ID работы: 6555849

иностранка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-познакомьтесь, это ваша новая одноклассница-обратился учитель к классу - представься, пожалуйста- после обратившись к новой ученице. - Здравствуйте, меня зовут Маша, я из штатов, прошу позаботиться обо мне - застенчиво произнесла девушка. - садись на свободное место - после этих слов ученица села на самую последнюю парту у окна. Встретили ее хорошо, но вот незадача она сидит рядом с милым парнем, которого она недавно встретила на улице не в самой хорошей ситуации. Маша приехала в Корею за день до первого похода в школу. Прибыла она не одна, а со своей семьей. От аэропорта до нового дома они добрались без происшествий. Девушке надо было еще сходить в магазин за новой школьной формой, так как ее не совпадала с корейской. Ее мама обещала пойти с ней, но ей пришлось отойти по делам. Поэтому Маше пришлось топать одной. Зная, где находится магазин, она направилась прямиком туда. Иностранку ждали там, поэтому быстро справились с подборкой формы и ее покупкой. Выйдя из магазина, девушка почувствовала приятное дуновение ветра. Светило солнышко, недавно прошел дождь. Свежо. Ничего не мешало наслаждаться такой прекрасной погодой, как вдруг, откуда ни возьмись, появился миловидный паренек. Он от кого-то бежал. Не видя куда бежит, он сбил Машу, после чего поднялся, извинился и побежал дальше только уже вместе с ней. Забежав в закоулок, парень прижал девушку к стене и прикрыл ей рот рукой, чтобы не смогла закричать. Он ждал когда, тот от кого скрывался, пробежит мимо них и этого чертова закоулка. После чего незнакомец отстранился от девушки, а та не сразу поняла, что произошло. - что, мать твою, ты творишь? –начала возмущаться Маша, немного придя в себя. -прости, мне надо было спрятаться от него, а ты просто попалась на пути и чтобы не терять время, я взял тебя с собой. И тем более - парень резко сократил расстояние между ними - надо же было перед тобой извиниться. - Девушка резко оттолкнула его от себя, думая, что он хотел поцеловать ее. После чего она быстро ушла из того места. А парень решил для себя, что он должен снова ее встретить. И вот они опять встретились, но уже в школе и в более благоприятной обстановке. После первого урока к новенькой тут же подошел еще один симпатичный парень. Звали его Хосок. Темные волосы, блестящие черные глазки, милая улыбка, приятный голос. В нем как будто слилось все самое прекрасное. Такая мысль первой посетила Машу при виде этого паренька. -привет- с милой улыбкой произнес Хосок. Его голос настолько приятен для ушей, что девушка не сразу ответила. После чего парень продолжил - если нужна будет помощь, обращайся. Я, как президент этого класса, постараюсь помочь - его улыбка озаряла все вокруг. А девушка так и не смогла ничего ответить и только лишь кивнула с глупой улыбкой на лице. Остальной школьный день прошел без происшествий, кроме того, что парень, которого она встретила на улице, смотрел на нее, не отрывая глаз. Примерно месяц он так и смотрел на нее, но вот наступил день, удачный для того, чтобы с ней заговорить. Но так получилось, что Маша первая с ним заговорила, так как ей уже надоело это безмолвное внимание к своей персоне. -привет, ты не мог бы не прожигать меня взглядом - вежливо попросила девушка - и прости за тот случай. -я тебя не прожигал взглядом, это случайность- с хитрой улыбкой произнес парень - просто ты слишком милая, чтобы на тебя не смотреть. -ну, все равно, постарайся не делать так - после этих слов одноклассник, встал со своего стула и резко развернувшись, прижал девушку к шкафчикам. Хорошо, что в тот момент они были одни в классе и этого никто не видел. -тогда давай так - все больше приближаясь к девушке, продолжил парень - ты сходишь со мной на свидание, а я постараюсь не так часто смотреть на тебя. Согласна?- и как только Маша хотела ответить, как тут же в класс вошел Хосок. -простите – засмущавшись, произнес он и быстро вышел из класса. Девушка ,немного подумав, согласилась на предложение, но перед этим она решилась узнать его имя: -а как тебя зовут? - неуверенно спросила Маша. - а это ты узнаешь, когда проведешь со мной время - загадочно произнес ей на ушко парень и потом, уже отстранившись от нее, продолжил - сегодня в шесть вечера около того магазинчика, где впервые встретились - после этих слов парень поцеловал девушку в щечку и ушел из класса. После этого разговора ей надо было сидеть с ним в одном классе еще два урока. Все эти минуты она думала только об одном, о том, что ей предстоит пробыть с этим парнем целый вечер. Выдержав это, Маша пошла домой. Ровно в шесть в том самом месте они все таки встретились. Парень сразу полез обниматься, а девушка пыталась сопротивляться, но ничего не вышло, он слишком напорист. -ну что, куда пойдем? - спросила Маша. -либо в парк, просто погулять, либо пойдем, кофе попьем. Выбирай – без колебаний произнес парень. -пошли тогда в парк – пропела девушка. После чего пара направилась в место назначения. А Маша, не подозревая, как там красиво в вечернее время, спокойно шла рядом с юношей. Придя на место, девушка потеряла дар речи. Так красиво. Везде гирлянды. Свет от фонарей, будто от прожекторов, падал на парня, красиво освещая его. В этот момент девушка задумалась о том, какой же у него красивый профиль. Ровный миниатюрный носик, выделяющиеся скулы, бледная кожа, переливающиеся на свете глаза. ,,Как же он красив” промелькнуло в голове у Маши. Она и не заметила, как парень приблизился к ней почти вплотную. - о чем замечталась? - неожиданно спросил он - на меня засмотрелась? Неужели я такой красивый? -а? что? - наконец очнувшись, произнесла девушка - я на небо засмотрелась. Посмотри, сколько звезд - указав на полностью чистое небо, оправдалась Маша. -но там ничего нет, может ты реально на меня засмотрелась? - протараторил юноша. -да, я на тебя смотрела, и что теперь? - прокричала девушка. Парень был ошеломлён такой реакцией, а она это заметила и начала извиняться. После чего он просто обнял ее и прошептал на ушко: -раз я такой красивый,- от его голоса у девушку по коже пробежали мурашки - может тогда будешь моей девушкой? - от этих слов она впала в ступор - хорошо, я дам тебе время подумать, но только до завтра - он поцеловал Машу в щечку и начал уходить, как вдруг вспомнил, что не представился, и крикнул девушке – Я – Бекхен, позаботься обо мне . Буду с нетерпением ждать твоего ответа.- улыбнулся и полностью скрылся за горизонтом. На следующий день Маша пришла в школу слишком рано, но при этом успела встретить Бэкка, который сразу же при встрече спросил ее про то, чтобы встречаться. На данном этапе она согласилась, от чего парень был на седьмом небе от счастья. Так они встречались несколько месяцев. Как раз до окончания учебы. Всегда милые свидания, подарки, нежные поцелуи. Бекхен очень мил в отношениях, по нему так не скажешь, правда? Бек мил в отношениях, но до того момента, пока ему не надоест его партнерша, или правильней ее было бы назвать,, жертвой"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.