ID работы: 6555825

Взрослая жизнь наших детей

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бражница!

Настройки текста
В доме Габриеля Агрста - Нурру, ты где? - Я здесь, хазяин. - Давай, шевелись, ты мне нужен! - Но вы же пообещали ге... - Да! Я! Но не она!-перебыл Габриель. Окно-бабочка открылось и там появилась картинка плачущей девушки. - Моя внучка будет прекрасной наследницей моего дела!-сказал мужчина. - Но... - Никаких "но"! - Харашо хазяин...-квами покорно опустил голову. Он набрал номер Эли. - Внученька, привет. А почему мы плачем? -... - Да как он посмел? -... - Приходи ко мне, я тебе помогу! -... - Пока!-он отключился,- Ну вот! Она станет прекрасной Бражницей! Через полчаса девушка пришла. - Элион! Моя милая! - Ты говорил что поможешь! - Да! Говорил!-он зловеще усмехнулся.-Пошли! Они пришли в тайное логово. - Что ты хочешь делать?-спросила девушка. - Хочешь стать второй... Бражницей? Девушка остовпела. - Я тебя не заставляю. Можешь подумать!-и он направился к выходу. Девушка его догнала и криво по злому улыбнулась: - Хочу! * * * Маринетт сидела в гостинной и смотрела телек. Вдруг в дом врываются Моника, Зак и Андре. - Мисс Маринет! Они розказали всю историю и то, что девушка изчезла и не появляется. - О Господи! * * * Блондинка одела брошь. - Хм. Красиво, как на меня! - Да? Хм! А теперь скажи "Нурру, розпрявь крылья тьмы!". Девушка так и зделала. Феолетовый цвет обвернул тело. На лице появилась бабочка-маска, волосы заплетены в два высоких хвоста с частыми фиолетовыми прядями. И с большой заколкой в виде бабочки между хвостиков. Одета в красивое фиолетовое платья с не глубоким декольте в виде бабочки и сапогами до колен, такого ж самого цвета. За спиной большие крылья бабочки. - Хм. Новое что-то. Молодец, Нурру! А теперь лети, и скажи всему Парижу, что Бражница вернулась. Девушка кивнука и улетела. * * * Дети с Мари думали, куда могла дется Элион. Вдруг: - Экстренные новости. Неизвестная девушка-бабочка на башне собирает весь город чтоб что-то сказать. Горожане, идите сюда, ради своей безопасности. - Так дети! Идите туда, а я скоро подойду! - Угу! Дети убежали, а она набрала номер мужа. - Алло! - Адриан, с всех ног беги к мастеру и бери талисманы. Бражник вернулся, или нет... Бражница! - Выежаю! Через 10 минут они уже надивали талисманы. - Маринетт! - Адриан! Квами обнимали хазяив, даже Плагг. - Не время росказывать. Одним словом: Бражница вернулась. Квами не очень поняли, но всё же кивнули. Герои превратились и с всех сил побежали к башне. - Всем здрастуйте! Я Бражница! - Кто ты без маски?-спросил кто-то. - Я? Элион Агрест! Когда супер герои это услышали, то Леди Баг чуть с крыши не упала. - Бражница, ВЕРНУЛАСЬ!-крикнула девушка и улитела. - Элион...-прошептала Мари и упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.