ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

It is okay to be gay

Настройки текста
-Бззззбзззз... - противно звенел в 6:00 будильник. Юичиро перевернулся на другой бок и смотрел в стену. Будильник перестал звонить, но парень знал, что через 5 минут повторится то же самое - телефон зазвонит вновь, но не его отношения с Микаэллой. И ладно бы они остались друзьями, Микаэлле даже противно видеть его. Что же можно сделать? Как искупить своё шуточное дебильное поведение? Юичиро сел на кровати и подпёр рукой подбородок. А что если задуматься над словами Микаэллы? "Знаешь, почему люди становятся безнравственными и придумывают всякого рода извращения? Потому что они не видят ещё более большей безнравственности. Люди любят осуждать, а когда осуждают их, оправдываются всеми возможными способами." Извращения? ЛГБТ? Лесбиянки? Трансгендеры? Действительно, зачем это всё. Но одними платоническими отношениями человек тоже не проживёт. Люди слишком замкнулись в себе. Они держат всё в себе, и никто не может их понять. Где же может оказаться их спаситель? "Эта игра в чувства и понимание, когда ты по сути одинок и безразличен всем? И ты все-таки не прекращаешь играть в эту игру потому что это единственный способ развлечься. Ты жесток, как и все." Действительно ли он так жесток? Юичиро встал с кровати и потянулся. Что чувствует Микаэлла? Ему больно? Он щекочет себе нервы? Или он лицемер? "Нет, лицемер здесь только я," - поправил себя мысленно зеленоглазый, идя на кухню к холодильнику. Он открыл его. На полочках одиноко покоились сыр, майонез, кетчуп и испортившиеся помидоры. Заглянул в морозилку. 2 замороженные пиццы. "Ну, хоть что-то нормальное," - облегченно подумал парень, доставая заветную еду. Он положил сразу 2 пиццы в микроволновку. Может и вправду эти отношения - муть? Может, это всё неправильно? Съев 2 пиццы, Юичиро одел свою черную кожаную куртку, которую не носил 3 года, белую рубашку и черные джинсы. Быть альфа-самцов, значит быть, как говорится. Уже на часах было 7:30, когда Микаэлла Хакуя открыл глаза. Он лежал, совершенно опустошенный, без сил физических и моральных. Что за хрень происходит с его жизнью? Он протёр глаза рукавом водолазки. ПОЧЕМУ. ВСЁ. ТАК. СЛОЖНО. Мысли расплывались. Ну, что за мерзость эта жизнь? Микаэлла и не хотел вставать. -Бзззбззз. Микаэлла удивился. Что за хрень? Кто в выходной день утром придёт к нему домой? Таких даунов не существует. Парень лениво поднялся с кровати и одел белые махровые носочки на ноги. Был Микаэлла в белой футболке и шортах. "Я прямо вылитый ангел," - подумал он, подходя к двери. - Уже иду!!! - сонным и сиплым голосом протянул он и открыл дверь. Перед ним стоял Юичиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.