ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прелести полномочий альфа-самца

Настройки текста
Юичиро вечером, весь трясясь, зашёл в какой-то левый магазин и купил 3 килограмма вазелина. Продавец без удивления смотрел на черноволосого старшеклассника. - Боссу нахамил? - спросил мужчина с сигаретой, зажатой между зубами. - Ну, готовься, недоросль. Будет жёстко. - Ээээ.. - не понял Юичиро, косясь на странного продавца. - Спасибо. Вышел из магазина, побежал домой и заснул. Микаэлла, когда закончились уроки, мирно опёршись на стену, стоял возле кабинета литературы и ждал своего одноклассника-отличника Юичиро. "Наверняка, к учительнице подлизывается, а не ко мне," - подумал с горечью Микаэлла. Вдруг вышел его зеленоглазый друг, весь бледный, как листок бумаги. Он смотрел на беловолосого хулигана-друга. - Ч-что будет делать? - спросил черноволосый, уже чувствуя ниже спины подозрительный холодок. - Идём со мной, - скомандовал Микаэлла, взял Юичиро за руку и повёл во второе здание школы, где находились кружки. Была пятница, и обычно второе здание было пусто. "Неужели...неужели... - рука Юичиро то потела, то тряслась. - Это будет мой первый раз?" Микаэлла дошёл с другом до самого дальнего кабинета. - Микаэлла... - прошептал Юичиро. - Бля, заткнись, а то будет всё раньше времени, - проворчал Микаэлла и открыл дверь. Класс был наполнен семиклассниками. "Педофилия и групповуха!!!" - с ужасом подумал Юичиро, отпустив руку голубоглазого, но тут же ощутил радостное возбуждение. - Итак, Юичиро, это клуб электротехники! - начал торжественно Микаэлла. - И им нужен вазелин. Сколько ты принёс? - КАКОГО ХУЯ, - ошарашенно сказал Юичиро. - Ээээээээ... - замялся Микаэлла. - Типа, они бумаги им пропитывают, понимаешь? - ЖОПУ СВОЮ ПРОПИТАЙ! - заорал Юичиро, скинул рюкзак с вазелином и выбежал из класса. - Я.. Нет, лучше возьмите рюкзак. Там..ээээ... вазелин лежит, - быстро среагировал Микаэлла и побежал вслед за парнем. На бегу только несколько мыслей носились в его голове: "Юичиро - пидор? Какого хрена он подумал про заднее применение вазелина, а, главное, откуда? Да, и не полезен он для этого. А, может, девушку нашёл?" Юичиро бежал, не знал куда, на глаза наворачивались слёзы, и парень осознал только одно: - Я ПАССИИИИИИИИИИИИИВ!!! Эту фразу проорал Юичиро, добежав до конца улицы, где находился дом Микаэлла. "О,нет," - подумал Юичиро. "О,да," - подумал, улыбаясь, Микаэлла. На секунду черноволосый остановился, но и этой секунду хватило Микаэлле, чтобы нагнать Юичиро и обхватить сзади руками. - Отпусти меня! - завизжал, как девчонка, Юичиро, пытаясь освободиться от цепких рук друга детства. - Не отпущу, - прошептал на ухо друга Микаэлла и легко укусил ушко Юичиро. - Ай! - с обидой в голосе произнёс Юичиро. - Вообще-то, я не гей. - По твоему поведению что-то не видно, - усмехнулся Микаэлла и стал медленно тащить Юичиро к своему дому. - Даже не думай, пидор! - гордо вскинул голову Юичиро, сопротивляясь всем телом. - Ах, как мне нравится, когда ты пытаешься казаться недоступным и холодным, - со страстью в голосе произнёс Микаэлла, прилагая всё больше усилий, чтобы дотащить черноволосого к себе домой. - Я не гей, ты, думаю, да, - догадался Юичиро и засмеялся. - Почему смеёшься? - не понял Микаэлла. - Да, так, - ответил уже мягко Юичиро и совсем перестал сопротивляться. - О, я, по-моему, понял, - протянул беловолосый, крепче сжимая тело черноволосого. - Это обманный манёвр? - О, нет! - ещё заливистей рассмеялся парень. - Ладно, я тебе пока что поверю, - и Микаэлла отпустил Юичиро. Но, к великому удивлению Микаэллы, Юичиро направился к дому. - Сам напросился! - протянул Микаэлла с искорками в глазах. - Знаю! - смущенно и радостно проговорил Юичиро. На щеках его уже выступил румянец. - Ну, как пожелаешь, - согласился голубоглазый. Он отворил дверь, схватил Юичиро за руку и рывком бросил на пол. Закрыл дверь. - А теперь ты объяснишь мне новую тему по алгебре. - КАКОООООООООООГОООООООООО ХУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!?!?!!!!??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.