ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. "День рождения".

Настройки текста
Сегодня Мэйбл еле встала, так как ночью спать надо. Но тем не менее она собралась и пошла к малышу. Она была одета в красивое платье бледно-салатового цвета с белым пояском. На голове был белый ободок. На ногах были белые гольфы и туфли такого же цвета, как и платье. Волосы она оставила распущенными. Когда она подошла к комнате Уилла, тот как раз собирался бежать к шатенке, и встретились они в итоге на пороге комнаты. Уилл был одет в белую рубашку, на которой прекрасно смотрелась яркая голубая жилетка. Галстук-бабочка была темно-голубого цвета. Белые брюки еле заметно отливали голубым цветом. Ну и светлые мужские туфли прекрасно дополняли образ. -Привет, малой! — Сказала Мэйбл. У Уилла сегодня было просто прекрасное настроение. Он весь светился от радости. Да и Мэйбл сразу заразилась его радостью. -Приветик! Я уже не малой! Пошли-пошли! — Демоненок взял шатенку за рукав и потянул ее куда-то. Они пришли в тот зал, который вчера украшали Мэй и Билл. Там было полно народу. Тут собрались, наверное, все демоны царства Кошмаров! Все, кто заметил младшего Сайфера подходили и поздравляли его. Мэйбл же никто не замечал. Мэйбл отпустила руку демоненка и он почти сразу пропал из виду, а шатенка отошла в дальний угол, подальше от демонов. Вдруг ей на плечо легла рука облаченная в черную перчатку. Мэй обернулась и увидела Билла. Сайфер был одет в белую рубашку, поверх которой был одет канареечного цвета фрак. Бабочка, брюки и небольшой цилиндрик были черными. Так же с ним была его трость. Волосы как обычно были «ежиком». Сайфер видимо, искал ее. -Здравствуй, Звездочка, — поздоровался блондин. Мэйбл улыбнулась и кивнула. -Привет, — она была рада появлению хоть кого-то знакомого, — тут так много демонов… Билл с усмешкой осмотрел зал. Как приятно осознавать, что все эти демоны подчиняются тебе, и их жизни зависят от тебя. Но Билл своим могуществом последнее время почему-то не злоупотребляет, хотя раньше каждый день погибало много демонов. А сейчас Сайфер изменился из-за чего-то (точнее кого-то). -Ты из-за этого тут стоишь? — с ноткой усмешки спросил демон. Мэйбл кивнула, подтверждая слова Сайфера. Билл приподнял уголок губ. Его всегда забавляли людские чувства. Раньше он тоже был таким. Мэйбл заметила, что Билл стал чаще улыбаться, особенно в ее присутствии. -Знаешь, если бы мне еще недели две (Мэйбл живет там почти 2 недели) назад сказали, что я окажусь на твоей вечеринке, я бы представила разноцветных танцующих треугольничков, — шатенка лучисто улыбнулась, а Билл на это лишь усмехнулся. Рядом с девушкой ему было всегда так по-домашнему уютно. Не надо было притворятся таким деловым и быть чересчур серьезным. -Если бы тебе две недели сказали бы, что ты окажешься на вечеринке у своего врага-демона, ты бы просто не поверила бы, — с усмешкой сказал Сайфер. Мэйбл хихикнула. Ей тоже нравилось общество Билла. Он ее понимал. -Какой же ты мне враг?! — Неожиданно для Билла, с усмешкой спросила шатенка. Биллу от этих слов стало так тепло. Вдруг на блондина налетела какая-то девушка, очень похожая на него. -Биииииииииииииилл! — с этим криком блондинка обняла Сайфера. На ней были желтая юбка чуть выше колена и белая блузка. Из-под воротника выглядывала черная бабочка как у Билла. На ногах были желтые чулки с принтом кирпича. Ее блондинистые волосы отливали золотистым цветом и доставали ей до бедра. -Белка, не уж то это ты? — Удивленно спросил Билл, отстранив от себя девушку, Сайфер смотрел на нее. блондинка закивала. Тут она заметила удивленную шатенку, и сразу переключилась на нее. -Привет! Я Белла! Ты подружка Билла? Вы пара? Да ты красавица, всегда знала, что у братца есть вкус! — Тараторила блондинка, активно жестикулируя руками. Мэйбл стояла в легком шоке и смущении одновременно. От этого «торнадо» шатенку спас Билл. -Белла, уймись уже, — усмехнувшись сказал демон. Блондинка успокоила свой пыл и смотрела то на Мэйбл, то на Билла, — Мэйбл, знакомься, это моя сестра Белла, Белла, это Мэйбл, — познакомил девушек Сайфер. -Мэйбл? Пайнс что-ли?! — Удивленно и с восторгом спросила Белла. Мэйбл кивнула, и Билл тоже это подтвердил. Белла приложила руки к щекам и ее лицо вытянулось в удивлении, — Что серьезно?! Круто! Го сфоткаемся! — Белла не дожидаясь ответа обняла шатенку за плечи и, достав откуда-то желтый телефон, сфотографировалась с Мэйбл. Сама шатенка только и успела улыбнуться в камеру. Потом Белла убрала телефон и сказала: -В моем измерении ты очень популярна! — от этого Мэй удивилась: что она такого сделала, чтобы быть популярной в измерении демонов?! — - Тот странногедон до сих пор обсуждают! — ну теперь ей ясно, что она сделала. Билл усмехнулся. -Белка, щелкни главных героев странногедона вместе! — Сказал Билл и с хитрой ухмылочкой притянул Мэйбл к себе. Он со спины обнял ее, уткнувшись в макушку шатенки подбородком. На его лице была улыбка, на ее — шок. Да, они с Биллом последнюю неделю неплохо общались, но чтобы обниматься… Белла же запищала от радости и достав телефон щелкнула парочку. Потом она посмотрела на фото и хихикнув, сказала: -Мэй, личико попроще сделай! — шатенка послушалась, а Белка сделала несколько фотографий. Так прошел этот день и наступил вечер. Несколько раз к ним приходил Уилл, но он тут же возвращался назад. Ну, а Мэйбл подружилась с Беллой. К вечеру все гости разошлись, ушла даже Белла. Билл сказал: -Уилл, подойди пожалуйста, — мальчик послушался и подошел. Билл достал из-за спины ножницы, украшенные алмазиком. Мэйбл не поняла, зачем они ему, зато у Уилла сразу засияли глаза. -Межизмеренческие ножницы!!! — Радостно прокричал Уилл. Мэйбл вопросительно посмотрела на Билла. Тот усмехнулся и провел ножницами по воздуху. Неожиданно открылся портал, похожий на черную дыру, только голубого цвета. Уилл сразу не задумываясь прыгнул туда и исчез. Билл пропустил Мэйбл вперед, а потом и сам зашел в портал, который после этого закрыл теми же ножницами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.