ID работы: 6555234

На перекрестке

Другие виды отношений
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Он пропал на пару лет. Был занят сбором долгов и заключением новых контрактов. Сперва умер тот, кто пожелал трахать баб без остановки. Затрахал себя до смерти, не выдержав и недели непрерывной ебли. Затем отошла красивая, но глупая красотка, женушка монетчика - хотела быть полностью убранной золотом, и на плавильне монетного двора угодила в чан с расправленным металлическим сплавом. К слову, золотого цвета. Были и прочие, такие же не важные, проходные душонки, но столь необходимые для подпитки. Вернулся он ночью, застав пожарище на месте её дома, осажденного толпой разгневанных крестьян, свистевших и улюлюкающих. А в их руках трепыхалась леди. Гюнтер о’Дим хлопнул в ладоши. Пожалуй, несколько поспешно и излишне гневно. Они застыли. И леди обвисла у них в руках, тяжело дыша. На вид ей было лет пятнадцать. А еще она была практически раздета. - Ну и ну, - произнес Господин Зеркало и присвистнул, - что за удивительное скопище баранов. Сейчас и не скажешь, что совсем недавно они раскланивались с тобой у ворот с натянутыми улыбками. Леди молчала и, вырвавшись из сжимающих ее рук, постыдно прижала к телу обрывки одежды. Ее глаза, покрасневшие от непролитых слез, слепо пялились в пустоту. На ее макушку опустилась рука и, вздрогнув всем телом, леди подняла на Гюнтера взгляд, в котором плескались совершенно не детские эмоции – боль, обида и обреченность. А еще гнев. Ох, сколько же гнева там было. - Батька, он… убили они батьку, - выдавила она слабо ворочающимся языком. - Вот как, - произнес о’Дим, рассматривая юную леди. Она, как настоящая чародейка, не плакала, лишь напряженно смотрела на него. - Убили… зло, жестоко. А меня хотели… поделить. Она крепко сжала кулаки и стиснула зубы – на щеках заплясали желваки. О’Дим усмехнулся. - Но сейчас они ничего не могут тебе сделать. Смотри, совершенно беззащитные. Достав из кармана некогда обменянный амулет то ли лиса, то ли пса, он медленно воткнул его в глазницу одного из застывших мужиков. А потом во вторую. Леди зачарованно наблюдала за ним. - Вероятно, твой лисий амулет должен действовать именно так. Неплохое применение, не находишь? Повисло молчание. Леди переводила взгляд с окровавленного амулета, зажатого в крупной ладони Гюнтера о’Дима на кровавое месиво в глазницах местного рыбака. К ее удивлению, происходящее вызывало странное удовлетворение. Гюнтер усмехнулся и, отогнув полу кафтана, достал ее старую детскую палку, которой когда-то давно, по людским меркам, она пообещала поколотить любого, лишь пальцем укажи. - Покажи мне, юная леди, чего ты хочешь на самом деле. Я лишь немного помогу тебе с орудием. Палка в его пальцах заострилась сама по себе. Как зачарованная, юная леди протянула руку. В его глазах можно было разглядеть ее отражение. *** Когда о’Дим хлопнул в ладоши еще раз, в воздух взвились крики и стоны боли и ужаса. Трое мужиков свалились замертво. Остальные были покалечены с разной степенью жестокости. Девчонки, мерзкой ведьмы и паскудницы, и след простыл. Домик на отшибе догорал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.