ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

День, когда все изменилось.

Настройки текста
Это был ничем не отличающийся солнечный день, птицы напевали себе радостные мелодии проникая в сердце людей, которые слушали их пение. Солнце с улыбкой встречало и провожало своих греющихся под ним работников, куда-то спешащих прохожих и просто гуляющих детей. Рядом с замком Короля остановилась карета из которой вышла она… Ее длинные как смоль волосы полностью прикрывали ее одеяние, а в частности длинное платье с вырезом на животе василькового цвета которое полностью обтягивало тело девушки. Ее красивые черты лица, розовые щеки сразу попадались на глаза, но что действительно делало ее особенной это кристально чистые серые глаза, в которых была только пустота. Слегка пухлые губы не знали что такое улыбка, а щеки никогда не краснели, что говорило об одном — в Египте, стране жары есть единственный холодный цветок и это 9 принцесса — Адонис. Она приехала в совсем незнакомое ей место, только из-за мирного договора двух королей. «Ехать в этой карете настолько неудобно как спать на полу» — подумала про себя сероглазая последовав за своими слугами. — Сам не знаю как на это согласился, но сегодня должна прибыть девица, которая будет жить здесь в честь мира с Египтом. — из-за угла послышался нежный голос, очень похожий на мужской, но такой успокаивающий. Как только шаги приблизились слуги сразу же пали на колени и их взгляды встретились. Красные, словно кровь волосы были такими же длинными как у нее, но эти кудри…такой редкий цвет волос Адонис видела впервые. Его фиолетово-синие глаза так и излучали доброту, а легкая улыбка на лице заставляла всех вздрогнуть от красоты этого мужчины. Но его улыбка никак не повлияла на эмоции девушки, которая предстала перед ним. Рядом с ним стоял молодой парень с светлой кожей и голубыми глазами, его серебристые волосы свисали примерно до подбородка, а сзади были связаны в небольшой хвост. Он тоже молча смотрел на незнакомку. — Приветствую тебя, в моих краях, 9 принцесса — слегка официально промолвил тот подойдя к черноволосой и осторожно взяв ее за руку. В ответ он услышал лишь молчание и выдернутую руку девушки, которая уже со слугами направлялась в свои покои. — Какая невежливая, но такая таинственная… — заявил Белый дракон показывая свою руку, которая была прикрыта под плащом.

***

Вечером состоялся пир в честь мира между Египтом и царства Красного дракона. Гости вовсю веселились, пили алкогольные напитки и закусывали вкусной пищей глядя на восточные танцы красивых девиц в открытых нарядах. Присутствие Адонис было обязательным, но та не спешила появляться. Двери медленно открылись и вошла она, одетая в мужскую одежду которая состоит из темно-синего королевского халата с черным поясом и воротником, который слегка открывал ее грудь среднего размера, под халатом скрываются белые брюки и темно-коричневые ботинки. Волосы были собраны в хвост, а взгляд был гордым и безразличным. — Здравствуй красавица, как тебя зовут? Откуда ты? Меня зовут Джа-Ха, хотя ты это итак должна знать. Не желаешь прогуляться? — не успел король и моргнуть как возле сероглазой появился Зеленый дракон, который только недавно был в обществе красавиц всего царства. Конечно, Джа-Ха всегда был в центре внимания девушек с красивыми фиолетовыми глазами и длинными зеленными волосами, которые всегда собраны лентой в низкий хвост. Также челка, которая прикрывает его правый глаз, добавляла ему больше таинственности и обаяния. Пропустив мимо ушей его слова Адонис прошла мимо дракона и села возле человека в рогатой маске-черепе, которая занимает больше половины его лица. «Синий дракон» — подумала та краем глаза посмотрев на Син-А, который был довольно тихим и заставлял девушку чувствовать себя спокойнее. — Зачем быть такой невежливой со мной? Скажи хотя бы свое имя. — приняв позу соблазнителя Джа-Ха не сдался и продолжил заваливать девушку вопросами. — Не видишь что она не желает с тобой разговаривать? — белый дракон присоединился к зеленому и решил отчитать его возле раздраженной Адонис. — Тебе не понять силу моего обаяния, Киджа. Поднявшись с места черноволосая быстро, но все же красиво ушла из помещения, а за ней и Красный дракон. Она спокойно шагала разглядывая луну и плоды хурмы, которые находились так близко и в то же время далеко. Он шагал сзади нее и когда черноволосая остановилась, король остановился вместе с ней. Повернувшись к нему лицом Адонис спокойно глядела в его глаза, а король Хирю растеряно улыбался ей. — Я понимаю что ты скучаешь за родными землями и не желаешь с кем-либо разговаривать, но поверь…мы сделаем все что бы тебе здесь понравилось, ведь приехав сюда ты стала мне как сестра, впрочем как и все люди здесь. — его слова звучали наивно, но этот добрый взгляд и протянутая рука понемногу меняли девушку изнутри. — Исчезни… — тихо сказала черноволосая резко повернувшись к тому спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.