ID работы: 6555073

Чёрная кошка.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV: Авторша.       Девушка в чёрном плаще шла по улицам города. На голову был натянут капюшон, что скрывал её лицо.       Вот она уже подошла к огромному дому. Место, где она провела 10 мучительных лет. Приют для детей с психическими расстройствами.       Девушка спокойно шла по коридору в свою комнату, но чей-то голос заставил её остановиться. — Алиса Лидделл. Уже пришла? Я думал ты задержишься подольше. Или хотя бы сдохнешь, — с ненавистью, ехидством и, якобы, печалью в голосе сказал парень, лет 13 на вид. — Отъебись, Чарльз, — с пофигизмом в голосе сказала Алиса и продолжила свой путь. — А ну стой сука! Я ещё не закончил разговор! — кричал парень вслед, но Лидделл лишь обернулась и показала средний палец.       Такие разговоры вполне обычны здесь, да и вообще в этом городе. Куда не глянь одни шлюхи, да бабники. На улицах стоял запах табака, бутылки из-под алкоголя валялись куда ни глянь, а на каждой улице есть, как минимум, 3 борделя. Отвратительное место.       Наконец Алиса зашла в свою комнату, моментально закрыв дверь. Ей повезло, она живёт одна. Скинув с себя плащ, она взглянула в зеркало. В нём отражалась низкая, худая девушка, с чёрными волосами до груди. Зелёные глаза с кошачьим зрачком, что всегда всех пугали. На ней было серое платье чуть выше колен, на ногах красовались полосатые, чёрно-белые колготки и коричневые сапожки.       Девушка отошла от зеркала и присела на кровать. Она достала телефон и наушники, включила музыку и стала разбирать все побрякушки, что нашла на улицах города.       Её внимание привлекло кольцо. Оно было серебряное, с выгравированной надписью «CAT». Алиса надела его, но спустя некоторое время оно начало светиться, а Лидделл потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.