ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 "Неожиданная новость"

Настройки текста
Утро. В комнату пробились лучики солнца. Один неосторожный лучик побежал по розовой подушке, а с подушки перебрался на личико миловидной девушки, которая мило посапывала. словно котенок. Но из-за надоедливого яркого лучика, что светил в глаза шатенке, ее сон был прерван. Мэйбл смешно поморщила носик и вытянула руки, потягиваясь. Потом Пайнс присела на краю кровати и наконец разлепила глаза. После вчерашнего вечера зеленоглазой снились только приятные и хорошие сны. Такие, что покидать этот рай не хотелось. Но надо было, ведь ее наверняка уже ждет Уилл. Мэйбл встала и пошла в ванную комнату. После вех водных процедур, Мэйбл оставалось лишь подобрать подходящую одежду. Мэйбл пошла в гардероб, которому конца и края нет! Мэйбл решила посмотреть, что тут есть кроме платьев. Пайнс прошла мимо огромного количества платьев, и тут она заметила… -Это…он, — счастливо смотрела шатенка на увиденную вещь. На вешалке висел ее любимый свитер. Именно тот лиловый свитер с падающей звездой. Да там все свитера из ее детства! Мэйбл схватила вешалку со свитером и на радостях обняла его. Походив еще по гардеробу, шатенка нашла фиолетовую юбку, гольфы и простые черные балетки и розовый ободок. Девушка без раздумий одела все это. Это же такие воспоминания, в особенности связанные с Биллом. На Пайнс свитер смотрелся еще прекраснее. И вот Мэй-Мэй счастливая таким началом дня вприпрыжку пошла к комнате Уилла. По дороге шатенка встретила Билла. -Ого, Звездочка, прямо как пять лет назад, — с улыбкой сказал Билл, — такой ты мне еще больше нравишься! — Заявил демон, а Мэйбл смутилась. -Спасибо, — поблагодарила Сайфера шатенка, слегка покрываясь румянцем. -Но, чего-то не хватает, — сказал Билл и задумчиво потер подбородок, — точно! — торжествующе сказал Билл и щелкнул пальцами. В ушах девушки появились звездочки-сережки, которые Мэй не видела с двенадцати лет. И по ним она тоже соскучилась. А потом Билл засунул руку в карман и достал что-то оттуда. Он приложил свою руку к щеке шатенки, от чего та еще сильнее покраснела. Билл приподнял уголок губ и убрал руку. На щеке девушки остался стикер с надписью «Красавица». На стикере была изображена красивая кошечка с бантиком. Мэйбл, хоть и не видела, но чувствовала стикер на щеке. Тут она хитро улыбнулось и на щеке Билла появился яркий стикер с лисичкой, складывающей свои пальчики в виде сердечка. -А тебе идет, -сказала Мэйбл и засмеялась своим звонким, словно колокольчик, смехом. Билл тоже засмеялся, а потом потрепал Мэй по голове и сказал: -Ладно, иди к мелкому, он ждет наверное, — сказал демон и убрал руку с головы шатенки. Мэйбл кивнула и с улыбкой направилась в комнату малыша. *** Мэйбл открыла дверь в комнату мальчика, но самого хозяина комнаты нигде не было. Мэйбл огляделась, и тут увидела на кровати конверт. Пайнс взяла его в руки. На нем ничего не было написано, поэтому Мэй просто раскрыла конверт и достала из него листок, на котором было что-то написано. «Ну привет вам, сладкая парочка! мы не знаем, кто из вас первый найдет это послание, так что… Ну неважно. Если хотите вернуть мелкого, то пусть вернется тот хаос, что был раньше в царстве кошмаров! А то, что ты Билли, сейчас сделал со своим измерением — ужасно! Ах, совсем забыли! Мелкий останется в живых, если умрет эта жалкая смертная, из-за которой все произошло. Билли, ты же уже понял, от кого это письмо, верно, дружок?» …А ведь все так хорошо начиналось… От этого глаза Мэйбл наполнились ужасом. «Уилл в опасности, из--за меня?! Надо найти Билла, срочно! Но вдруг он… Нет, я доверяю ему!» — подумала Мэйбл и помчалась искать демона. Спустя пол часа она нашла-таки демона в его кабинете. -Билл! Билл! Тут. Там. Это… Уилл, его…-Тараторила Пайнс, пытаясь отдышаться. Билл встал и подошел к шатенке. Он положил руки ей на плечи и заглянул в изумрудные глаза, на которых уже выступали слезы. -Звездочка, давай все по порядку, — сказал Билл спокойно, хотя и беспокоился состоянию своей звездочки. Мэйбл вздохнула, пытаясь успокоить дыхание, и сказала более нормально, но все еще беспокойно: -Уилла похитили и в-вот тут…это ос-тавили, — сказала шатенка заикаясь и протянула письмо Сайферу. Билл начал бегать взглядом по строчкам, а Мэйбл напряженно наблюдала за меняющимся выражением лица, ожидая его реакции. -Я убью этих демонов! — крикнул Сайфер, разорвав письмо напополам. Его глаз из желтого перекрасился в кроваво-красный. Тут Билл сорвал со второго глаза повязку. Второй его глаз выл с алой радужкой и черным зрачком и глазным яблоком. Мэйбл впервые видела такое, но она не боялась, ведь это все еще тот Билл, которому она верит. Он уже хотел выйти за дверь и уйти, но его остановила Пайнс. -Стой, Билл! — позвала она его. демон остановился и выжидающе посмотрел на шатенку через плечо, — Я с тобой! Билл слабо и неуверенно кивнул и продолжил свой путь. Мэйбл спешно пошла за ним. Им предстоит долгий и длинный путь, чтобы найти и спасти Уилла. Но справятся ли они? могут ли устоять перед опасностью? Об этом мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.