ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
— Я чувствую черного дракона. Но…почему? Обычно мы ничего не ощущали. — Джа-Ха, затронув довольно важную тему, сидел за круглым столом, где находились драконы. Седоволосый нервно смотрел в сторону, пытаясь максимум молчать, но хранить секреты он долго не умел. Как только все пришли к решению внимательнее присмотреться ко всем жителям дворца, Киджа решил отправиться к Адонис. — Тебя ощущают другие драконы. Почему? — но ее задумчивый вид и грустные вздохи заставили седоволосого завороженно молчать. — М? Ты что-то говорил? — томно спросила черноволосая, взгляд которой устремился в окно, она сидела на подоконнику касаясь кончиками пальцев окна. — Адонис…неужели ты тоскуешь по родной стране? — осторожно спросил потомок Белого Дракона, медленно подходя к девице. — Бывает, мне не хватает некоторый людей в Египетском дворце. — опомнившись, юная особа поднялась в места, — Так, какая причина твоего визита в мои покои? — Тебя ощущают другие Драконы. — нервно ответил седоволосый, не понимая, в чем же причина этого явления. — Не может быть… — коснувшись пальцами шеи, Адонис заметила пропажу очень сильного артефакта, — Ох, великий Ра, он пропал. — взор принцессы пал на подушку, на которой, к счастью, лежало ожерелье черного цвета, этот цвет не отражал Солнце, а поглощал его свет. Быстро взяв его в руки Адонис сразу же надела его, в облегчением выдохнув. Девушке нельзя его снимать, ведь тогда все узнают о Черном драконе. — Киджа, вот ты где. — ворвался в комнату Джа-Ха, как всегда излучая ауру привлекательности. — Моя леди, вы как всегда прекрасны… — не успела Адонис и моргнуть как к ее руке уже касались горячие губы зеленоволосого извращенца. — Ты меня искал? — быстро оттянув потомка Зеленого Дракона от принцессы поинтересовался Киджа. — Пришла информация что Черный передвигается по морю к моей родине. Хирю планирует его преследовать, выдвигаемся на корабль прямо сейчас. — заявил зеленоволосый, уходя из покой Адонис. — Я скоро вернусь… — вслед ушел и седоволосый. Желание пойти с ними переполняло юную особу, хоть какие-то приключения найдутся для нее. Плюс ко всему Адонис сможет увидеть все красоты этой страны. Скрытно помчавшись вслед за королем и другими, принцесса оказалась на корабле. — Я отправляюсь с вами. — приказательным тоном обратилась черноволосая к Королю Хирю, который явно не ожидал такого хода событий. — Женщина на корабле? Не позволю. — с такой же грубостью ответил капитан, а точнее женщина-капитан. — Вы же сама женщина. — все так же язво заявила Адонис, мельком поглядывая на красноволосого, который, был как никогда спокойным. «Ладно… Другого выхода у меня нет, хоть это будет выглядеть и жалко, но… Адонис, ты справишься. Это ради того, чтобы узнать кто же творит зло, притворяясь твоим именем.» — медленно схватив руку Хирю черноволосая сократила расстояние между ними уткнувшись носом в его грудь. — Мне очень нужно, Хирю, жизнь в дворце так однотонна и скучна. Обещаю, я не буду мешаться под ногами. — услышав быстрое биение сердца Короля нежно обратилась к нему Адонис. — Л…ладно. — тяжело ответил Хирю, ведь был он не против присутствия этой особы, она как никогда завораживала и чем-то согревала его душу. — Выдвигаемся! Корабль медленно сдвинулся с места, но быстро покидал столицу, заставляя Адонис предвкушении смотреть вперед. Чистое, немного прозрачное море показывало своих обитателей, которые сопровождали корабль. Девушка быстро бегала по кораблю, разглядывая всех плавучих жителей моря. Ее серые глаза были переполнены интересом, ведь никогда ей не доводилось видеть столько рыб, все разного цвета. Теплые и нежные ладони коснулись ее руки, подняв голову, она увидела перед собой красноволосого Короля, который как всегда нежно улыбался ей. — Я рад что ты постепенно открываешься мне, и…твои касания, не значит ли это что я тебе симпатизирую? — в наивной форме поинтересовался Хирю, скрывая предательский румянец на щеках. — Это останется моей тайной… — будучи довольно позабавленной ситуацией с Королем ответила юная особа. Солнце уходя спать, красиво отражалось в море красным и оранжевым цветами, заставляя море перелиться в тот же цвет. Вместе, завороженные этим красивым видом, не заметили как стали ближе друг к другу. — Позволь ощутить вкус твоих губ… — сказав мысли вслух Хирю не жалел об этом. Адонис медленно коснулась ладонью щеки Короля. Их притяжение друг к другу невозможно разорвать, словно никого рядом нет они смотрели в глаза друг другу, видя свое отражение. Ноги юной особы невольно задрожали, медленно ее пухлые губы приближались к его губам. Но все же, поцеловав щеку красноволосого Адонис отдалилась от него, медленно уходя в каюту. Хирю, завороженный таинственной принцессой остался на месте, проводя пальцами по щеке, которую касались губы Адонис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.