автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спокойно я вальерировала по лестнице, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице. Конечно, ведь столько красивых парней окружало меня, и у более 50 процентов не было пары, а она мне и не нужна.        Наконец-то я ступила на свой этаж и пробиваясь сквозь толпу, держа в руках учебник французского врезаюсь в какое-то неизвестное тело.        Чёрт.       - Адам? - спросила я, смотря парню прямо в его зеленые глаза и виновато прикусывая губу.        - О, Хлоя, рад видеть.        Высокий брюнет заключил меня в свои объятия, в то время как в моей голове творились непонятные вещи. Откуда он здесь? И почему здесь? И как вообще? Неужели его отпустили?        - А, что ты здесь делаешь? - задала я вопрос.        - Учусь. Моя попытка поступить в Гагвард не увенчалась успехом, да и кому нужен студент судимостью, верно? А если честно, я знал, что ты учишься тут... Твой отец сказал.        - Точно, думает, если буду видеть тебя - будет легче. А мне не легче. Ни капли. Думаю, нам лучше не пересекаться, ладно, да?        Я развернулась и поспешно удалилась. Забежав в самую первую кабинку в туалете, я чувствовала как начинаю задыхаться, будто грудная клетка пропускала какую-то вибрацию. Я достала таблетку из сумки и выпила на сухую. Слезы начали наполнять мои глаза.        "Нет, ты не можешь плакать. Слабохарактерная дура! Ты будешь видеть его каждый день! Каждый! После всего, что он сделал. Он не мог, он не дал мне. Я бы успела."        Голова кипела от мыслей, от раздражения я начала чесать руки, вдоль вен и обратно. Снова расцарапала.. Немного крови капнуло на кафель.        Протерев пол ногой, я выскочила из туалета и оказалась в коридоре ада. Почему ада? Потому что на окне уже торчал Остин со своей компанией. Стоило пройти мимо, как за спиной я услышала их обсуждения. Ну уж это я терпеть не буду.        - О чем говорите, может и мне расскажите? - сказала я, подойдя к их шайке.        Остин сразу прикрыл рот. О, черт. Это то, что я думаю? В его руках был телефон с видео на котором ... я и Итон? Этот подлец все снимал?        Я выхватила телефон из рук и быстро умчалась в тот же класс, где остался сидеть Итон, но его там не оказалось. Звонок. И вот я вижу его, стоящего возле шкафчика.        - Объяснишь? - показала я видео ему.        - Да ладно? Тебе не плевать? Значит не такая ты и шлюха.        Слишком много гнева на одну меня и я ударила его кулаком по правой щеке, прежде удалив видео и бросив в него этим же телефоном.        - И да, ты кстати не очень.        И снова я в плюсе. Пережить бы французский, а после поскорее в кровать, к тому же от таблетки начинает клонить в сон.        Урок прошел довольно быстро. Итон на него не пришел. Ну и черт с ним, главное я все уладила. Надеюсь это видео не увидела Лили и не нужно будет устраивать драку прямо в кампусе, а значит, что отец скоро меня заберет из этой дурки "постепенного усмирения".       К себе в комнату я зашла с великим удовольствием, ведь, черт побери, я дома. Первым делом я сняла каблуки, а затем переоделась на обычную одежду: шорты, обвисшая майка и потрепанные кеды, на которых были пятнышки от акварели.        Я думала о том, чтобы позвонить маме, ведь она звонила уже три раза за последние два дня. Но гордость берет своё. Я не возьму.        В дверь постучали, а я громко крикнула: "Кто бы там ни был - кодовое слово."        - Губы слишком сладки, чтобы портить их вкус. - донеслось из-за двери.       Адам. Дверь открылась и вошел он. Он сел на мою кровать, в его руках было что-то похожее на блокнот.        - Не держи на меня зла. Мы бы ничего не исправили.       - Да, точно. А если бы успели ее достать и убежать, то ты бы был сейчас в Гагварде, а я счастлива, ведь жить со статусом психически больной немного трудно, и не корить себя я тоже не могу. Мне тошно от одного твоего присутствия - ты делаешь мне больно. Адам, мы друзья, но... нужно время.        Я прикрыла ладошками свое лицо, которое уже морально сыпалось на маленькие осколки.        - Хлоя, прошло полгода. Сколько тебе еще надо?       - Надо, чтобы тебя заставили работать не три месяца, а всю жизнь. А сейчас выметайся.       - Это ее. Прочитай, пожалуйста. Её мать отдала...        Он передал мне в руки этот блокнот и покинул мое убежище, оставив меня наедине с собой, ужасной собой.        Все как в тумане. Туман, туман, туман. Я шла босяком по коридору, и вроде с совсем глупыми видом. Не нужно было столько успокоительного. Помню, как свалилась. И мое сознание покинуло меня.        Утро.        Я открыла глаза. Безумно болела голова, вязкий вкус во рту, ужасная дрожь пробирала до костей.        - Доброе утро, - произнес Итон.       Я была с ним? Всю ночь? В его комнате? А как же Остин? Где он?        - Королева совсем потеряла свою корону и расположение. Совсем рехнулась так пить?        - Нет, я не пила. А что я здесь делаю? - приподнимаясь спросила я.        - Потеряла сознание, а я как раз шел с душа. И вот второй раз душ воссоединяет нас. Как насчет награды?        Его рука начала скользить вверх по моей ноге, что заставило меня резко встать.        - Гребанный извращенец, - крикнула я, прежде чем уйти в свою комнату и, прогуляв учебу, крепко уснуть.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.