ID работы: 6555849

иностранка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После года отношений обычно чувства не такие, как были в начале. Люди больше узнают друг о друге и не остается почти никаких загадок, но не в этом случае с Машей и Бекхеном. Девушка очень его любила, но ему это начало надоедать. Все такое одинаковое, каждый день. Свидания, цветы, поцелуи за углами и все такое. Хоть ничего плохого не происходило, но что-то шло уже не так гладко. Все хорошее когда-нибудь да надоест, вот и Бекхену надоело и он стал менее активен в отношениях. Маша это заметила, но не придала вниманию. Парень был красив внешне, но так как все знали о них, ему было трудно найти чем или кем себя развлечь. Поэтому ему пришлось пойти на обсуждение этой ситуации со своей девушкой. — слушай, — робко начал парень- нам стоит поговорить о нас. — о том что наши отношения ослабли? — спросила девушка. — да… — сделал неловкую паузу Бек — у нас есть два пути разряжения обстановки. — какие? — поинтересовалась Маша. — — расстаться навсегда или более щадящий вариант — взять перерыв — повисла тишина. Они думали что же делать. Через некоторое время девушка прервала её, сказав, давай возьмем перерыв и если после него ничего не получится, то расстанемся». Парень был согласен с таким решением. Они стали свободными людьми на несколько месяцев. Первые дни без друг друга казались каторгой, но после недели они стали привыкать к такой жизни, в одиночестве. Как и остальные ходили в университет, учили уроки, готовились к сдаче экзаменов. Им на все хватало времени. Это радовало не только их, но и учителей, которые заметили их успехи в учёбе. Но уже через три недели им стало не хватать того тепла, что дарили друг другу. Стали хуже спать по ночам, в следствии этого упал интерес ко всему, кроме мыслей о партнере. Никто из них не хотел признавать это и возвращаться первыми. Ждали, когда другой сделает первый шаг. Прождали они так неделю, может больше. Отчаявшимся больше другого оказался Бекхен. Ему было трудно даже проходить те места, где они были вместе. Первая встреча чаще всего прокручивалась в голове парня. Отчаялся настолько, что смог позвонить Маше и договориться о встрече, объяснить все происходящее. Встретились на месте первого свидания. Около озера на краю города. — привет — радостно вскрикнул парень, обняв девушку со спины- ты как? — очень даже хорошо — сухо ответила девушка. — ты все еще не соскучилась по мне? — с грустью спросил парень. — а должна была? — парень потупил глаза. Повисла неловкая пауза. — прости — неожиданно произнесла Маша — конечно соскучилась, ты чего? — а почему тогда сначала ты сказала, что не скучала — с интересом спросил Бек — — хотела чтобы ты сказал это первым — опустив глаза, сказала девушка. — мне очень тебя не хватало, давай вернем наши отношения? — предложение принято — мило улыбнулась Маша. Вот они снова вместе. Многие могут подумать, что это конец, но это только начало их совместных приключений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.