ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гейский "кусь"

Настройки текста
Вот и наконец пришёл первый день школы. Микаэлла надевал белую чистую рубашку и думал о Юичиро. Что этот дебил придумает на этот раз? В прошлом году на выступлении учеников он прочитал речь о том, что ЛГБТ разрушает общество, в позапрошлом, что педофилия и зоофилия вредят здоровью нации. Естественно, вредят, но этот черноволосый думает, видно, что в школу ходят одни сексуально-озабоченные маньяки, панины и лоликонщики. Конечно, есть такие ученики, но они и то руки не распускают, а просто ютятся в уголочке и шепчутся между собой о своих увлечениях. Беловолосый уже застегнул пуговицы на рубашке и начал надевать черные джинсы. А, может, Юичиро боится за своё милое лицо? Многие геи боролись за Юичиро, но парень был непоколебимым анальным импотентом. Он и не имел девушки почему-то. Микаэла принялся завязывать белые шнурки на голубых кедах. Ладно, сегодня Микаэла прекратит это безобразие и объяснит Юичиро, что нужно вести себя не как недотрога из началки, а как мужик. Микаэла решил не надевать галстук и тому подобное. Он просто напялил на себя черную кожаную куртку, как вдруг в его шее сильно закололо. "Подумал о пидоре, вот тебе и "кусь"," - с грустью подумал парень и пошёл в ванную. Осмотрев шею с помощью зеркала, он сделал скорбный вывод - его укусил гейский купидон. Шутка, вампир. А вампиров в школе остерегались, но не презирали, просто все сплетни о извращенцах шли, опираясь на привычки вампиров. "Классно," - подумал Микаэла, закрыл железную дверь на ключ и вышел на улицу. Холодный ветер развевал белые волосы парня и щипал щёки. Микаэла за 10 минут дошёл до школы. Было 8:50, и все ученики давно собрались на главной площади школы. В 9:00 прогудела сирена, и на гигантскую, украшенную красными ленточками сцену вышел Юичиро. Чёрные волосы сбились в кучу, зелёные глаза возбуждённо поблёскивали. Пиджака на парне не было, только белая мокрая рубашка. " Мать моя, детдоом, - удивился Микаэль. - Либо он стал альфой, либо уже не девственник, либо бегал с утра, либо его кто-то облил, или я просто гей". - Дорогие ученики и ученицы! - начал ломаным голосом Юичиро. - Вот и наступил ещё один учебный год! Я представляю третьекурсников, так что не беспокойтесь насчёт вашей девственности! Или беспокойтесь. Все, кто пил сок или что-то ел, поперхнулись. - Я хотел бы начать говорить в этом году о том, что в нашей стране резко возросло количество сексуальных изнасилований. Микаэла удивленно поднял брови и смотрел тупым взглядом на выступавшего друга. - Люди, завидев издали опасность, убегают, а что же случается с жертвами? Никто не хочет приходить к ним на помощь, все бегут и бегут, все думают только о себе. Также обстоят дела с сексуальными изнасилованиями. Я понимаю, если человек не против... Тут директор покраснел, как помидор, и закрыл лицо рукой. " Это фиаско, братан," - пожалел директора про себя Микаэль. А тем временем Юичиро не унимался. - В нашей школе тоже было зарегистрировано более 7 изнасилований за год, и вы это считаете нормальным?! Я - нет. Я за здоровую нацию, пусть будет ЛГБТ, зоофилия, но только с согласием обеих сторон! Это всё! Я за равноправие! - прокричал уходящий за кулисы парень. " Ну, я ебал, конечно, - подумал Микаэль. - Но не настолько." - Итак, все ученики, - начал, чуть ли не задыхаясь,директор. - Поздравляю с новым учебным годом, желаю успехов!!! Все ученики начали расходиться по классам. Микаэла быстро протолкнулся сквозь толпу и побежал во второе административное здание в кружок актёрского мастерства. Открыв дверь настежь, он выдохнул в класс: - Ну, ты и дебил, Юичиро! - Это ещё почему? - спросил сидящий на парте зелёноглазый парниша. - Ты серьёзно, зоофилия с равноправием сторон? - начал Микаэла. - Если ты будешь ебать козу, то ты об этом её спросишь? Как благородно! - Эээ, ну про зоофилию я упомянул, потому что вспомнил тебя, - признался Юичиро, водя указательным пальцем по парте. Микаэла на секунду остолбенел и смотрел на палец друга. - Хочешь я тебя изнасилую? - вдруг спросил беловолосый. - Пожалуй, откажусь, - ответил философским тоном Юичиро. - Я против ЛГБТ. - А я - нет, - быстро ответил Микаэла и повалил Юичиро на пол. - Хаха, смешно! -смеялся Юичиро, не веря серьёзному настрою друга. - А вот, знаешь, я не за равноправие сторон, - улыбнулся улыбкой маньяка Микаэла и приблизился к шее парня. Руки Ичиро были подняты вверх и зажаты руками беловолосого. - Ты, что, пидор? - прошептал Юичиро. - Нет, - удивился Микаэла. - ХАХА, ПИДОР ОТВЕТ! - скорбно пошутил Юичиро, но тут же побледнел. - А что ты собираешься делать? - Сейчас узнаешь, - многозначно ответил Микаэла и два раза повёл бровями вверх. Он увидел белую шею парня и сказал. - Ты, что, совсем не загораешь. - Я против расизма, - продекламировал Юичиро торжественно. - Ладно, - ответил Микаэла и укусил друга за шею по-гейски. - Эй, какого! - разозлился черноволосый. - Изнасилование - это одно, а гейский кусь - другое. - Зато теперь ты мой, - слез с парня Микаэла и пошёл к двери, но обернулся. - Кстати, не забудь вазелин. - Зачем? - не понял Юичиро. - Узнаешь, - загадочным голосом проговорил беловолосый, два раза повёл бровями вверх и исчез. - Чувствую себя изнасилованным морально, - протянул Юичиро грустно и стал собирать вещи, разбросанные по комнате. Актёры любили ролевые игры с раздеванием, а он - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.