ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поймай меня, если сможешь

Настройки текста
Юичиро пафосно стоял в дверях. Волосы его было аккуратно уложены, но не зализаны. На глазах были черные очки. Поверх белой рубашки покоился черный бомбер, который невероятно стройнил парня. На ногах были чёрные красивые джинсы, на ступнях чёрные кроссовки. У парня было холодное выражение лица, а нижняя губа была прикусана зубами. На минуты три Микаэлла остолбенел. И это тот Юичиро, которого он знал раньше? Определённо нет! - По-моему, я тебя вчера все сказ... - Помолчи, - приказным тоном перебил беловолосого Юичиро и провёл пальцем по губам парня. - Твои губы слишком хороши для разговоров. - парень облизал свой палец. - Чт-то? - тихо вырвалось у Микаэллы, но лицо предательски покрылось густым румянцем. - Ничего, - простодушно ответил Юичиро и поверхностым тоном спросил. - У тебя есть йогурт или сливки? - Зачем тебе? - Не твоё дело. Микаэлла, ничего не понимая, пошёл на кухню и достал из холодильника клубничные сливки и ягодный йогурт. " Может, он и правда хочет просто поесть утром?" - подумал Микаэлла, но он не знал, что готовит ему это тихое беззаботное утро. Придя в гостиную, Микаэллы уже увидел сидящего на стуле возле стола Юичиро, который в это время копошился в своих волосах левой рукой, локоть который находился на столе. Микаэлла сдержал восторженный визг натурального пассива и поставил баночку с йогуртом и баллончик со сливками на стол перед черноволосым преображённым другом. - Ммм.. - протянул Юичиро, вертя в руках баллончик. - Отлично. Юичиро резко схватил беловолосого за руку и усадил себе на колени. - Ты завтракал? - по-обычному спросил Юичиро, обхватив левой рукой талию голубоглазого. - Ннееет... - затрепетал Микаэлла, но, тут же поняв всю ситуацию, пытался высвободиться от руки друга. - Нно... Это сейчас не важно!!! - Как раз это и важно, - произнёс томным голосом Юичиро и правой рукой открыл баллончик со сливками. - А ещё я знаю, какой ты сладкоежка. Микаэлла пытался сдержаться и не смущаться, но ничего не выходило. Почему-то Юичиро стал совсем другим. - Сейчас я тебя покормлю... - сказал черноволосый и поднёс баллончик ко рту сидящего у него на коленках друга. - Открой ротик. Микаэлла повиновался. Но в ту же минуту ощутил, как левая рука Юичира проскальзывала всё ниже ... и ниже... - Юичиро.... - умоляющим тоном произнёс Микаэлла. - У тебя там бирка. Бирка. Бирка? БИРКА?!?! КАКАЯ НАХЕР БИРКА? - ЧТОООО??!! - чуть ли не проорал Микаэлла, не от удивления, что он не убрал бирку, а оттого, что в головы ему лезли всякие грязные мыслишки. Микаэлла усиленно помахал рукой в воздухе. - Эээ... Ты это зачем? - не понял черноволосый. - А ты зачем? Мы же не геи всё-таки! - взволнованно проговорил Микаэлла, почувствовав сердечную боль. - Так давай же останемся друзьями. - Ээээээ.. - Микаэлла даже и не знал, что ответить. - Ты вообще и сам говорил, что это всё дикость. Мы только сделаем больнее друг другу. Хоть помирай уже. А не будет ли лучше, если... Мы вообще не будем друзьями? Микаэлла ошарашенно бродил глазами по всей комнате. Что? Чтоо? После всех несчастий и радостей все должно просто закончится? Почему, ну почему же? - Я считаю, что это правильно, - Юичиро встал, а Микаэлла упал на пол. - Не так ли? Из глаз Юичиро текли слёзы, непрерывным ручьём, будто бы водопад низвергался. - Так, блет, - вдруг неожиданно обратился к плачущему Юичиро. - Я пошутил. Черноволосый присел рядом и обнял друга. - Я никогда тебя не оставлю. Мы будем всегда вместе. - Зачем.. так... жестоко.. - ныл Микаэлла, заливая плечо Юичиро. - Жестокость - маска слабости, - вздохнул Юичиро и обнял беловолосого крепче. - Но тот, кто сорвёт эту маску, будет называться настоящим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.