свет пролей. Я прошу верни, Что так желанно мне.       Желанно мне…       Ангел мгновенно исцелилась. На ее глазах поступили слезы. Слезы счастья. -Ну…вот. Ты здорова. Вот только… -Что? -Я не чувствую твою волшебную силу. -Я ее потеряла, -прошептала она. -Я с этим разберусь, попозже.

***

-И так, ты последний, Кобра. -Давай быстрее.       Пропев заклинание, она взглянула на его шрам. -Ты не излечишь мой шрам. -Откуда ты… -Услышал. Я не козлина. -И это услышал? -Это почему я не нравлюсь девушкам? -Ну все! -Стоп. Почему я больше не слышу твоих мыслей? -Я их заблокировала!       Вдруг она положила руки ему на глаза и исцелила их. -Спасибо. -Угу.

***

      Наша мини команда на следующий день отправились поездом в Магнолию. По пути Нова рассказала о своей силе и о том, что она богоизбранная. -Везет же. Ты полу-ангел! -И полу-демон,-ответила Нова Ангелу. -Если в тебе и ангел и демон, то кто ты? -Все просто, Миднайт, я Амон.       Амон-существо, которое разделяет кровь ангела и кровь демона в теле.       Вдруг Нова протянула каждому из них золотую монетку. -Я-богиня удачи, ну почти. Эти монетки исполнят любое ваше желание, кроме воскрешания, убийства и любви.

***

      И вот, пятеро людей, ну почти людей, подходят к зданию гильдии Хвост Феи. Там как всегда шумно. Вдруг дверь распахнулась и все замерли. -Неужели?-прошептала Эльза. Эти слова не пролетели мимо ушей Кобры.       Мастер прошел к себе в кабинет, дав понять, что они сами дальше разберуться. Ребята простояли у входа минут пять и Нова вместе с ними. Она не хотела их бросать в такой ситуации. -Ну...и так. Это наши новые согильдийцы. Проходите. -Что они тут делают?!-Лексус уже злился,-мы их приглашали? -Ага, тебя забыли спросить. -Нова, ладно этот старик, но ты будующая королева, ты то должна понять что эти люди пытались нас убить и не один раз! -Но не убили же. -Ну все, ты меня выбесила!       И в их сторону полетела молния, но не тут-то было. Нова поглотила всю молнию. -Совсем офигел что ли? -Да как ты не понимаешь? Они Нирвану использовали! Причем Нирвану, которую ты создала!       Просящих охватил шок... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.