Часть первая. Вечеринка.
25 февраля 2018 г. в 12:45
Обычно окончательно влюбленные люди говорят, что они не чувствуют больше боли. Так как они уже настрадались. Но у меня все по-другому. Мне больнее с каждым днем.Никто об этом не знает, я стараюсь никому не разглашать о своей боли, конечно в основном это заметно, я ведь ломаю все не просто так. Родители думают, что я чем то болен и они правы. Костелом-болезнь из-за сильной невзаимной любви. С каждым днем тебе все хуже и ты становишься как стекляшка. Ты упадешь и уже в трампункте. За это столетие болело этим лишь 10 человек, и все они мертвы, нет не своей смертью. Их убила эта болезнь. Я одиннадцатый, мне не повезло.
В кого же я так влюблен? Влюблен не на неделю, не на месяц и даже не на три года, а на всю жизнь.
Нет, это не та знойная красотка на шпильках, которая даст каждому у кого есть деньги.Нет, не та милая дама в круглых очках и с книгой в руках.
-Крис, Привет, -сказал уже знакомый мне голос.
-Э-э-шли! Что нового?
-Ничего особого, но о н устраивает вечеринку сегодня вечером, и у меня есть билет, -сказала с ухмылкой Эшли. Даже не представляете на сколько я рад. Улыбка сразу же появилась на моем лице.
-Откуда, мать?, -Я смотрел на нее в полном шоке.
-Надо иметь связи, я просто не хочу чтобы тебе становилось хуже, -она сказала последние слова с разочерованием.
Она единственная, кто знает почему я такой хрупкий и ранимый. Она старается помочь. Эшли моя лучшая подруга и мы знакомы с детского сада. Это настоящая, к р е п к а я дружба.
-Черт, спасибо. Хоть в инсте сегодня вечером сидеть не буду, -я ухмыльнулся и стал разучивать билет.
-Окей, главное не пались дурачек, -она толкнула меня в бок и мы рассмеялись.
-На самом деле это было больно, -На самом деле я чуть не умер только что.
-Ой, прости, я забываю иногда.
Мы посидели еще немного в парке, в котором я находился все это время, и разошлись под предлогом, что мне надо готовится.
* * *
Честно, мне было страшно, невыносимо страшно. На столько страшно, что даже ладошки вспотели до состояния родника. Я увижу е г о.
Так кто же это? Это Миша Максимов. Безумно красивый, милый парень.
Да, именно, это парень. Я не вижу в этом ничего плохого.
Его отец владелец крупной компании, что свидетельствует о его статусе. Миша же светится почти каждый день на экранах телевизоров и смартфонов. Его не просто любят, его хотят почти все девушки. Он как мистер Грей.Умный, красивый, опасный. И сексуальный.
Вы просто не видели его фото на пляже. Как что не говорите мне ничего пока не посмотрите.
Я безпонятия, что мне надеть.Очень сложно.Как обычно? Слишком странно для вечеринки. Костюм? Скорее всего подойдет,но мне будет жутко не удобно.
В итоге я надел Костюм, ведь другого варианта у меня нету.
Поправив бабочку я взял билет и рюкзак.
-Ну, с Богом, -посмотрев в зеркало сказал я и взяв ключи вышел из квартиры.
***
Я не мог сделать шаг к этому чертовому клубу. Я чувствоввал, что что-то пойдет не так. Но я все равно зашел в этот клуб, где находилась моя судьба.
Громкая музыка, алкоголь и клубы дыма над головой.Все это было не знакомо мне. Я не любитель ходить по клубам. Но ради н е г о я пойду.
Вот он, стоит и смеется с друзьями попивая шампанское. Весь такой красивый, в черном костюме.На несколько секунд я замер смотря на него.Но позже пожалел.
Примечания:
Крч, я на столько тупой, что даже не могу придумать норм название болезни, но надеюсь вам понравится.