автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Знаете в чем минус алкоголя? В том, что утром очень стыдно. Прямо безумно.        Как всегда я проспала и потому очень быстро собиралась. От меня несло как от алкоголика со стажем, более того ужасный запах на вещах. Мне нужно в душ. Так как душ находится на этаже, пришлось тащить кучу вещей с собой.              Дверь была открыта и я вошла. Тут конечно запах не лучше, столь же кошмарный. Я начала раздеваться и только я дошла до лифчика, как услышала звук из ванной, так кто-то был. Я натянула полотенце, слегка приоткрыла дверь. О, черт, там стоял голый Итон и принимал душ, о май гад. У него такой торс, я не могла отвести глаз. Но у него девушка и то как он вчера назвал меня. Мне стыдно, кажется, что я просто горю и тут у меня начинает вибрировать телефон и Итон резко оборачивается.        - Нравится? - смеется он и смотрит на меня. На такую глупую идиотку, которая так и продолжает смотреть.        - Можно быстрее? Я тоже хочу в душ. - я отвернулась и принялась смывать с себя вчерашний макияж.        - Свободно, - сказал он, выходя ко мне. Я обернулась, а он одним движением посадил меня на столик и сорвал полотенце.        - Ты такая маленькая, а так себя ведешь - прошептал он, а затем аккуратно начал покусывать мою шею.        Кем он меня считает? Я же не шлюха, да и я его не знаю толком. Хотя вчера лезла к нему.        - А ты такой взрослый, а ведешь себя как ребенок. - он отстранился.        - Например?        - Например, тебя ждет твоя девушка, а ты сейчас со мной.        -Люблю делать больно всем.       - Но никогда не сделаешь больно мне, - ухмыльнулась я.        Он начал стягивать с себя полотенце. И вот мы уже готовы.        - Уверенна? - я кивнула, а затем он резко вошел и я очень громко вздохнула.        Что я творю? И снова влипаю во что-то. Он мне нравится. Его тело, его губы, но я начинаю ненавидеть его характер. Такой весь самонадеянный, я бы даже сказала с слишком завышенной самооценкой.        - Пора заканчивать, - прошептала я ему на ухо, - мы опаздываем. Это мой первый день.       Мы оделись и в душ я конечно же не попала. Так что успела только накраситься, а этот придурок уже давно слинял, сказав при этом такую фразу: "Я же сказал, что шлюха".       Почему то меня так не парит это все? Мне нужно хорошо учится и просто вести себя стабильно, чтобы отец поскорее забрал меня.        Натянув быстро джинсы с высокой посадкой и топ, я быстренько побежала в колледж, на свой первый урок литературы.        - Извините за опоздание. Могу ли я войти в класс?        - Проходите, я так понимаю, Вы новенькая? Выбирайте парту.       Я заметила этого идиота, который испортил мне утром настроение, он сидел один, а его девушки тут и в помине не было. Он очень удивился и моментально написал записку.             "Нам нельзя палиться".              На что я ответила: "Можешь не переживать, гребанный бабник, ты меня не интересуешь".             Тут я почувствовала его руку на своей коленке, которая скользила выше и выше. Как хорошо, что я надела джинсы.        "Еще скажи, что не нравится", - гласила следующая записка.              Я решила проигнорировать и продолжить слушать урок, а не этого идиота. Тема была связана с деятельностью Шекспира, с темой обреченности в романе "Ромео и Джульетта". Моё любимое, которое я бы слушала, налей мне стакана два красного вина.        Пара подходила к концу и тут в голову мне ударила кровь. Я придумала как отомстить этому идиоту Итону. Своей рукой я начала проникать в его джинсы, а затем и не только в джинсы. Я чувствовала как он завелся, пфф, идиот. И тут долгожданный звонок.        Шепнув на ухо о том, что шлюхи тоже возбуждают, я покинула класс, а этот идиот так и остался сидеть за партой, успокаивая себя, дабы не опозориться, если Вы конечно понимаете о чем я.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.