ID работы: 6555569

Твое " Не люблю " меня погубит.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.Цветок.

Настройки текста
Утро было обычным,скучным,мрачным.И конечно же как без адской боли в теле? Я должен уже привыкнуть,но не могу.Потому что до сих пор надеюсь на то ,что он все-таки полюбит меня. На часах шесть утра.Я уже привык просыпаться рано.Я встал с постели и тело заныло,как будто я ржавый холодильник на помойке.Я направился в ванную и посмотрев в зеркало удивился ,что еще жив с такой бледной кожей.Может я вампир,а сам этого не знаю? Я решил выйти прогуляться, да в шесть утра.Солнце только встало и укрыло землю солнечным светом. Я оделся,напялил очки и вышел захватив свой фотоаппарат. Недалеко от меня находился парк,пожалуй лучший их моих любимых.От моего дома до парка всего пять минут ходьбы,поэтому дошел я быстро. В этом парке было одно место,куда никто кроме меня не ходит.Если раздвинуть зеленые ветки и пройти чуть дальше, можно заметить белый мост который располагался над ручейком.Солнце светит именно сюда,будто бы говорит о том ,что именно здесь прекрасное место. Я согласен с этим, здесь и правда прекрасно. Я сел на траву и закрыл глаза прислушиваясь к каждому звуку.К пению птиц,к шелесту зеленых листьев,к непонятным людям рассказам ручья. Но все это прервал телефонный звонок.Я выругался про себя и достал телефон из кармана.Номер был неизвестный, интерес взял вверх и я решил ответить.В трубке я услышал прокуренный,но нежный голос парня.Хотелось кинуть телефон в воду и бежать оттуда. -Да,Миша?-голос дрожал,но я надеялся, что это было не особо заметно. -Привет ,Кристиан.Хотел спросить ты не занят сейчас?Я подумал,что сегодня у меня будет время на фотосессию. Но это время будет только сейчас .Ну что,согласен? Руки дрожали ,а я не знал что сказать.Его голос чертовски завораживает. -Да,я согласен. -Куда приехать?- и почему-то сейчас мне хотелось чтобы он был тут. -Я скину адрес. -Хорошо,увидимся. После этого прозвучали гудки.Я скинул ему адрес, ответа долго ждать не пришлось.Он приехал в этот парк ближе к семи.За это время придумал ,что я буду делать. Конечно,мне хотелось бежать.Но бегут ведь слабые? Максимов еле как нашел это место,но оно его так же удивило.Таких мест мало,красивых,мест которые отчасти создала природа. Миша посмотрел на меня ,улыбнулся и протянул руку.Я дрожащими руками ее пожал.Почему мне страшно?Почему я веду себя как малолетка которая увидела своего кумира?Я сам не знал.Но смотря в его глаза,создавалось ощущение,что я тону.И я уже знаю,что почти на самом дне. -Тут очень красиво,-отвлек меня от мыслей Максимов.Он облокотился на перила мостика и смотрел куда-то вдаль,туда куда плывет ручей. И почему -то сейчас я решил сделать первую фотографию.И почему-то это было слишком громко и Максимов посмотрел на меня с ухмылкой.Я сказал ,что я почти на дне?Мне кажется я уже зарылся в песок полностью. -Покажешь?-Миша подошел ко мне,пока я растерянно пытался включить галерею. Фото вышло очень красивым,а главное живым.С живым спектром эмоций.Вообще все фото было наполненно жизнью.Я не хотел,чтобы он позировал и пытался что-то сделать.Я хотел увидеть его обычным пареньком с милой улыбкой и тупыми шутками.И пока мы общались так и было.Он не позировал,он просто вел себя обычно. Смеялся,улыбался,смущался.И все это передавалось на фото. Не знаю, что со мной случилось,но я подошел к кусту с белыми цветами и оторвал один.Подойдя к Мише я встал на носочки,чтобы дотянуться и у меня получилось.Я положил цветок ему за ухо,но продолжал так же смотреть на него ,но вовремя очнулся.Блондин хотел что-то спросить,но я не слушал.Я фотографировал,фотографировал пока он был смущен и удивлен.Фото получились очень даже классными.Мише тоже понравились.Не знаю,что чувствовал он,но я чувствовал тепло.Я хотел побыть тут еще немного,рядом с ним. -Крис,может сходим в старбакс?-я бы не отказался так как живот урчал громче воды. -Да,пошли. Я положил фотоаппарат в сумку и пошел за Максимовым. Старбакс для меня уже обыденное место,как будто мой второй дом.Меня знали там все.Поэтому делали скидки на кофе.Миша сделал заказ,пока я перекидывал ему на телефон фото. Он пришел с двумя стаканами кофе и пончиками.Когда я закончил с фотографиями быстро приступил к еде.Живот так и говорил, что ему необходим завтрак. Миша копался в телефоне.Но тут мне пришло оповещение.Оказалось ,что Миша выложил фото.Я громко сглотнул. -У тебя стоит уведомление на мой Инстаграм ?- Максимов проговорил это улыбаясь во все тридцать два.Я был не удивлен. -Ну,да.Почему бы и нет?-глупый ответ на тупой вопрос. -Окей,просто это немного странно. -С чего ты это взял?Я на тебя давно подписан,как что не надо мне тут ля-ля. Миша засмеялся.Причем очень заливистым смехом.Я засмущался. Пока Михаил хохотал,я успел зайти в инстаграм и лайкнуть ему фото, которое было подписанно как "Не бойтесь чувств, живите".Я улыбнулся и посмотрел на Максимова,который перестал смеяться и смотрел на меня. -Может завтра встретимся?-Миша сказал эти три слова, а в моей голове случился взрыв. -Да ,можно,-я только сейчас заметил тот самый цветок который находился у Миши за ухом. -У тебя до сих пор цветок за ухом,-обычный комментарий от меня ,а блондин уже улыбается. -Пусть останется,мне он к лицу. Через пятнандцать минут мы разошлись.Но мне казалось,что прошла вечность.А ведь еще будет завтра.Когда мы снова встретимся,а пока я буду лежать на кровати вспоминая этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.