ID работы: 6555365

Лос-Гатос

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Говорят, Рыжий Бог сотворил три континента, дав каждому определённое число заветов. Первому континенту он дал шесть заветов, Второму — три, а сколько он дал Третьему, никто на первых двух не знает. Каждый завет давал право создать государство с властью от Бога. Восьмиречье. Страна Луны. Край Теней. Берег Крови.       Однако дочь Рыжего Бога, Транзакция Великая, Милостивая и Всепрощающая, решила, что человек — творение совершенное настолько, что само может определить путь своего развития. Само создать власть. Определить порядок. Преподнести завет богам, а не получить его от них. И достичь Мудрости Числа 72 (Свободы).       Транзакция Великая создала полисы, и со всех государств туда сбежались люди, ищущие свободы. А может, вовсе не свободы, а воли (анархии).       Самый успешный полис Первого Континента, Лос-Гатос, исторически был одним из самых жестоких мест на Земле. И самым развитым экономически и технически. Падали империи, менялись сверхдержавы, Берег Крови был уничтожен Краем Теней, как и Земли Мрачной Охоты, а Лос-Гатос знай себе стоял. Цвела экономика, техника, ненависть горожан друг к другу. Убийства, грабежи, жестокость, насилие.       Но тысячи лет спустя первый шаг был сделан. Путём длинной эволюции.       Эта история о первом совместном шаге лосгатосцев. История Осознания горожанами своих сердечных желаний, пороков и успеха, ненависти и любви. Осознанный шаг к Мудрости Числа 72 (Свободе).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.