ID работы: 6554998

Яд...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Команда.

Настройки текста
      POV Ангел.       Мира или как ее там сказала, что надо пройти в кабинет мастера Макарова. На удивление, гильдия большая и просторная. Мы поднялись на второй этаж и прошли вперед. Миднайт шел с полнейшим безразличием, а Кобра о чем-то задумался. Когда мы шли, то увидели картины. На них были нарисованы члены гильдии. Они были миниатюрными, но самый большой висел у входа в кабинет Макарова. На нем был крепкий парень, с блондинистыми взръерошенными волосами и шрамом в виде молнии. Это был внук мастера-Лексус. Когда мы постучались, нам разрешили войти. Когда мы вошли, то увидели Нову. Она смотрела на нас. -И так. Т.к. вам негде жить, вы будете у Новы, -сказал мастер.       Мы послушно кивнули и вышли вместе с Новой на первый этаж. Нова направилась к своим друзьям, а мы на свое «отсиженное» место. Вдруг в гильдию зашел какой-то парень и в попыхах отдал Мире какой-то листок. Все смотрели на нее. Она куда-то пошла и вернулась с мастером.       Конец POV Ангел. -Гильдия, тихо! Нам только что пришло задание, которое нужно выполнить до конца месяца. Это непросто какое-то левое задание, а задание S+ класса. На его выполнение пойдут следующие: Эльза, Нацу, Грей, Люси, Нова и новенькие. Также завтра на вокзале в 9:00 вас встретят Жерар и Мелди. Готовьтесь.

***

      Скоро стемнело. Нова, окончив свои дела подошла к ним и они пошли домой. По пути она впала в свои мысли. Не заметив, как они дошли домой, Нова открыла дверь. Дом был похож на замок (ударение на А). Когда все вошли внутрь, то увидели несколько дверей, которых украшал какой-нибудь значок. Всего дверей было семь. На первой двери был изображен знак бесконечности, перевернутая восьмерка. На второй сиреневая змея. На третьей крылья и нимп ангела. На четвертой полуночная луна. На пятой молния. На шестой ключ. На седьмой двери ничего не было. На ней был большой замок (ударение на О), а сама дверь была исцарапана. Если пройти дальше, то можно увидеть кухню, а дальше и ванную комнату.       Поужинав, все разошлись по своим комнатам…

***

      Утро. Все уже в самом разгаре сборов. Когда все вышли, то направились на станцию. Там их уже ждали: Люси, Нацу, Эльза, Грей, Жерар и Мелди. -Нова! -Мелди!       Девушки обнялись и в этот момент приехал поезд. Нацу сразу стошнило, даже при самом виде его самого ненавистного транспорта. -И так! Каждый расходиться по своим комнатам! Нацу, Люси и Миднайт идут в 438 вагон там разберетесь. Нова, Ангел и Кобра в 659, а я, Жерар и Мелди в 721.

***

-Слушай, Ангел. Помнишь, я обещала тебе вернуть твою силу или даже изменить? -Ну…да. -Я давно создала одну микстурку, что ли, которая может вернуть силу. Я ее, конечно, не использовала, но можно попытаться. -Ого, как? -Чудеса алхимии, -девушка подмигнула и вытащила из своей сумочки пузырек с голубой жидкостью. -А если ты отравить ее хочешь? -и как же здесь обойтись без великого и ворчливого Кобры… -К чему мне это? Мы же согильдийцы, да и отраву я еще не доварила… -Я промолчу…

***

      Город Самадзуки. Самый популярный в Фиоре. И, конечно в хорошем городе есть хороший отель. Отель Маяра. Наша команда вошла внутрь и онемела от такой красоты. Стены были покрашены в небесно-голубой цвет, а потолок был похож на облака. На одной из стен была изображена радуга. Народу было мало, т.к. все готовились к фестивалю красок «Холли». Это традиционный праздник этого города. Эльза, как главнокомандующая подошла к ресепшену, рядом с которым в горшке была маленькая сакура. О чем-то поболтав они попрощались и Эльза подошла к нам. -И так, свободных комнат мало, поэтому как в поезде было, так и тут будет. И никаких «но».

***

      Все разошлись по своим комнатам отдохнуть. Ведь завтра их ждет очень сложный день.

***

Само задание.

Гильдия Хвост Феи!

Прошу вас помочь мне победить одну темную гильдию.

Темная Машина.

Задание S+ класса.

С уважением, Ведьмины Грехи…

***

-Ну, ты готова? -Да, — закрыв глаза, выпила голубую жидкость Ангел. -Ну как? -Сладкий. -Ну, да. -Когда эффект проявиться? -Скоро, надо подождать и сила, которая тебя "выберет", придет к тебе.

***

      На утро все пошли расспрашивать о некой гильдии Темная Машина. Как только люди слышали это название, сторонились этих "странных", по их мнению. Вскоре они нашли ее. Гильдия была в обломках. Вдруг тела Жерара и Мелди растворились. Рядом с ними появилась девушка. -Ну, что, попались, глупцы?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.