ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. "Подготовка к празднику".

Настройки текста
Сегодня Мэй-Мэй встала рано, так как она уже привыкла, что Уилл приходит через пол часа. Только она сделала все водные процедуры и оделась, раздался стук в дверь. Мэй удивленно посмотрела на дверь. Чтобы Уилл стучал? Чтож, это что-то новенькое. Шатенка заправила вылезшею прядь волос за ухо и громко (не крича) сказала: -Входи! — она думала, что это Уилл. Дверь открылась, и в комнату зашел блондин. Мэйбл слегка удивилась: Билл впервые явился в ее комнату. -Доброе утро, Звезда, — сказал Билл. -Доброе! Что-то случилось? — Спросила Мэй, ведь Билл не просто так пришел? Билл, прочтя ее мысли, Сайфер ответил: -Нет, не просто так, — сказал он, а Мэй поняла, что демон прочел ее мысль, — У Уилла завтра день рождения. У Мэй глаза стали размером с блюдца. Она постояла в таком состоянии несколько секунд, а потом будто взорвалась: -Так ведь надо подготовить праздник и… И подарки! — Мэй хотела продолжить, но услышала смешок со стороны Билла. Сайфер знал, что такое поведение свойственно шатенке, но все равно это каждый раз смешило его. -Звезда, успокойся, мне стоит только щелкнут пальцами, чтобы все устр…-Начал говорить демон, но его перебила девушка: -Но ведь так не интересно! — Билл непонимающе посмотрел на Пайнс. Для него не было понятно, в чем интерес этого всего. Но, решил согласиться с Мэй, кивнув. Билл и Мэйбл пришли в большой зал (не огромный, а просто большой). Простой зал, пустой и с большими окнами. Тут из неоткуда появились 3-4 коробки с разными украшениями, шариками, конфетти и тому подобное. Сайфер вскрыл первую коробку и тихо, будто говоря сам с собой, сказал: -Первый раз украшаю что-либо таким способом…- сказал Билл. Мэйбл открыла вторую, рядом стоящую коробку и ответила демону: -Зато я прекрасно умею украшать комнаты на дни рождения! — объявила шатенка и вздохнула, — Мы с Диппом устраивали самые крутые вечеринки, — ее лицо на миг погрустнело, но потом она снова взбодрилась, — так что устроим Уиллу самый обалденный праздник! Они начали украшать все. Мэйбл, как опытный человек в этом «сложном» деле, руководила Сайфером. Это выглядело весьма забавно: мало того, что Мэйбл и сама украшала все, так она еще успевала говорить демону «Билл, ну косо же висит», или «Шарики одного цвета не должны висеть рядом!». Биллу и самому было забавно наблюдать за серьезным личиком девушки. Даже Стенфорд не выглядел таким серьезным, когда строил портал. -Интересно, что думают дяди и Диппер о моей пропаже? Они меня ищут? — Вдруг подняла тему шатенка. Билл мельком глянул на девушку. Она не выглядела расстроенной, или сильно скучающей по родным, хотя Билл знал, что Мэй очень скучает по семье. Билл ей ответил, хоть она на это даже не рассчитывала: -Они тебя усердно ищут, но вряд-ли они догадаются, -Билл хмыкнул, — что я выжил. И тем более что ты находишься здесь. Мэй это и сама знала. Она тоже была очень удивленна появлению Сайфера. -Я скучаю по ним всем, — Мэйбл вздохнула. Билл увидел, что девушка погрустнела, и подошел к ней. Далее произошло то, чего никто не ожидал: Билл обнял шатенку и прижал к себе. Пайнс сначала удивилась его действиям, но потом несмело прижалась к демону. Билл успокаивающе погладил Мэй по голове и сказал: -Мы можем слетать завтра на Землю, — сказал Сайфер. Глаза Мэйбл загорелись надеждой. Она отстранилась и посмотрела в янтарный глаз демона, будто проверяя, не шутка ли это. -Да. Уилл недавно спрашивал, откуда ты, вот и покажешь ему Гравити Фолз, — Билл натянул что-то наподобие улыбки, — но нас никто видеть не будет. Мэйбл сначала не поняла, а потом уточнила: -В смысле, тебя и Уилла? — шатенка знала, что демоны способны исчезать и появляться, или становиться невидимыми. Но Билл отрицательно покачал головой: -Нет, тебя это тоже касается, — он усмехнулся. Да, демоны могут становиться невидимыми, но чтобы человек становился невидимкой… Такого она еще не встречала. Разве-что какая-нибудь шапка-невидимка. Мэй решила не гадать, и еще поговорить с Биллом, но тут спохватилась: -Нам же еще украшать… Надо, — Мэйбл удивленно осмотрела зал: повсюду яркие украшения, шарики, ленточки. И когда Сайфер успел магией воспользоваться?! И тем не менее, Мэй оценивающе осмотрела всё, и сказала: -Идеально! — Мэй усмехнулась, а Билл самодовольно ухмыльнулся. Потом Мэйбл как «ни в чем не бывало» сидела с Уиллом, и делала вид, что не знает, что завтра праздник. День пролетел незаметно для всех обитателей особняка. *** Завтра будет отличный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.