ID работы: 6555998

Истерички, коты, нотки лайма с корицей и пару слоев сгущенки.

Слэш
R
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       - Пора завязывать с этими ночными посиделками за компьютером, - проворчал Антон, снова проверяя рюкзак, в тысячный раз проклиная Сашу, который весь вчерашний день заставил записывать с ним очередное видео. Просидели они за записью больше трех часов, за которые Черемисин понял, что у него на канале уже больше недели не выходили новые летсплеи. Поэтому после записи пришлось сидеть до глубокой ночи, монтируя видос и параллельно пытаться выучить конспект по ненавистной истории.        Историчка, Мария Эдуардовна, была женщиной строгой и требовательной. На её парах не возможно было не только списать, но даже спокойно уснуть на последних партах. В свои сорок, с хвостом, приличным таким надо заметить, она умудрялась оставаться самым злостным тираном и деспотом во всем университете. Женщина имела самую высокую посещаемость на своих занятиях, правда, это не спасало самих студентов во время зачетов. Студенты за глаза звали историка - истеричкой, за крутой нрав и тяжелый, меткий удар учебниками по голове.        Антону, можно сказать, повезло. Его, как и многих омег, Мария Эдуардовна не валила на зачетах, оценки ставила исключительно за знания и прилежно выполненную работу. К тому же, женщина пусть и была бетой, прекрасно понимала и прощала пропуски во время течек, что несказанно радовало.        Черемисин был омегой, что самому парню не особо-то и нравилось. Шатен, глаза голубые, телосложение среднее, ничего вроде особенного в нем нет, думал сам он. Но вот запах у него был крышесносный, даже тропический. Цветущий лайм с нотками пряной корицы. Обворожительно.        - Черт, да где же она?! Да епт! -Ударившись головой, при попытке вылезти из под стола, выругался Антон. Ручку он конечно же нашел и кинув в карман рюкзака, поспешил скорее одеться и бежать наконец на занятия. Дорога до остановки не заняла много времени, поэтому успев на ближайший, заполненный до краев людьми, автобус, Кратос благополучно добрался до учебного заведения.

***

       Отсидев несчастные пять пар, Черемисин вместе с Максом, шел в кафе недалеко от универа, попутно выслушивая нытьё о головной боли после вчерашней пьянки. Орлов Максим Викторович, собственно, альфа, лучший друг Антона ещё с самого детства. Именно он переехал вместе с другом в Москву, и поступил в один университет. Оба пусть и любили родное Запорожье, но безумно хотели жить в большом городе, где были массы возможностей для будущей жизни. Хобби Антона, связанное с ютубом, Макс так же поддерживал, иногда помогая с идеями и их реализацией. Несмотря на то, что оба были разных статусов, ни один из них не воспринимал другого как потенциального партнера. Даже во время течек Воробей, как любили его называть все вокруг, старался всеми силами помочь другу, облегчить его страдания. Тоша был ему как младший брат, что постоянно попрекал за разгульный образ жизни и прогулы на учебе. Жили эти двое тоже вместе, снимали квартиру - двушку, недалеко от центра.        Сделав заказ, парни почти синхронно посмотрели в окно, облегченно вздыхая. На улице, мелкими хлопьями, шел снег, покрывая белым тротуары и дороги, туда-сюда сновали люди. На столбах и витринах висели гирлянды, создавая праздничное настроение. - Даже не верится, скоро новый год, - улыбнулся Кратос, рисуя пальцем рожицу на стекле. - Ага, надо бы подарки купить. Домой поедешь? - Интересуется Максим, обворожительно улыбаясь официантке и подмигивая, заставляя ту покраснеть. После её ухода, Воробьев переводит взгляд на друга, что с упоением присосался к трубочке молочного коктейля, - Опять ты сладкое хлещешь! - Отстань, растолстею, и не пролезу больше в дверь. Соответственно не смогу ходить на пары. - И истеричка все нервы промотает, - улыбнулся юноша, и в следующую секунду оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.