ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда, которой мы боимся.

Настройки текста
Утро. Море, как обычно, приветствовало корабли обнимая их небольшими волнами, из-за чего корабль шатало, как и людей на нем. Солнечные лучи пробивались в каюту, через старые доски на плывущем сооружении. Как назло лучи пытались пробудить ото сна черноволосую принцессу, которая всеми силами пыталась скрыться от них. Спустя несколько минут Адонис уже наслаждалась чудесным морем, которое завораживало своими красками, животными и волнами. — Вот чем вдохновлялись поэты… красота, правда? — спокойный голос сзади заставил девушку отвлечься. Король Хирю был как всегда улыбчив и дружелюбен, несмотря на то, что случилось вчера. Даже мысль о том что случилось, заставляла Адонис краснеть от стыда. А стоять перед человеком, перед каким она показала слабость? Лучше умереть. Хотя тот поцелуй и был всплеском эмоций, желания показать чувства, но это не привычно для железной дамы. Легкий, теплый ветерок раздувал волосы девушки, таким образом приветствуя ее. Адонис лишь молчала, не имея желания вести беседы о Красным драконом. — Я боюсь спрашивать тебя о вчерашнем, ведь любой твой ответ будет негативным. — неловко прервал тишину Хирю, надеясь, что черноволосая сжалится над его чувствами, которые, с каждым взглядом на неё становятся сильнее. Как же пояснить эту быструю влюблённость красноволосого? То ли назвать это судьбой? Или же проклятье? Которое может погубить двоих. — Я не тот человек который сможет полюбить, и тем более дать тебе нужную любовь. Все что я приношу, это страдания. Думай обо мне, как о пленнице, которая лишилась дома и гниет в клетке. Забудь о тёплых чувствах, которые хоть раз ощущал ко мне. Поверь, так будет лучше, может не для тебя, но для меня точно. — вот она, жестокая правда, которая, проникая внутрь ранит прямо в сердце. Знал бы Хирю кто сейчас перед ним, может бы и не думал об Адонис в таком ключе. Но чувства, которые так быстро охватили его, невозможно потушить так легко. Хотя и было больно слышать эти слова, прошлое не вернуть, как и чувства. Виноваты в этом оба, что Адонис, привлекая его к себе своим очарованием и спокойствием, что Хирю, желающий подарить ей нежность и доброту, которую, как он думал, так желала сероглазая. — Я постараюсь… — прошептал Король, уходя от девушки, словно убегая от реальности, которую он не хотел воспринимать всерьёз, ведь он надеялся, что чувства девушки к нему будут взаимны. Как только Красный дракон скрылся из виду, компанию девушки решил скрасить самый упорный и наивный человек, который всем своим видом говорил «Я пришёл соблазнять и покорять». Не успел тот и рот открыть, как черноволосая первая начала разговор. — На моих руках не одна смерть, а меч мой впитал запах крови, которую никак не отмыть. Я без колебаний снесу голову, даже глазом не моргнув. Так ответь мне: сможешь ли ты дальше притворяться ярым соблазнителем, зная, что стоит тебе мне надоесть как я сразу же убью тебя? — вот он, взгляд полный ненависти, не к людям, а к самой себе, этот взгляд полностью прожигал Джа-Ха, который ничем не провинился. Адонис знала, что этот Зелёный Дракон ничего плохого не желал, а лишь игрался, словно ребёнок. Но придя в ненужное время, в не то место, он навлёк на себя беду. Резко схватив того за горло, сероглазая что есть мочи сжала его, Джа-Ха в своё время схватил ту за руку, осознавая что кислорода не хватает. Чёрный Дракон в своё время мог дать отпор всем драконам, кроме красного, ведь ненависть что текла в его жилах словно кровь, придавала ему большую силу. — От…пусти. — едва смог проронить слово Зелёный дракон, будучи полностью подавлен хрупкой на вид девушкой. Только рассудок парня мутнел, как Адонис отпустила его из своих когтей. Хватаясь за голову, она поняла, что Чёрный Дракон, живущий внутри неё, спокойно помыкает ею, заставляя плясать под дудочку. Все это было страшным сном. Когда же такой яркий и беззаботный ребёнок стал столь жестоким и злым. Возможно, эти изменения в Адонис произошли после потери матери. Может когда она взяла в руки меч. А быть может, когда пролила первую кровь. Но лишь теперь ей стало известно, что разница между ней в детстве и ней в реальности слишком велика. «Я отвратительна. Чудовище.» — эта мысль застряла в ее голове, напоминая, кто в ней живёт и что она творила. И спустя столько лет Адонис только сейчас осознала кем она является — монстр. Убежав в свою каюту девушка решила запереться там надолго, желая остаться в ней навсегда и обдумать, что же с ней будет дальше.  — Дитя мое  — голос из неоткуда вдруг отразился эхом в голове девушки, — Прими свою судьбу, ты такая же как и я. Жестокая и беспощадная. Как бы ты не старалась стать добрее и великодушнее к другим драконам, твоя судьба неизбежна. — Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.