ID работы: 6555998

Истерички, коты, нотки лайма с корицей и пару слоев сгущенки.

Слэш
R
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Омега сонно что-то прошептал, переворачиваясь на другой бок. Полуденное солнце ярко светило, но благо, задние, тонированные окна автомобиля не давали проворным лучам нарушать сон Черемисина. Данил поправил очки, что все время норовили спать с волос обратно на глаза, и съехал с основной трассы в сторону отеля.        Вот уже больше недели Гаврилов со своей омегой и друзьями отдыхали в Дубае, празднуя за одно и день рождение Фишера. С Антоном альфа был вместе около трех месяцев, за которые они очень хорошо узнали друг друга с новых сторон, которые раньше никто из них не показывал. Оказалось, что его омежка был романтичным, но в то же время очень серьезным в некоторых вопросах человеком, чего Данила не мог сказать о нем раньше.        Они начали жить вместе уже через пару недель. Гаврилов все еще помнит, как начал ревновать своего Тошу к любому альфе, который смел заглядываться на него. Альфу будто изнутри грызли первобытные инстинкты, до дрожи пробиравшие все внутренние органы. Именно поэтому мужчина сам приехал к Антону ранним утром, с порога заявляя, чтобы тот начинал собирать вещи, чем несказанно удивил еле стоящего, заспанного омегу.        Кратос, еще не до конца соображая, просто утянул любимого альфу в квартиру. Уже через пару минут, они пили горячий кофе на кухне, сидя на маленьком диванчике. Данил все время пытался взять себя в руки и не набросится на личное чудо, чувствуя как Антон прячет улыбку у него на шее, явно довольный объяснениями мужчины по поводу их совместного проживания. Именно тогда, три месяца назад, на маленькой уютной кухне, на восьмом этаже дома, находящегося в одном из спальных районов Москвы, омега получил метку от своего альфы. Своего истинного альфы.

***

       Гаврилов аккуратно укладывает свою ношу на кровать, снимая с несопротивляющейся тушки обувь и синюю кепку, после чего уходит в ванную, чтобы принять контрастный душ. Все таки погода в Эмиратах была очень жаркой, днем спокойно доходя до сорока градусов.        Когда через четверть часа альфа в одном полотенце выходит из ванной комнаты, Антон уже сидит на кровати в одних боксерках и в расстегнутой клетчатой рубашке синего цвета, которая принадлежала самому Дане, и которая спокойно доходила омеге до колен. Что не говори, а разница в росте у них была значительная. - Проснулся? - Мягкая улыбка озаряет лицо мужчины, стоит лишь Тоше сладко зевнуть и ярко улыбнуться. Данил давно заметил, что омега как-то странно влияет на него. Он мог спокойно усмирить альфу, если тот был зол, или же успокоить, если переживал. - Ага, - стоит Дане устроиться на кровати, как Кратос не дожидаясь приглашения, устраивается рядом, прижимаясь ближе к влажному, после душа, телу, - чего не разбудил? Я ведь всю дорогу так и проспал, - носом омега утыкается в местечко на шее своего альфы. - Ты очень устал, и не спорь, я же заметил все. Тем более, вы с Серегой и Андреем вчера так праздновали, что остальные от удивления начали думать, что сами перепили и у них теперь галлюцинации. Кто бы мог подумать, что три омеги способны поставить на уши половину клуба. - Ой, отстань, - буркнул Антон, пытаясь спрятать от альфы, пылающие алым, щеки. - Разве я не прав? - Да прав-прав, только перестань напоминать, мне и правда стыдно за вчерашнее.        Данил ухмыльнулся, одной рукой обвивая пару за пояс, а второй зарываясь в мягкие волосы парня, еще больше растрепав и так убитую вчера прическу, - Ладно, ладно, уговорил, - Черемисин прикрыл глаза, наслаждаясь легкими поглаживаниями, - Никогда бы не подумал, что вы с Серёгой можете так откровенно танцевать. У Джонни челюсть отпала, стоило ему увидеть что вы там на сцене вытворяете. - Даня! - Мужчина тихо смеялся на возмущенные протесты юноши, еще крепче прижимая к себе. - Что? Я б даже начал ревновать, если бы не знал, что наш Гук по уши втрескался в Фишера. Ну чего ты краснеешь опять? - Отстань, дурачьё, - Антон сначала обиженно дует губы, но потом тихо ахает, чувствуя чужую ладонь на собственных ягодицах, что сначала шлепает, а потом мягко поглаживает и несильно сжимает, - Даня-я, - щеки омеги снова заливает румянец. - Ты не представляешь, что мне стоило, сдерживать себя вчера. И не только вчера, - вторая рука Гаврилова аккуратно приподнимает голову парня за подбородок и утягивает в легкий поцелуй, который спустя пару секунд перерастает в страстный.        За прошедшие месяцы, что они были вместе, у них ни разу не было полноценной близости. Лишь небольшие ласки и поцелуи, что заставляли юное сердце Черемисина трепетать. Сам Данил никогда не к чему не принуждал его, а во время течки, Антон уехал жить к Сереже, который к тому времени как раз перебрался в столицу.        Сейчас, природа брала свое. Тело требовало наконец полностью отдаться возлюбленному, чтобы окончательно скрепить их союз. Даже сквозь ткань белья, Антон чувствует, как из него начинает вытекать смазка, окутывая помещение усилившимся запахом лайма, к которому тут же примешиваются нотки корицы и терпкий запах кофе.        Данила тоже чувствует всю эту какофонию запахов, и уже не сдерживая внутреннего зверя, валит возбужденную пару на кровать, накрывая собой, давая почувствовать свое дикое, первобытное желание. Заклеймить, присвоить, показать каждому, кому принадлежит этот парень. Тормоза срывает окончательно.

Шорох одежды, что летит на пол. Скрип кровати, что перекрывает шум машин, который доносится из открытой двери балкона. Ладони, на которых серебром отливают ободки колец, переплетены. Первый тихий вскрик. Альфа входит в омегу до самого конца, заполняя собой. Тягучие, медленные движения, что вскоре перерастают в быстрые, даже грубые. Дикий, первобытный танец двух возлюбленных. Аромат страсти. Одно на двоих дыхание. Одно на двоих наслаждение, что стремительно бежит по венам.

Кофе - любимый напиток Антона. Кофе - запах, который принадлежит его истиной паре - Данилу. Кофе с нотками лайма и корицы - запах настоящего, искреннего счастья.

Их счастья. Их любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.