ID работы: 6555825

Взрослая жизнь наших детей

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мисс Паон

Настройки текста
В логове Бражницы: — Ты молодец, внученька! — Да? Но не для тебя! -она стукнула его по башке, — Хаха! Ты думал я соглашусь? Ха! Ни-ко-гда! Она со всей скорости вылетела с дома и направилась в самый укромный уголок чтобы трансоформироваться. — Ты! Ты не хочешь быть Бражницей? -спросил маленький квами. — Нет! Как ты думаеш, тебя отдать Мастеру, или забрать себе? Наверно надо отдать. Пошли! — Угу! -верело скрикнул Нурру. Они розговаривали на разные темы. За полчаса дороги она узнала много чего о квами, супергероях и т.д. Когда она вошла в дом и постучала в дверь, то услышала такое: — Здравствуй! Ты как раз вовремя! — Здраствуйте! Я пришла к вам для того, чтобы извинится и отдать это.-она начала искать брошь, но её нигде её не было.- О нет, я кажеться потеряла брошь! — Ничего. Главное, что ты обдурила Бражника. И ты кое-что заслужила. Он подошёл к громофону, что-то нажал и протянул ей коробочку. — Это тебе, Ты заслужила! Но, ты будешь на грани добра! Хорошо? — Хорошо! -она открыла коробочку. Яркий свет ослепил ей глаза.На дне коробки лежала брошь, и через несколько секунд вылетел квами. Чем-то похож на павлина, квами улбнулся. — Привет! Я Дуссу! — Я Элион! Приятно познакомится.-девушка одела брошь. Она была похожа на хвост павлина из пяти перев зелёного цвета. — Спасибо вам, Мастер! Дуссу, что надо сказать? — Дуссу, распускай хвост! И всё! — Угу! -девушка повторила слова. Голубой цвет прошолся по телу. На лице появилась маска, тело обёрнутое в латекс, на бёдрах пояс с которого выходит хвост павлина. — Ух ты! Спасибо! -крикнула она и побежала искать Леди Баг и Супер Кота. И вот на башне она увидила знакомые тени. Она тихцом подошла к ним. — Здрастуйте! — Ты кто? -спросил блондин. — Я Мисс Паон! Я буду помогать вам с Бражником! — С Бражницей! -сказала Леди. — Нет! С Бражником…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.