ID работы: 6555998

Истерички, коты, нотки лайма с корицей и пару слоев сгущенки.

Слэш
R
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

В голове всплывают нечеткие образы Стакан с приторно - сладким коктейлем Рыбалов вешается на Джонни с намерением придушить Саша предлагает идти в караоке Чьи-то прохладные руки Знакомый запах Пустота

Голова нещадно трещит, а тело ломит как после дневного занятия спортом. Антон еле садится, руками потирая глаза, мгновенно заходясь болезненным стоном. - Очнулся? - На кровать присаживается Данил, заставляя выпить мутную жижу, - не умеешь, так не пей, - злорадная ухмылка озаряет лицо альфы. - Отстань. Я у тебя? - Осознание, что он явно не у себя дома, заставляет Кратоса смутиться. Еще больше он краснеет, получая одобрительный кивок в ответ. То что он в одной футболке не прибавляет смелости. - Поговорить не хочешь? Или так и будешь бегать? - Два дня прошло, с тех пор как Черемисин начал избегать Данила. Видимо альфа решил заставить его сгореть со стыда. - Не хочу, - молчание повисшее в воздухе неприятно давило. - Поэтому все время отказывался гулять со мной? - Чего ты пристал ко мне! - Антон сам не замечает как срывается на истерический крик, как не замечает и слез, что предательски катятся по щекам. - Антон? - Чего ты прицепился со своими гуляньями! Тебе больше не с кем что ли?! Да ты хоть знаешь, чего мне стоило из раза в раз писать "нет"?! Ты даже не представляешь как мне тяжело было! Гаврилов удивленно смотрит, не смея прерывать пламенную речь. Около двух минут Кратос еще кричит, окончательно срывая голос, скатываясь на хрипы. Только в этот момент Данил хватает парнишку за руку, притягивая ближе и крепко обнимая. На удивление, Антон не вырывается, чувствуя чужие руки на себе. - Я люблю тебя. - Я уже понял, Тош. Ложись, отдохни. - А ты? - Далеко не уйду. И перестань так смотреть. Люблю я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.