ID работы: 6555825

Взрослая жизнь наших детей

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день каникул

Настройки текста
Маринетт попивала кофе. Адриан уже давно уехал на работу. У неё ж сегодня выходной. Она встала, вымыла чашку и пошла на второй этаж. Белые двери с букетом красных роз должны открыть красоту дочкиной комнаты. Брюнетка вошла. В большой розовой кровате с прозрачным балдахином спала блондинка с закрытыми зелёными глазами. Маринетт подошла к большому окну и открыла штору. Весёлые солнечные лучики начали розгулевать по комнате. Один лучик попригал к кровате и залез на её ангельское личико. Губы дрогнули в улыбке, глаза прищурились. Она потянулась и открыла глаза. - Вставай, соня. Не забыла о встрече с друзьями на 12? А сей час 11!-улыбнулась мать. - Сколько!?-она со скоростью света побежала в ванную комнату. - Моя копия,-улыбнулась женщина. Когда девушка вышла, то на кровате лежала красивая одежда. Белое блестящае платье с красным поясом и розочкой на нём, красные балетки, с ободком белого цвета. Эли очень понравилось. Волосы заплела в пучок и нанесла лёгкий макияж. Она спустилась. На столе стоял кофе и круасан. Девушка позавтракала и пошла в парк. Там уже были все. Они что-то бурно обсуждали. - Привет! О чём розговариваем? - О сестре Андре. Она скоро приедит. На днях!-ответил Зак. - Хм! Куда пойдём?-спросила блондинка. - В клуб!-воскликнула Моника. - С ума сошла!?-спросил Андре-Во-первых рано, во-вторых день на дворе! - Да я ж пошутила!-обиделась Ника. Зак и Элион уже пополу качались со смеху. - Что смешного! - Вы прекрасная пара!-сказал Зак. - Что? Я другую/другого люблю!-крикнули ребята. В сердце девушки что-то больно кольнуло: " Он любит другую!" На глаза навернулись слёзы, но она их быстро вытерла. - Так! Идём в кафе!-выдавила она. - Что случилось?-спросил Андре. - Да так. Всё нормально!-сказала она и прискорила шаг. Она не могла видеть того, кто её не любит, а она любит. Слёзы рекой текли по лицу. Возле кафе она убежала в туалет, а за ней пошол и Андре. - Как он мог? Я его любила, а он. Другую! Кого? Он сам говорил, что у него нет друзей! Ох!-подавляючи слёзы говорила сама себе она. Никто не знал кроме Зака, Ники и Андре, что они говорили не о сестре парня, а о том как помочь ему признаться в любви Элион. Он не знал что делать, по этому побежал к друзьям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.