ID работы: 6554998

Яд...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Я слышал все, о чем ты думала.

Настройки текста
      POV Нова.       Ложь. Много лжи и боли в моей никчемной жизни. Потерянные друзья и близкие. Боль физическая и моральная. Вокруг все чопорные и злые. Придирки. Всю жизнь ко мне придирались из-за мелочей. Всю жизнь я скрывала свои слезы за фальшивой улыбкой. Предательство. Меня предали. Неоднократно. Меня пытались убить и оставить в живых. Любовь. Тот, кого я любила, изменил мне с ней. С той, которая никогда не сравнится со мной. Теперь мы с ним редко видимся, ведь он с ней. Семья. Сирота ли я? Кому я нужна? Я не видела своих родителей…несколько сотен лет. Да, мне 414 лет. Но в земной форме мне всего 17. С последнего перерождения я…я ничего не помню, кроме Эшли. Боль и страдания. БОЛЬ И СТРАДАНИЯ! СЛЕЗЫ И ГРЕХИ! ЖИЗНИ И СМЕРТИ! ВСЕ ЭТО ОКРУЖАЕТ МЕНЯ!       Я пыталась покочить с собой. Я знаю, суицид не лучший выход, но разве у меня был выбор?

***

Час настал, пора поднять прекрасный лунный свет Растаял горизонт оставив еле видный свет. О как прекрасна эта ночь, Чтоб умчаться по полям, Чтоб убиваться светом звезд, Что спим мы по ночам. Но, почему? Теперь когда ночная тишина Вновь окутала красоту, И я возмущена! Что люди-эквестрийские укрылись по домам И ждут мою сестру, Что дарит солнце по утрам. Но неужели я не права За что не нравлюсь им? Почему они не видят этот мир другим? Чем мы не приглянулись, Или, что со мной не так? Опасенья, не прогнусь пока, свет мой не иссяк! Ждала я слишком долго, но теперь момент настал И все вы встанете на колени, как преданный вассал! Все наконец увидят, небо-яркий самоцвет. Лишь только колыбельной прозвучит куплет! Спокойной ночи всем вам! Заключительный финал! Смерть завтра же настанет И ей ты будешь рад!

***

      Удар. Еще один. Боль разносится по всему телу. Я теряю сознание. Мне плохо. Меня окутывают мои страхи. Воспоминания. Эшли. Эквестрия. Все это вокруг меня крутится и дурит мне голову. Хочу просто умереть... Вдруг, я слышу чьи-то крики. Крики моих друзей. Крик. Еще один. Я поднимаю свои веки и вижу, как близкие мне люди в шаге от смерти. Нет. Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ИМ УМЕРЕТЬ! Конец POV Нова.       Нова пытается встать, но все попытки кончаются неудачами. -Вставай. -Ч-что? -Вставай.       Она взглянула на человека, который произнес эти слова. -Кобра...я не могу,-из ее глаз потекли слезы.       Ядовитый убийца встал и хромая подошел к девушке. Взяв в ее за руку, он отдал все свои последние «ядовитые» силы ей, а сам упал без чувств. Вокруг нее все начало дымится. Это был яд. Он разнесся по всему месту, в том числе и рядом с ее друзьями. Она быстро начала вдыхать его и с этим пополнять силы. Вставая, она направилась к Блэкмэд и ударила ее своей черной молнией. Ведьма, а именно таковой и являлась противница Новы отлетела в сторону с криком. -Рев ядовитого убийцы ангелов!       И в миг все закончилось. От Блэкмэд ничего не осталось, т.к. она отравилась, а из-за яда ее тело «растворилось».       Нова излечила всех своих согильдийцев и они отправились обратно в Магнолию.

***       Уезжая в поезде в Магнолию, Ангел вышла в «сортир», оставив Кобру и Нову на едине. -Слушай, Кобра...спасибо, что...что помог и...поддержал меня, когда я уже потеряла надежду...спасибо...-с ее щеки скатилась слезинка.       Кобра, увидев ее в такой ситуации, нежно вытер ее слезу своим пальцем. -Ведь ты помогла мне и я отплатил тебе тем же...       Она взглянула на него, а потом вниз, спрятав глаза за челку. -Я слышал все, о чем ты думала... -Ч-что?! -Про то, что тебе врали,что тебя предавали и т.д., я слышал все, что произходило у тебя в голове.       Разноглазая покрылась красной краской. Кобра понимал, что он оставил ее в неловком положении, но и молчать не хотел. В этот момент в кабину зашла Ангел. -Ну, что скучали? -Ага, прям чуть не умерли от скуки...-Кобра в своем репертуаре... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.