ID работы: 6555569

Твое " Не люблю " меня погубит.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.Фотограф.

Настройки текста
Почему пожалел ,спросите вы?Потому что он посмотрел на меня.Почему то улыбнулся и ,сказав что-то своим друзьям,пошел в мою сторону. Я не знал куда деться.Руки дрожали,так же как и ноги.Вот он уже ближе и ближе.Я пытаюсь понять,дышу ли в данный момент. -Привет, мы знакомы?-Нет конечно,если бы и были знакомы ты даже не вспомнил бы. -...Да?-глупый ответ.Очень глупый. -Не напомнишь где познакомились? - все таки я выдаю себя тем,что трясусь как колбаса на веревочке. -Я фотограф журнала "Elle" -Значит это ты меня фотографировал на обложку?Вышло очень круто, кто следующий после меня?-Было стремно.Я не являлся его фотографом ,но работаю на студии Elle.Так же фотографом,но с более менее известными людьми. -Следующая будет Ольга Бузова,-откуда я это знаю? Нет,я не вру.Просто я часто бываю в профи студиях и я видел ее.Сразу понятно,что следующая она. -Правда?Почему ее еще не прикрыли.Она же никому не интересна. С этим я бы поспорил.Бузова пользуется огромной популярностью. Ей удается быть телеведущей,певицей,незамужней женщиной.То есть,она практически одна все это делает.Вообщем,вернемся в реальность. -У каждого свое мнение,-я посмотрел на парня,все же у него невероятно красивые голубые глаза. -Слушай,я пойду.Оставишь номер телефона?Хочу устроить себе личный фотосет.А ты как я вижу отлично справляешься с фотоаппаратом,-у меня быстро забилось сердце. Я думал оно выпрыгнет. Мысленно перекрестясь ,я записал ему на телефон свой номер. -Кстати как тебя звать? -Кристиан,Кристиан Костов,-виски пульсируют.Я нервничаю. -До встречи,Кристиан.Удачи,-он улыбнулся и ушел.Пора падать в обморок?Я только что разговаривал с самим Максимовым.С тем человеком,которого судьба выбрала для меня. *** Я ушел через пол часа.Мне тут делать нечего.Миша больше не подходил,я никого там не знал и было ужасно скучно. На улице стоит запах дождя.Сорок минут назад дождик лил как из ведра.А сейчас на улице так спокойно. Стресс за весь этот вечер просто исчезает.Мысли больше не заполняют голову.Тишина,лишь изредка проезжают машины. Тут я услышал за спиной шаги.Почему то сейчас мне очень не хотелось оборачиваться.Может потому,что день и так был нервный?Я просто устал.Я ничего не хотел делать,только идти.Идти вперед и не думать куда я иду.Просто вперед,просто без оглядки. Этот человек решил пойти рядом со мной.Я не смотрел на него.Просто лень,просто разморило.Но он сам дал о себе знать. -Хей,неужели это ты?Костов? Сердце ушло в пятки.Глаза по пять рублей,а в ушах звенит. -- Д-да?Это я.Миша ты чего тут забыл?У тебя же есть своя машина. -Я решил прогуляться,да и ,-он прокашлялся,-С отцом поругались. Мне стало интересно,что случилось.Просто из-за любопытства,детского,привычного любопытства. -Что произошло?-скорее всего я не должен был спрашивать его это.Ведь это его проблемы,его жизнь.А я вроде как не имею права в нее вмешиваться. -Да так,привычные ссоры.А ты чего идешь один? -Просто хочется расслабиться,на улице тишина и свежий воздух. -Да,согласен,-после этих слов он поник.Неловкая тишина накрыла их и они просто шли.Конечно, через некоторое время наступит момент когда они разайдутся в разные стороны.Но не сейчас,не сейчас когда младший наслаждается Максимовым,не сейчас когда ему сносит крышу от его парфюма. Не в тот момент,когда Кристиан чувствует себя хорошо,даже можно сказать , прекрасно. Но тот момент все таки наступил.Одному налево,другому направо. -Ну что,до встречи?-Михаил остановился напротив Криса . -До встречи. И посмотрев друг другу в глаза ,они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.