ID работы: 6554998

Яд...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. История Новы.

Настройки текста
      Нова-одна из сильнейших в гильдии Хвост Феи. Ее детство было ужасающим. Ведь она попала туда...       Flashback       (от слов автора)       Нова дочь короля ангелов, Зевса. Он является и богом. Ее мать Эклипса королева демонов Преисподни (и я не намекаю на Мард Гира). В связи с этим она Амон(в первой главе говорилось про это). Зевс сделал свою дочь богоизбранной, т.к. считает, что его дочь должна быть сильнейшей. Но, к сожалению, Нову таинственным образом украли и отправили на Землю. Позже ее удачно нашли в деревне Цветущей Сакуры и приютили. Жила она в молодой семье, у которых была дочь, примерно ее возраста. Ее сводную сестру звали Эшли. У Новы врожденно были силы, как: громовой убийца богов, теневой убийца демонов и ядовитый убийца ангелов. Т.к. она почти никогда не использует эти навыки, она обучилась простому волшебству. А именно магии жидкости. Она научила свою сестру этой магии тоже и вскоре они были сильнейшими волшебницами в этой деревне. Если вы думаете, что эта деревня обычная, спешу вас огорчить. В этой деревне было много волшебников. Но как-то раз, на деревню напали. Напали они...похитители из Райской Твердыни...       (А сейчас пойдет писец как много пасхалок и отсылок к МЛП, поэтому не кидайте тапками).       Но, вскоре Нова сбежала от туда и попала в неизвестное ей королевство. Ее там приютили и, казалось, все хорошо, но она потеряла Эшли. Она не знала где ее сводная сестра. Она обещала себе, что когда-нибудь найдет ее. Вскоре, ее избрали, как принцессу, т.к. она была ученицей королевы. Кстати, как же называется это королевство? Королевство Эквестрия!(разрешается кидаться тапками). Но, к сожалению, на королевство напал...напал он. Медитрон...       Все королевство было сожжено, а всех его жителей убили. Нова чудом спаслась. Королева и все принцессы передали ей свою силу. И их тела теперь заключены в Элементы. Теперь основная сила Новы элементарный призыватель(проще говоря призыватель элементарных духов).       Конец Flashback.

***

Куда идешь? Забудься сном! Покрытый пеплом отчий дом Взывает к мести, кровь кипит, Но ты один и нету сил. Вставай со мной под черный стяг, где дышит гарью жаркий ад Там ключ к отмщению ты найдешь и свой престол себе вернешь. Лучше смертью героя погибнуть в бою, чем отдать злу бессмертную душу свою, В лапах демона куклой бездушной не будь, силой тьмы то, что было уже не вернуть. Ангел, демон и я рвут на части меня. Между разных миров выбор будет суров. Крылья, ветер и лед идти мешают вперед, И свечой темноту рассекая, иду. Возьми, вот ключ, открой врата, Пусть содрогнутся небеса. Себя ты с богом уравняй, Отринь запреты и дерзай. Заветы ангелов пусты, И все решаешь только ты. Зачем нам смерть? Ты не умрешь! Ты власть над миром обретёшь! Лучше смертью героя погибнуть в бою, чем отдать злу бессмертную душу свою, В лапах демона куклой бездушной не будь, силой тьмы то, что было уже не вернуть. Ангел, демон и я рвут на части меня. Между разных миров выбор будет суров. Крылья , ветер и лед идти мешают вперед, И свечой темноту рассекая, иду.

***

-Ну да, ну создала...и что?-скрыв глаза за челку, промямлила разноглазая.       Вдруг кто-то ударил Дреяра-младшего в затылок. Это был Макаров. Он с упреками и ругательствами отправился с Лексом в кабинет. Там уже были слышны такие крики и возгласы, что, наверное вся Магнолия слышала. Нова пошла за барную стойку и заказала шоколадный коктейль, а новенькие сели за самый дальний столик. -И как это понимать?-прошептала Агрия. -Что понимать? -Миднайт, не тупи! Человек, которым мы восхищались всю нашу жизнь, теперь наш согильдиец!-чуть ли не в полный голос она говорила.       Они тихо сидели и даже ничего не заказали, хотя они очень хотели есть. Вдруг они заметили приближавшуюся к ним Миру. Она "велела" им пойти к мастеру. Ну они и пошли... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.