ID работы: 6555073

Чёрная кошка.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. - Почему ты так добра ко мне?

Настройки текста
POV: Алиса.       Вспышка. Темнота. Свет.       Я не помню как оказалась в этом месте. Помню только то, что одела кольцо, а потом… В любом случае нужно быть настороженней.       Здесь так красиво. Кажется это сад. Всегда любила растения. Жаль, что я видела их очень редко. — *В какой-то мере я рада, что попала в это место,* — ухмыляясь своим мыслям я продолжила свой путь.       Вспышка.       Каким-то Макаром я переместилась в огромный зал. — *Да что за день сегодня такой?! Бесит уже!* — мой внутренний крик души.       На троне восседал бородатый мужик (он меня писос как пугает своим взглядом педофила), рядом с ним стоял ещё один с моноклем (а ещё у него странные стрелки), в одном из углов стояли разноцветные парни, восемь штук, и одна феолетоволосая девка. — *Баскетбол Куроко. Версия 2.0* — почему у меня такие дебильные мысли? — Приветствую вас, — начал бородатый мужик (он всё ещё меня пугает). — Я — Зевс, — я не верю ему. — Я собрал здесь тех богов, что слишком сильно отдалились от людей, а вы — «Зевс» посмотрел на меня и девку. — Вы здесь для того, чтобы учить их любви. Выйдите и представьтесь.       Недовольно цыкнув, я всё же вышла. — Я Юи Кусанаги. Приятно познакомиться, — Юи значит. Хм, она мне нравится. У неё приятная аура. — Лидделл. Алиса Лидделл, — я оглядела всех «Богов» и встретилась взглядом с аловолосым. Парень не собирался отводить взгляд, я впринципе тоже. Но нашу игру прервал «Зевс» — Итак, я представлю Богов. Это Боги греческой мифологии — Аполлон, Дионис и Аид. Боги скандинавской мифологии — Бальдер, Локи и Тор. И Боги японской мифологии — братья Такеру и Цукито. — Я не собираюсь здесь надолго задерживаться! — крикнул Такеру, вроде, и в его руке появился шар с водой. — Я тоже! — ещё громче закричал парень, с которым мы в гляделки играли, и в его руке появилось пламя.       То, что происходило дальше, заставило меня прилично так охренеть.       Эти два дэбила побежали на Зевса, тот стукнул своей палкой, и полетели молнии, дэбилов откинуло в стенку. (Теперь я этого мужика ещё больше боюсь!) Потом на Богах появились различные украшения. — Это оковы. Они сдерживают ваши божественные силы. Говорю сразу, они не снимаются, — неожиданно, из неоткуда появился сосуд. — В эта ёмкость будет наполняться, когда Боги будут познавать любовь. На то, чтобы заполнить сосуд у вас год. Если вы успеете, то я отпущу вас, если же нет, вы останетесь здесь навсегда, — а я и не против остаться. Зевс щелкнул и повсюду появились «люди» без лиц. — Это духи. Они просто наполняют школу. Помогать вам будет египетский Бог мудрости и знаний -Тот. На последок хочу сказать, что завтра в 9:00 пройдёт линейка. Всё. Вы свободны. — Прошу за мной, — Тот позвал меня и Юи. — Сейчас я расскажу вам где и что находится. ***       Тот проводил меня и Юи до комнат и свинтил.       Я отворила дверь комнаты, что была выполнена в чёрных, серых и белых тонах, и меня встретила чёрная кошечка с зелёными глазками. Она чем-то напоминает меня. — Здравствуй, Алиса. Я — твой помощник, меня зовут Луна. Надеюсь мы поладим, — ого, она говорит! Она такая лапушка! Всегда любила кошек, да и вообще животных. Одна кошка спасла мне жизнь. — Конечно поладим! — я присела на корточки и начала гладить Луну. Моё занятие прервал стук в дверь.       Я сразу же надела маску безразличия и открыла дверь.       Передо мной стояла Кусанаги. Хух, можно расслабиться. Я ей доверяю. — П-привет, — немного заикаясь произнесла Юи. — Привет, проходи, — я пустила её в квартирку. — А нет, я не надолго. Просто хотела спросить. Почему ты так добра ко мне. На остальных ты смотришь с некой опаской, а на меня… — Дело не в доброте, — я перебила её. — Ко всем я отношусь одинаково, а если точнее — никак. Но от тебя исходит какая-то добрая аура, поэтому я тебе доверяю. А если я тебе доверяю — ты мой друг, — я улыбнулась ей. — Тогда… Ты тоже мой друг, Алиса. Ладно, я пойду. Пока. — Пока, — я попрощалась с Юи.       За окном уже темно, а значит время спать.       Быстро сделав водные процедуры, я рухнула на кровать. Луна улеглась рядом и уснула. А следом за ней и я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.