ID работы: 6555998

Истерички, коты, нотки лайма с корицей и пару слоев сгущенки.

Слэш
R
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Да блин, ну не хочу я, - Антон поправил непослушную челку, что постоянно лезла на глаза. - Конина-антонина, хватит ломаться как девственница, - в привычной манере произнес Хелдор, не представляя, как покраснел в этот момент его друг по ту сторону монитора. В свои девятнадцать лет Кратос был девственным омегой, скорее всего потому, что течки у него проходили не особо болезненно. - Саня-я, - злобно прошипела омега, яростно протыкая ножом персонажа с ником "HellDоor", при этом попутно кидая взгляд на экран второго монитора. - А, точно, ты же она и есть, - смех Александра стал больше похож на предсмертные хрипы, умирающего в июле, тюленя. Сам Саша был бетой, чему был несказанно рад. - Отвали, - Кратос заметно расстроился, прекрасно понимая, что дожив до своих лет, ещё не разу не целовался, о большем и говорить не стоит. - Анто-он, да я ж шучу, - уже выключая запись Хелдор отправил другу в социальной сети стикер с щенячьими глазками. - Знаю я! - Вот и не ори тогда, - снова заржал бета, практически в микрофон, - кстати! - Смех оборвался так же внезапно. - Что такое? Опять тебя пауки с потолка атакуют? - Эй! Не напоминай! Знаешь же, как я их боюсь. Так, не о том речь. Скоро ведь опять какое-то мероприятие в Москве. - Куча людей, игр и ... - Друзей и хавчика!- Бессовестно перебили Антона, явно уронив что-то со стола, так как звук падающей вещи был громче чем внезапные крики Фишера. - И? Чего это ты сейчас об этом заговорил? - Соберемся все вместе, с подписотой увидимся, а потом потусим! И еще, - Саша замялся, - можно я у тебя поживу? С Максоном я уже говорил, он не против. Черемисин в ту же секунду выругался, начиная отчитывать друга за такое поведение, неистово жестикулируя. Хелдор не раз приезжал к ним погостить, правда не больше пары дней, но даже за столь короткое время они с Максимом умудрялись чуть ли не разгромить квартиру, в отсутствие самого Антона. К тому же, шума от них двоих было примерно как от стада динозавров, и Кратос не понимал, почему сравнивал их именно с этим. В ту секунду, когда Саша заикнулся о неделе, Тоша почти словил сердечный приступ. Прекрасно понимая, что сердце друга, как и психика, не отошли еще после прошлого раза, бета тут же начал рассказывать о фесте, новинках игр и прочем, уверяя, что большую часть времени они проведут за пределами квартиры. - Конечно, чего дома постоянно сидеть, можно раз в год и вылезти из нор своих, - внезапно раздался в наушниках еще один голос, а следом сразу второй. - Ага, у кого нора Миша, у кого холостяцкие хоромы, - оба голоса заливисто рассмеялись. - Даня! Миша! - Саша еще больше активизировался, тут же начиная свой рассказ о предстоящем перелете в Москву. - Привет, ребят, - Кратос более сдержанно поприветствовал мужчин, слыша в ответ вопросы о самочувствии и учебе, - нормально у меня все, если не считать Сашка, который ко мне собрался. - Ахах, это мы слышали, вы нас не замечали даже, пока я голос не подал, - Миша в привычной манере усмехнулся, зная как это бесит Хелдора. Ещё целый час они вчетвером обсуждали место встречи, куда пойдут и сколько всего человек будет. Решив, что напишут всем знакомым в социальных сетях, ребята попрощались и вышли из сети, договорившись послезавтра созвониться. Антон расслабленно откинулся на спинку кресла, кусая губы. Руки нервно вертели в руках ручку, выдавая нервозное состояние парня. А все из-за Данила. Ручка полетела в стену,а за ней следом и наушники. С Гавриловым Тоша виделся всего пару раз, и каждый из них омега закидывался подавителями, лишь бы альфа его не учуял. Даня был типичным альфой. Начиная от характера до умопомрачительного запаха крепкого кофе. Только вот к омегам тот относился как к способу удовлетворения, не более. После предательства бывшей пассии, с которой они прожили два года, Данил разочаровался в отношениях. Но даже его сердце могло с новой силой полюбить вновь. - Почему я вообще боюсь, что мы перестанем общаться, если он узнает? - Эта мысль не давала Черемисину покоя вот уже два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.