ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. Новая встреча со старым врагом.

Настройки текста
Обычный вечер в необычном городке. По улице идет в «хижину чудес» молодая шестнадцатилетняя шатенка. Ее кудрявые волосы доставали ей до бедра. Розовый ободок на голове. Одета она была в яркое платьице цвета малины, белоснежные гольфы на прекрасных ножках и балетки. Изумрудные глаза весело смотрели вокруг. Характер этой девочки такой же яркий, как и ее одежда: добрая, веселая и оптимистичная шатенка. Раньше эта юная особа флиртовала почти с каждым мальчишкой, однако, когда в школе мальчики сами начали бегать за ней, ее влюбчивость куда-то испарилась. Вы конечно все знаете ее. Мэйбл Пайнс. Идти осталось чуть-чуть: пройти детскую площадку, потом через переулок, через лес, и она дома. Сейчас она идет мимо детской площадки, насвистывая какую-то мелодию. Вдруг, краем взгляда она заметила, что какой-то маленький мальчик палкой отмахивается от большой рыжей собаки. Конечно она решила помочь. Она подбежала и отогнала собаку. Мальчик плача, подбежал и обнял шатенку. -Спасибо — сказал он прижимаясь к девушке. -Не за что. А где твои родители? И где ты живешь? — спросила она, ведь на площадке не было взрослых. — Мама на работе, — сказал малыш (ему было около 6 лет)- А живу я во-он в том доме, — ребенок пальчиком указал на обшарпанный, покрашенный когда-то в зеленый цвет, дом. Мэйбл взяла теплую руку мальчика, и предложила отвести его домой, на что малыш согласился. За то короткое расстояние, что они успели пройти до дома мальчика, шатенка узнала, что его зовут Крисстоном (Крисс), Что он любит рисовать и мечтает стать художником и учить других детей рисовать. Потом, после того, как девушка отвела мальчика домой, она пошла дальше. Вот она прошла площадку и направилась в переулок. Уже потихоньку начинало темнеть. Деревья загадочно шептались, Где-то вдалеке слышалось рычание каких-то монстров. Пайнс не боялась всего этого, как-то было раньше. Ведь в свои двенадцать она видела многое. Все было хорошо, пока вдруг кто-то резко зажал рукой, что была в черной перчатке, рот шатенки, что она и пискнуть не успела. Вторая рука обвила талию девушки. Мэйбл заметила канареечно-желтый рукав. Она начала дергаться, пытаясь вырваться, на что незнакомец лишь хохотнул за ее спиной. Человек (человек ли?) спокойно переждал пока девушка перестанет дергаться. Мэйбл чуть-чуть успокоилась и перестала дергаться. -Успокоилась? — насмешливо спросил незнакомец. Этот голос. Она узнает его из тысячи голосов. Только этот чуть измененный: не множился, и не был голографическим. Мэй кивнула головой. Демон отпустил девушку и повернул к себе лицом. Она посмотрела на врага, и застыла в шоке. Перед ней стоял блондин лет семнадцати. его лицо было бледным, как у аристократов, Один глаз был цвета янтаря, а другой скрыт под повязкой. Одет он был в Канареечно-желтый пиджак, такого же цвета брюки. Черные мужские туфли были начищены до блеска. На голове был цилиндр. На шее галстук-бабочка. Мэй в немом шоке разглядывала новый образ демона. -Как Тебе мой новый образ? — с ухмылкой спросил Билл (все же уже поняли, что это он?). -А? Ты… Что ты здесь делаешь? Как ты вообще выжил? Что тебе от меня надо? И.И.И что ты вообще задумал, демон хренов?! — Мей завалила Сайфера кучей вопросов. Он невозмутимо прослушал «тираду» девушки и спокойно сказал: -На данный момент я просто стою. Я и не умирал. От тебя не многое. И скоро узнаешь, -насмешливая ухмылка, — еще вопросы? Мэй сделала шаг назад, но уперлась в стену старого здания. Билл сделал шаг вперед. -Ты, как я убедился, умеешь затыкать мелких? — сказал демон — Так что, ты мне понадобишься, жить будешь...Пока... Мэйбл удивилась: «что за идиотизм он несет?!» Но озвучить вопрос она не успела, так как Сайфер щелкнул пальцами и она уснула. Она чуть не упала на холодную землю, но демон ее подхватил и зашел в созданный им же портал. *** Мэйбл проснулась в какой-то незнакомой комнате. Она лежала на большой кровати. Рядом с кроватью слева — розовенькая прикроватная тумбочка. А справа был стеклянный кофейный столик с вазочкой, наполненной фруктами. Возле него стоял розовый пуфик в форме сердечка. У стены стоял светло-розовый шкаф для одежды, а рядом со шкафом туалетный столик (тоже в розовых тонах) со всем необходимым. Слева от кровати было две белые двери (туалет и ванная) и светло-розовый шкаф с книгами. стены были розовые. На полу был ковер вишневого цвета. В комнате было одно окно слева от кровати и выход на балкон. Напротив кровати была большая пурпурного цвета дверь. Осмотрев интерьер, девушка поняла, что комната сделана специально для нее. Она встала и подошла к шкафу. открыв его, она ахнула. Шкаф был не шкафом, а замаскированной дверью в гардероб. Да она и магазины меньше видела! Там было столько одежды, что даже Нортвесты позавидовали бы Мэйбл. Девушка зашла в «шкаф». через пол часа от-туда вышла девушка в голубом платье до колена, ободок на голове такого же цвета и с красивым цветком сбоку, в белых капроновых колготках, и голубых туфлях на не высокой платформе. В дверь кто-то постучал, и не дожидаясь ответа в комнату вошел Билл. -Звезда? О, смотрю ты уже исследовала шкаф, — Билл усмехнулся, -пошли. Не успела Мэйбл спросить куда демон зовет ее, как Сайфер скрылся за дверью. Пришлось идти за ним. Они долго шли по темным коридорам, прежде чем остановились около голубой двери с нарисованным на ней цветочком. -Ну-с, знакомься. И дверь приоткрылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.