ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. "Попытки и достижение цели"

Настройки текста
Сегодня у Билла есть очень важное дело. Его звездочка в обиде на него. От этой мысли сердце демона неприятно сжималось. Билл уже с утра караулил шатенку у двери в детскую. Он немного нервничал, задаваясь вопросом: «Простит или нет?». Да, Билл всезнающее существо, но этого он знать, увы, не мог. Сайфер ходил около двери туда сюда. И тут, он увидел ее. Мэйбл была как всегда прекрасна: ядовито-зеленая юбка и такого же цвета ободок, накрохмаленная белая блузка и такие же чулки до колена. И черные балетки — единственное темное пятнышко в ее наряде. Шоколадные волосы были подкручены. Все идеально, кроме того, что на милом личике не сияла улыбка. Завидев демона, ее личико нахмурилось еще больше. Мэйбл приближалась, пытаясь не смотреть в глаза демона. Билл же стоял и смотрел на нее, прокручивая в голове то, что он намеревался сказать сейчас звезде. Вот между ними остался примерно метр. Демон понял, что девушка собирается по быстрому проскочить мимо демона, и поэтому преградил ей путь, опираясь спиной о стену. Ей пришлось притормозить, но только чтобы обойти демона. У нее это даже почти получилось, но тут ее за запястье поймал Билл, и ей пришлось остановиться. -Чего тебе, Билл? — не без холода спросила шатенка. Билл вздохнул, успокаиваясь, и сказал: -Звездочка, я… Я хотел…- начал говорить Сайфер, но Пайнс его перебила. -Может ты хочешь отпустить мою руку? — язвительно «уточнила» она. Хотя сейчас, на ее душе было очень не спокойно. Хотелось кинуться к Биллу, обнять его и расплакаться. Но нет, Мэйбл покажет, что ее лучше не обижать. Билл отпустил руку шатенки, и не успел продолжить свои «раскаивания», как девушка скрылась за дверью. Демон печально вздохнул, прикрывая глаз. казалось, что он сдастся. Он и правда хотел плюнуть на это все, но тут же в его голове всплыл момент их разговора: «-Звездочка, не боишься своего врага-демона? — с усмешкой спросил Сайфер, когда они гуляли по городку. Шатенка хихикнула. -Билл, да какой ты мне враг? Ты- мой самый лучший друг!» Тогда ему стало так тепло на душе, не то что сейчас… Он вернет эту дружбу, чего бы это ему не стоило! *** Мэйбл, как только оказалась в комнате, облегченно вздохнула. Что это за чувство такое? Ей так хотелось сейчас обнять Сайфера и никогда не отпускать. По сути, так бы она и сделала, но она решила показать, что лучше ее не обижать. Но черт, знал бы кто, как сложно ей далось от него уйти! Уилл, сидевший на кровати, удивленно на нее посмотрел. -Эм… Ты чего? — неуверенно спросил демонёнок. Мэйбл подошла к нему и села на край кровати. -Все в порядке, — ласково сказала она, — ты лучше скажи, куда ты вчера делся? Уилл на это потупил взгляд, а потом посмотрел на Пайнс. -Я просто хотел собрать шишки, и…- Уилл замолчал, — но они остались там… Кажется, малыш расстроился из-за этого. А девушка улыбнулась, и достала из кармана кедровую шишку и протянула ребенку. У него глазки засияли, как только он увидел шишку, он взял ее и обнял шатенку, щебеча благодарности. Мэйбл хихикнула, и потихоньку мысли о Билле отошли на второй план. Потом девушка читала малышу сказки, играла с ним. Она, кажется, совсем позабыла о обиде на Билла. Но, как только наступило время укладывать малыша — Сайфера спать, точнее, после того, как она усыпила его, мысли Мэйбл снова были только о Билле. И когда он стал ей так дорог? Девушка чувствовала, что уже практически жить не может без своего лучшего друга. Мэйбл, вздохнув, встала с кроватки ребенка и направилась к выходу. Она вышла, (подсознательно надеясь встретить за дверью демона), но Сайфера нигде не было. Мэйбл направилась в свою комнату, как тут на ее плечо легла рука в перчатке, и кто-то окликнул ее. -Звездочка! — сказал этот «неизвестный». От неожиданности шатенка резко обернулась и чуть не упала, но ее поймали за руки сильные мужские руки. Мэй подняла глаза, и увидела Билла. Тогда она быстро встала нормально и, убедившись, что не упадет, хотела вырвать свои руки из его. Но блондин не дал ей этого сделать, переплетая их пальцы. Мэйбл пришлось оставить свою не удачную попытку сбежать, и встать перед демоном, прожигая его взглядом. -Звездочка, пожалуйста, прости меня за вчерашнее…- Сказал Билл, и глаза шатенки заблестели от подступавших слез. Билл это заметил. Он переместил свои руки на плечи девушки, из-за чего расстояние между ними стало меньше. -Билл…- прошептала Пайнс, а он продолжил: -Звезда, ты единственный человек, которому я могу доверять…- Тихо, но так, чтобы шатенка слышала, сказал Билл, — Мэйбл, ты вообще единственное существо во всей вселенной, которому я могу рассказывать все, зная, что ты не обманешь и не предашь! Прости меня, прости! — Приобняв слегка шатенку шептал Сайфер. Вдруг Мэйбл обвила торс Билла руками и крепко-крепко обняла его, плача. Янтарноглазый поначалу удивился такой резкости, а потом крепче обнял свою звездочку, успокаивающе поглаживая ее по голове. Вот это можно назвать идиллией. И прекращать ее совсем не хотелось. В конце концов, девушка оторвалась от Билла и посмотрела на него. Билл слабо, но счастливо улыбался. Также, как и она. -Билл, мы же больше не будем ссориться? — По-детски, но с искренней надеждой, спросила Мэйбл. Билл наклонился к ее лицу, и сказал: -Никогда, — после этого он страстно впился в губы Пайнс. Она сначала удивлённо, нет. Шокировано округлила глаза, но потом, прикрыв их, ответила на поцелуй. Это больше, чем дружба. Да, они определенно больше, чем просто друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.