ID работы: 6555569

Твое " Не люблю " меня погубит.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая.Пожар

Настройки текста
Все ужасно болит.Кажется как-будто я в тумане.Через сон слышу крики и то что кто-то барабанит в дверь.Становится тяжело дышать. Я постепенно выхожу из мира морфея понимая,что это не просто крики.Это крики о пожаре. Я встаю и надеваю все что вижу.В комнате стоит дым и я нашел,что- то похожее на тряпку.Приложил к носу и иду в неизвестность.Кто -то выбил дверь.Я теряю сознание.Раз,два три.Темнота. *** Просыпаюсь я от громкого разговора за дверью. Открываю глаза и сразу же закрываю ,так как цвет комнаты резко стрельнул в глаза.Позже я все- таки открыл глаза и осмотрелся.Я в больнице (?). Привстав на логти я понял, что все что было в квартире сгорело.Всё,до единого.Фотокамера, фото семьи, компьютер,одежда.Всё осталось там.Лишь только телефон лежал рядом с моей кроватью.Я решил успокоиться,это мне было нужно прямо сейчас.Все ,что было мне дорого сгорело.И что случилось я до сих пор не понял.Но единственное что я знал это то, что задержусь здесь,так как моя болезнь дает о себе знать. Прошел час как я проснулся.Я просто сидел в телефоне.Пятьдесят девять пропущенных от Эшли.Двадцать три от Миши.Сто один от родителей.Они волновались за меня.Я улыбнулся смартфону.Особенно радовали пропущенные от Миши. Внезапно зашел мужчина в белом халате,видимо врач.Он с улыбкой посмотрел на меня. -Проснулся уже. А ты сильный малый.О тебе очень волновались. Целая очередь возле твоей палаты,-конечно я не мог поверить в это,но все же улыбнулся. -Ну так запускайте. -Сначала надо проверить тебя.Все ли хорошо,-через 15 минут в мою палату заходили родители. Мама вся в слезах бросилась ко мне.Папа был счастлив,что я вообще жив. После них зашла Эшли.Тоже расплаканная. -Ты дибил,идиот,козел! -я знал что она не злится потому что после этих слов она меня обняла. -Спасибо,я тоже скучал,-я улыбнулся ей и обнял в ответ. -Чертов сукин сын.Я очень переживала. Кстати у меня для тебя сюрпрайз,-Эшли странно улыбнулась и мне стало чуть-чуть страшновато. -Что за сюрпрайз? -Максимов сидит за дверью.Ты бы знал как он волновался.Он сейчас сидит и смотрит в одну точку.Могу его позвать,-я был в шоке.Я выглядел ужасно и о встрече с ним даже и речи не могло быть.Но я хотел увидеть снова его улыбку и безумно красивые глаза.Улыбка появилась на моем лице.Эшли все поняла и вышла из палаты.Через минуту зашел блондин.Он улыбался и держал какой-то пакет в руках.А я понимал,что готов просыпаться так хоть каждый день и видеть его в сквозном проеме с искренней улыбкой. Дверь за ним закрылась, а сам Миша сел на стул рядом со мной. -Привет,-вырвалось еле-еле как у Миши.Я видел,что он волнуется (?). -Привет, Миша -Как ты?Я когда узнал про пожар,был в шоке если честно.Я боялся,что с тобой что-то случилось,-он посмотрел на меня,но тут же отвел взгляд.Он волновался и это мило.Я сидел как дурак улыбался. -Спасибо, что волнуешься за меня,-больше мы ничего не говорили.Просто я понимал,что Миша сильно волновался.Очень сильно. -Кстати, я приготовил тебе подарок,-Миша протянул мне пакет,-Я знаю,что все сгорело в твоей квартире.И знаешь,фотограф без фотоаппарата не фотограф. Миша улыбнулся. Искренне,без всяких наигранных эмоций.Я знал,что дарит от сердца. Там и вправду бел фотоаппарат ,который в два раза дороже чем мой старый. -Спасибо, большое спасибо. Что после?А что после?Мы просто говорили,говорили обо всем.А потом он ушел,оставив меня одного со своими мыслями.Но я просто смотрел в потолок,просто без мыслей в голове. Эшли позже написала,что он не отходил от меня все три дня.Я конечно был в шоке,что пролежал без сознания три дня.Но больше всего я был удивлен от того,что Миша сидел со мной три чертовых дня. С этими мыслями я уснул. *** Я пролежал неделю в больнице и когда был день выписки уехал к Эшли.Решил временно пожить у нее,пока не найду квартиру.Максимов писал мне каждый день ,спрашивая о самочувствии.Это было мило.Он уделял мне все свое свободное время.Он писал о происходящем в шоу-бизнесе,а мне было просто приятно ,что он уделяет мне максимум времени.Так проходили неделя за неделей.Мы звонили по скайпу и ржали над нарядами звезд на красной дорожке.Я даже привык к этому всему. -Эшли,черт,у нас закончилось молоко!Сходи пожа-а-алуста!-Это было обычное воскресное утро мая.Опять Эшли выдула все молоко.Как пить кофе ,когда нет молока?Я всю неделю ходил за ним по утрам и сейчас пришло время ленивой Эшли поднять свой зад. -Твою ж мать!Ну сходи сам,пожалуйста. -Я целую неделю ходил за ним,теперь твоя очередь,-Брюнетка все -таки встала и направилась к шкафу в поисках одежды. Почему я до сих пор у Эшли?Она сказала,что ей со мной веселее и что лучше будет остаться у нее.И я решил не отказываться от такого предложения. Брюнетка все таки ушла,а я остался один.Аппетита не было. Я просто смотрел на тарелку и два жареных яйца.Тут в дверь позвонили.Эшли вроде всегда носит с собой ключи.Неужели забыла?Я встал и направился к двери.Открыв ее я замер. -М-Миша? Я был немного удивлен.Нет,я был в ахуе.Что он тут забыл?Зачем пришел без предупреждения?Что не так? -Привет,Крисик.Собирайся ,идем гулять.На улице прекрасная погода!И фотоаппарат не забудь,-дальше он шагнул в квартиру и облокотился на стену.Сделав вид мол "Чего стоишь?" я понял,что пора бы уже собираться. *** -Куда мы?-я все так же не понимал,что происходит. -Гулять. Я пришел для того, чтобы погулять.Взять тебя за руку и потащить гулять,-он выделял слово гулять так,что бы я (тупой) понял,куда мы идем. -М-м-м,круто Я ничего не мог сказать,кроме этого.А еще он держал меня за руку все это время, но я заметил только сейчас. И на душе стало тепло.Мы сели в его машину и поехали. Сам не знал куда,но мне стало все равно.Главное с ним,главное рядом. Мы приехали в сокольники.Но за все это время ни разу не заговорили. -Миша,куда ты меня ведешь? -Увидишь. Это все что он сказал.Я не знал,куда он меня ведет,вдруг убить хочет?Но мы дошли до самого дальнего угла парка,где тропинки не были протоптаны людьми. -Давай пофоткаемся? -Эм,давай? Все это выглядело очень странно.Но я фотографировал до того момента ,пока в кадре не увидел большую коробку в праздничной упаковке. -Что это?-улыбка мгновенно появилась на моем лице. -А ты посмотри.Это тебе для того,чтобы ты с Эшли не ссорился . Я распаковал подарок и увидел надпись "MacBook " .Окей,я чуть не заревел. -Ахренеть! Миша довольно смотрел на меня.Он как -будто запоминал мою мимику восторга и удивления. -Не за что. -Он ведь ужасно дорогой!Это же чертов мак!Спасибо Миша! А после я его обнял.Мне показалось,что сердце остановилась на секунду.Он обнял меня в ответ и я улыбнулся  во все тридцать два.Я был счастлив.Разве не это счастье?Знать,чувствовать что ты кому-то дорог.Что ты кому-то нужен.Но я не знал, что был нужен ему на много сильнее чем он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.