ID работы: 6555825

Взрослая жизнь наших детей

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

День моего счастья

Настройки текста
« Привет, Дневник! На конец то пришёл тот день. Предпоследний день каникул, но не только. Ты не придставляш, Андре приедит в Париж. Как я это узнала? Всё было так: Я встала, приготовила наилучшую одежду и пошла в душ. После душа одела голубое, выше колена платье и белые балетки. Волосы розпустила и одела белый ободок. Выбежала на кухню. Там сидела мама и папа. Возле них тётя Алья. — Доченька, — обратилася ко мне мама, — сегодня приежает тётя Хлоя с Андре. » Что? Любовь всей моей жизни приедит сюда? Юхху!« — в уме я уже летала с радости. Я села за стол. Были блинчики с кленовым сиропом. Бегом покушав я схватила белый клатч и убежала к Заку и Монике. — Динь-дон! Дверь открыл дядя Нино. — Здрастуйте. — Ты к детям? Проходи. Моника в своей комнате слушала музыку. Когда я зашла, то увидела Монику которая что-то обдумывала. — Эли! Ты пришла! — Над чем задумалась? Она выключила музыку: — Над тем, что я влюбилась в Соула. — В задаваку школы? Ого! — Сама не могу поверить. — Ладно! В школе розберёмся. Мы пили чай, розговаривали, играли в ПилиД. В пол четвёртого я пошла домой. Сейчас 4 часа, и я записываю свои мысли в тебя. Через 2 часа приземлится самолёт Италия-Париж. Ладно. Пока!» Сейчас Элион у бабушки и дедушки, в старой комнате мамы. Она легла на кровать, закрыла глаза и мигом уснула. Вдруг звонок телефона. — Доча, домой. Уже пол седьмого. Гости уже прилетели! Бегом! Она мигом оделась, поцеловала бабушку и дедушку, и убежала. В кухне сидела Хлоя. — Тётя Хлоя! -взвизгнула девушка и обняла женщину, — А где… — На верху! Она со всех ног помчалась в свою комнату. Там сидел парень с чорными волосами, в зелёной футболке и джинсах. — АНДРЕ! — она кинулась к ниму в обьятья. — Элион! Они долго стояли в такой позе, пока девушка не сделала нечто. Она поднялась на носочки и легонько поцеловала парня в губы. Она была красная как рак. Они ещо поговорили, побились подушками, и Андре с мамой уехали к себе. Элион искупалась и вся радостная легла спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.