ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот яркий король...

Настройки текста
Все время Адонис проводила в своих покоях даже не подумав что же может быть красивым в этих краях. Но пение птиц было так знакомо…словно пение девиц в ее родном Египте, способно тронуть сердца других. Протянув тоненькие пальчики в сторону окна сероглазая коснулась кончиками стекла и с надеждой в глазах глянула на небо. В замке словно не было возможно дышать. В ее голову снова пришли те слова Хирю, его мягкая улыбка и протянутая рука. «Может мне здесь понравиться… Ведь возвратиться невозможно» — настигла ее головушку такая мысль, и мгновенно покинула, ведь в покои зашел Красный дракон, который как всегда приветствовал ее с улыбкой. — Как я и обещал, сегодня я покажу все красоты нашего царства — с лица Хирю не сходила улыбка, но сквозь нее черноволосая увидела небольшую усталость. Адонис молча поднялась ничего не ожидая от короля в виде гида, выйдя из этого уже надоевшего места. Ветер с улыбкой встретил новую гостью небольшим порывом, он радостно танцевал с ее поднявшимися черными волосами в то время как Адонис прикрыла глаза вдохнув свежий воздух. Перед ними стояла повозка в которую усадили 9 принцессу, двинувшись с места лошади в ритме поскакали вперед показывая вид на работающих людей и веселых детей, которые радостно бежали за бабочками. Красноволосый как ни странно не стеснялся показывать себя среди народа и часто здоровался с продавцами останавливая повозку и помогая им переносить тяжелые вещи. А дети с интересом разглядывали Адонис которая все так же словно птица-невольница смотрела в небо, жадно вдыхая свежий воздух. — Вы принцесса? Вас похитил король Хирю? — наивно спросила девочка подходя к задумчивой принцессе, которая с удивлением посмотрела на нее, обычным людям было не позволено разговаривать с королевскими особами в Египте, поэтому такой интерес был чем-то новым для принцессы. — Хотя это скорее всего Зеленый дракон, он всегда бегает за красавицами. — Эй, обидно такое слышать, юная леди. — большая ладонь коснулась маленькой головы девочки, волосы которой вскоре стали растрепанными. — Хирю решил показать вам окрестности? Переключив все свое внимание на обладательницу безразличного выражения лица Джа-Ха максимально приблизился к ее лицу, рассматривая ее длинные черные ресницы, пухлые губы персикового оттенка и бледно-розовые щечки. Длилось это недолго, ведь Хирю присоединился к его монологу. — Да. Хочешь с нами? — садясь в повозку король все так же мило улыбается и что бы видеть Зеленого дракона он поближе прижался к Адонис, из-за чего та все время отодвигалась от него. — Я бы с радостью, но свидание только для двоих. — легкая ухмылка на лице Джа-Ха заставила красноволосого залиться краской такого же цвета что и его волосы. Двинувшись они наконец-то покинули пределы рынка и открылся чудесный вид на природу. Мимо них пробегали лисы, охотничьи собаки, олени, пролетали птицы свободно махая крыльями перед людьми и ни о чем не волнуясь. На глазах было множество оттенков зеленого. Деревья приносили вкусные на вид плоды, которые были готовы упасть на землю, но со всех сил держались на дереве, пытаясь удержать свою прежнюю красоту. Бабочки переливались самыми яркими цветами, иногда приседая на цветы что бы отдохнуть и сливались с ними одним цветом. Трава выглядела такой мягкой и пушистой что только и хотелось плюхнуться на нее. Теплый поток ветра указывал им дорогу, а Солнце ненавязчиво приветствовало такую же яркую особу как и она — Хирю. Адонис же была тихой и спокойно воодушевлялась красотами мест, сквозь которые они проезжали. Оказавшись возле яблони, одно из яблок упало прямо в руки девицы, словно просило именно ее съесть его. — Это словно магия, яблоко само выбирает человека, который сможет его съесть. Хаха — даже его смех был таким чудесным, эти прикрытые глаза выглядели так доброжелательно, Адонис ничего не упустила из его действий и осталась незамеченной. Вытерев пыль с яблока платочком девушка осторожно откусила кусочек яблока и была заворожена его сладким вкусом, на который организм девушки радостно отреагировал бурчанием желудка. Хирю снова засмеялся заметив недовольство принцессы и то как она медленно уплетает этот вкусный плод, пытаясь протянуть удовольствие. Когда они вернулись в замок уже вечерело, по дороге судьбоносная парочка купила несколько фруктов и местных сладостей, что бы черноволосая смогла все попробовать. Вскочив с повозки она встряхнула листочки с ее белых брюк и направилась ко входу не забыв повернуть голову и тихо поблагодарить Красного дракона. «Все же, она не такая плохая как о ней все подумали» — эти мысли пришли в голову Хирю как только принцесса ушла из виду, но кто знает какая же она на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.