ID работы: 6555365

Лос-Гатос

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      8 июня 16016 года. 7:00.       Доктор Псо проснулся.       Звенел будильник. Советник поднялся и подошёл к окну. Он спал в комнате, выделенной для него в поместье семьи.       Муха зачем-то билась о декоративный абажур на столике. Снаружи светило солнце: его свет был ядовито-зеленоватым, это не нравилось Псо. Ему хотелось поскорее вернуться в Ользендор: несмотря на то, что его родной город находится в жарком климате, солнце там никогда не светит так противно.       Псо заварил чай и принял душ. Зазвонил смартфон: это был Винтер. Советник взял трубку:       — Винт?       — Псо, я скучаю. Мне сложно, мне сложно заниматься ользендорской демократией без тебя. Сегодня Ользендор посещала Минора, снова адвокатствовала за эту финансовую махинаторшу!       — Дорогой, я хочу прилететь скорее, но в семье дела не лучше. С коронации Марта прошло только шесть дней. Между городской и старой частями семьи непонятные терки. В Совете бардак: крёстный отец бесконечно ругается с Шиллой, Райвэн и Фрост присоединяются. Вчера был в мэрии у Арран, её настрой оставляет желать лучшего. Что происходит с Риккардо и Дионеей — сумбур полный. Винт, я правда не могу сейчас улететь.       — Знаешь, это всё ужасно, но правда ли ты можешь им помочь? Может, оставить лосгатосские разборки тем, кто хочет в них участвовать? Ты нужен мне, нужен Ользендору, Псо.       — Я ещё понаблюдаю за ситуацией и...       В комнате раздался звонок. Псо, который был в одном нижнем белье и с накинутым на широкие тёмные плечи полотенцем, повернулся верхней частью тела к двери.       — Винт, кто-то пришёл, я пойду открою дверь. Люблю тебя.       — Я тебя тоже, — Винт явно был возмущён прерванным разговором.       Советник подошёл к двери, торопливо вытирая курчавые волосы полотенцем.       — Кто здесь?       — Это я, доктор Псо, — произнесла женщина с лунным акцентом.       «Шилла!»       Мужчина открыл дверь. Его коллегу, видимо, не смущало, что он был почти нагой.       — Доктор, нужна ваша помощь.

***

       — Значит, вы намерены использовать неоправданную строгость к членам городской части семьи как основание для импичмента? — произнёс после долгих объяснений Шиллы доктор. Он всё ещё был с голым торсом. Советники сидели на больших зелёных пуфах и пили ользендорский чай.        — Да, и мне нужно, чтобы вы пролоббировали это среди других советников. Поймите, Лилиана не была идеальной, но то, что делает Март, выходит за рамки разумного: он относится к новым ириям как к мусору! Нельзя обязывать их проходить какие-то военноподобные тренировки, нельзя общаться с ними так, как это делает он, нельзя не допускать их в наше поместье, доктор! Кроме того, свержение Лилианы произошло подозрительно быстро. Мы не можем исключать идеи сговора, — тихо и медленно завершила мысль советница.        — Если вы произнесёте это при других, вас ещё больше будут считать злостным конспирологом, — доктор ухмельнулся.       Шилла улыбнулась в ответ.       — Я знаю, как меня воспринимает общественность. Именно поэтому я прошу вашу помощь: меня они не послушают. Однако это не так важно, когда мы говорим о сохранении целостности нашей семьи. Я верю, что Дионея что-то хочет сделать, я верю, что внезапное снятие Лилианы было не просто так. Я верю, что правление Марта к добру не приведёт! — заговорщически заключила Шилла.       — Хорошо, допустим, я помогу это сделать. Я смогу убедить Совет поддержать импичмент. Что тогда? — Псо надеялся, что Шилла сможет предложить новую адекватную альтернативу Лилиане и Марту.       — Тогда вернётся Лилиана. Я считаю, свержение Лилианы было нелегитимным, доктор.       — И как это воспримет Совет? Как это воспримет семья? Это же совсем несерьёзно. У нас сорок один год был один и тот же лидер, мадам Шилла. А здесь — три смены за один месяц. И Лилиана коронуется, заметьте, дважды. Это не очень поспособствует целостности, исходя из моих скромных наблюдений, — доктор Псо встал и двинулся к платяному шкафу. Он достал оттуда рубашку.       Девушка как будто не замечала, что советник начал одеваться.       — У нас сложные времена. Из двух зол надо выбирать меньшую. К тому же, при правильном освещении мы сможем создать Лилиане правильный имидж. Люди полюбят её, людям будет всё равно на этот бардак с Мартом! — советница последний раз взяла чашку и допила чай.        — Я подумаю, мадам Шилла. Не могли бы...        — Шилла. Просто Шилла, доктор.       Псо обернулся на советницу и улыбнулся.        — Тогда просто Псо, не доктор.        Шилла смутилась.        — Мне неудобно вас так называть, вы застали основание семьи, вы очень уважаемый ирий.        — Но биологически мы ровесники. Айсберг, все дела, — он уже надевал штаны.       Советница поднялась с пуфа.       — Хорошо, Псо. Завтра на собрании я уже буду готова выдвинуть импичмент. Если вы согласны помочь, позвоните мне до собрания.       — Вы всё ещё можете спокойно уехать в Луну, Шилла. Никто не будет вас винить. Эта игра вас ещё не затянула.       — Спасибо за совет, — Шилла отвернулась и, сложив руки в замке, направилась к выходу.

***

      9 июня 16016 года. 10:17.       Доктор Псо сидел за своим местом у круглого гранитного стола в Малом Органном Зале. Рядом с ним сидели Шилла, Фрост, Лилиана, которая всё же смогла после бесконечной ругани Шиллы с Мартом получить кресло в Совете, и новенькая советница — Софи.       Послышались шаги: в зал направлялись двое мужчин. Министр Райвэн (капитан семьи) и крёстный отец Март. Доктор Псо переглянулся с присутствующими, все легонько кивнули головой (да, мы точно совершим сейчас импичмент).       Март и Райвэн зашли и сели на свои места.       Светловолосый молодой человек положил локти на стол.       — Я хочу начать сегодняшнее собрание с обсуждения наших отношений с Риккардо. Я считаю, что...       — Простите, крёстный отец, но у нас есть более важная повестка, — перебила его Шилла, поправляя браслет на левой руке.       — И что же это, мадам советница? — с удивлённой насмешкой спросил Март.       — Импичмент крёстного отца.       Райвэн с Мартом изумлённо переглянулись.       — Прости, что ты сказала? — капитан семьи повысил голос на Шилу.       — Небольшой инициативной группой, куда вхожу я вместе с советниками Шиллой, Фростом, Лилианой и Софи, мы вынесли совместное решение объявить вам импичмент, крёстный отец, — спокойно произнёс Псо. Он смотрел Марту прямо в глаза.       Март опешил. Вначале он решил, что это начало очередной затяжной ругани с Шиллой, но всё оказалось намного серьёзнее.       — Я не совсем понимаю, на основании чего вы... — Март пытался спастись из ситуации.       — С согласия Совета я зачитаю наши положения, — Шилла отпила глоток воды из стоящего на столе стакана, затем пододвинула к себе папку и достала из неё лист бумаги, — мы, Совет семьи Ириарте в лице советников доктора Псо Нзури Ириарте, Шиллы Данте Ириарте, Софи Люксембург Ириарте и верховного советника Фроста Герхарда Ириарте считаем, что Март показал себя слишком агрессивно настроенным по отношению к новому филиалу нашей семьи. Учитывая, что по положениям, принятым Советом, люди из новой части семьи по правам и достоинству равны людям из старой части семьи, мы можем отметить данное поведение как дискриминационное. Мы не считаем возможным, чтобы семью возглавлял человек, дискриминирующий добрую половину нашей семьи. Кроме того, проходивший на прошлой неделе импичмент Лилианы представляется нам незаконным, проведённым без соответствия актам нашей семьи. Потому мы совместно голосуем за отмену вынесенного решения инициативной группы 2 июня 26016 года и возвращаем Лилиану Фэшиар Ириарте в роли крёстного отца нашей семьи.       Остальные советники подтвердили своё согласие с заявлением лёгкими стуками ладонями по столу.       — Ну и крыса же ты, Шилла, — произнёс Март с желчной улыбкой, — все вы крысы и тихушники, — Март вскочил из-за стола, направился к двери и при выходе резко пнул по двери.       Псо переглянулся с Шиллой. Они взаимно улыбнулись, а Псо ещё и пожал плечами.       — Не нравятся мне эти частые перемены, — заявил Райвэн, — уж выбрали один раз, так выбрали.       — Негатив, который несут в себе частые перемены и негатив, который может привнести в положение дел в Семье правление какого-либо человека — ощутимо разные величины, министр, — аргументировал доктор.       — Ваше нытьё о несправедливом отношении к новичкам нелепо. Он относился к ним так, как относились к нам в начале нашей истории. Это необходимая школа каждого ирия, дрессура, ты должен помнить, в каких условиях мы появились, Псо!       — Мы больше не те ирии, капитан. Я не росла в этих условиях, Софи не росла в этих условиях, Шилла не росла, да и Март тоже. Большая часть семьи воспринимают её не как возникшее в мафиозной среде явление. Мы — влиятельная семья Лос-Гатоса, и должны относиться к своим людям с уважением, — вступила Лилиана, — что ж, раз урей снова мой, пришло время назначить нового верховного советника.       Фрост недоверчиво обернулся на Лилиану. Голосовавший неделю назад за её свержение, сейчас он поддержал её. Он надеялся остаться верховным советником при ней. Но она, видимо, не разделяла с ним эти планы.       — Шилла Данте Ириарте, согласны ли вы помогать мне в моём руководстве семьёй? — девушка улыбнулась своей партнёрше.       Шилла улыбнулась в ответ. Она приоткрыла рот, сделав маленький вдох, затем произнесла:       — Да, согласна! — как будто ей сделали предложение о браке.       — С этого момента вы наш новый верховный советник! На сегодня наше заседание завершено, — Лилиана легонько стукнула рукой по столу.       — Удачной вам обеим работы, да хранит вас Транзакция, — первым поздравил Псо. Другие присутствующие также поздравили девушек.

***

      — Скажи мне честно, был уже момент, когда ты сдалась? — накручивая свои волосы на палец спросила новоиспечённая верховная советница у Лилианы. Они лежали голые в кровати в той же комнате, куда пошли в ночь после первого заседания месяц назад.       — Да, Шилла. Был. Я не знаю, как ты умудрилась вернуть мне веру в себя, — светловолосая девушка хихикнула. — Транзакция милостивая, сколько нам ещё нужно всего решить. Ты боишься его?       — Моего кузена? Думаю, да. Но разве это плохо? — Шилла повернулась головой к девушке.       — Это правильно. Мы не идиотки, мы понимаем, что Дионея сильна, и что всё, что мы будем делать, должно быть максимально продумано.       — Ессен всё ещё не дал согласия? — продолжая смотреть на Лилиану уточнила верховная советница.       — Нет. Не знаю, в чём дело, но что-то заставляет его задержаться, — вздохнула девушка.       Секунд десять они молчали. У них получилось вернуть себе место в семье, но впереди ещё оставалась Дионея. Серьёзность угрозы этой группировки ощущалась ими намного острее, когда другие проблемы отошли на задний план.       — Шилла, — сказала глава семьи в потолок.       — Да?       — Хочу тебя скушать, — Лилиана повернулась к ней, улыбнувшись и закусив нижнюю губу.       Шилла засмеялась. Она поднялась, убрала подушку на тумбочку, и облокотилась на спинку кровати. Лилиана тоже поднялась, она мягко укусила девушку за шею, затем начала плавно спускаться, прикасаясь губами к её грудям, животу и переходя к её прелестям.       Глава семьи активно работала языком между ног своей заместительницы, одной рукой удерживаясь за её правое бедро, а второй стимулируя груди. Безымянный палец лежал на левом соске. Шилла вначале вздыхала, затем начала мягко стонать и через несколько минут кричала от удовольствия. После девушки поменялись.       Они ещё не знали, насколько их совместное счастье эфемерно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.