ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

10: От ненависти до любви лишь шаг

Настройки текста
      Она посмотрела на него и мягко улыбнулась. — Я тоже тебя люблю, моя пандочка.       ХонШи погладила его по волосам, перебирая их между пальцами и широко улыбаясь, в душе уже радуясь всему этому. Ли поцеловала его в щеку, выдыхая, и после, слабо облизнула свои губы, ибо они уже обсохли, чувствуя лёгкий вкус кофе и шоколада на них, прикрывая глаза от этого.       Айдол прижал к себе ХонШи, заботливо поглаживая ту по волосам. — Маленькая моя, — прикрывая глаза и вдыхаясь в такой приятный и родной запах, — я тебе никогда не изменю, обещаю, — обдавая горячим дыханием прямо в ушко девушки.       Она слабо улыбнулась и ещё крепче обняла его, скрестив руки на затылке парня и смотря в глаза, а затем, прикрывая свой взор и блаженно закусывая губу от его горячего дыхания, ибо уши — её вторая эрогенная зона.

2 часа спустя. Квартира Хуан Цзытао.

      Девушка стояла за плитой в квартире Тао, запыхавшись у плиты, но всё равно готовила котлеты и спагетти, чтобы сделать тому приятно. За эти дни много чего произошло и она успела привязаться к парню. Да так, что сама ХонШи была готова стоять на кухне целый день, чтобы готовить с любовью ради него, целовать только его и видеть каждый день именно его. Ли улыбнулась от своих мыслей, прикрыв глаза и переворачивая отбивные, чтобы прожарить другую сторону. — Маленькая, — протяжно кричал из спальни Тао, — ты не видела пульт от кондиционера? — уже выглядывая из комнаты. — Оо, что это тут у нас? — шумно подбегая, шлепая тапочками, — Спагетти? — улыбаясь и радуясь как ребёнок, — люблю тебя, — резко подходя и сжимая девушку со спины аж до того, что та вскрикнула от неприятной колкости в области рёбер, — Моя маленькая девочка, — кладя мокрую и невысушенную голову после душа на оголенное плечо готовящей девушки.       ХонШи слабо улыбнулась и быстро чмокнула в губы, тут же возвращаясь к готовке. — Думаю, тебе понравится.       Она добавила в сковородку подливу, ловко перемешивая все палочками и после слегка убавляя подогрев плиты и накрывая всё это крышкой, а отбивные выкладывая на тарелку. — А, кстати, — всё ещё не отпуская девушку, — так ты не видела пульт от кондиционера? Так жарко, уже сдувая влажную спадающую на лоб чёлку. — Пульт… — пробормотала она, хмурясь. — Не видела. И вообще, обещают ночью +24, терпи. — Я не могу без пульта, — надувая губки и хмурясь, — надо поискать, — невесомо поцеловав ХонШи в шею и отстраняясь, — но я помню, что оставлял на столе… — уже скрываясь в спальне и всё бормоча что-то себе под нос.       Девушка слегка дернулась и слабо улыбнулась после, уже выключая конфорку и дожидаясь, пока спагетти приготовятся. Она увидела пульт от кондиционера и схватила его, побежав в комнату, проезжаясь в носках по полу и врезаясь в Тао, и вскакивая на диван, резко поднимая руку с пультом наверх. — Что? — уже заводясь и глядя на девушку, — Моей девочке поиграться захотелось? — уже обходя стол и приближаясь к дивану, — ну давай, милая, посмотрим, кто кого, — хитро ухмыляясь, — попалась, — в один шаг преодолевая расстояние между ними и хватаясь за талию девушки, тут же накидываясь на ХонШи всей тяжестью тела.       Она от неожиданности оступилась назад и упала на диван, застыв в довольно неудобной позе с парнем. Тао был сверху неё, а сама ХонШи крепко сжимала пульт в руке, что была над головой. Ли мгновенно покраснела, отводя взгляд в сторону. — А, это… — Ахахахахахаха, — громко засмеялся парень, тут же выхватывая своё спасение из рук девушки и настраивая нужные градусы. — Маленькая, — жмакая на кнопки пульта и всё ещё придавливая девушку, — я люблю тебя, — уже приземляя голову на нервно вздымающуюся грудь девушки, — кажется, правда люблю, — прикрывая глаза и гладя щёчку большим пальцем.       Она посмотрела на него и продолжала как-то тяжело дышать, пытаясь перевести чувства и эмоции в норму. — Убери свою голову с моей груди. — промычала ХонШи. — А она мягкая, — лыбясь во все 32, — какой у тебя размер? — еле сдерживая смех и поджимая губы. — Эй, не смешно, — Ли надула губы и, смотря на него, слегка пихнула в плечо, а после, ещё сильнее смущаясь. — Второй. — Боооже, — протягивая, — а я думал третий. Вот куда тебе с таким размером? И правда маленькая, ащщ… — Раз у меня грудь маленькая, — раздражаясь всё больше, — то у тебя… Тоже маленький! — Ахааххахахаха, — смехом заполняя просторную гостиную, — серьёзно? — приподнимаясь с девушки, — Думал, моя маленькая девочка та еще скромница, а тут такое, — стирая с уголков глаз мокрые капли, — Хочешь проверить? — тут же посерьёзнев и приблизившись к лицу девушки.       Девушка посмотрела на него довольно удивленно, а щёки всё ещё пылали. — Ты… Это на что намекаешь? — Ли посмотрела ему в глаза. — Ну, знаешь, я как бы парень, лежу на довольно сексуальной девушке, которая то и дело ёрзает подо мной, пытаясь выбраться, не понимая, что это возбуждает.       Она покраснела ещё сильнее и закрыла глаза, быстро поцеловав его в губы, находя между диваном и Тао небольшое отверстие, резко выбираясь через него. — Парень, лежащий на сексуальной девушке, без ужина сейчас останешься, — вставая на ноги, — спагетти горят.

6 часов утра.

      Девушка проснулась на кровати своего парня от настырного звонка в дверь и удивилась, что на соседнем диване спокойно спит Тао. Она жалобно простонала и встала с кровати, надевая халат и даже не поправляя волосы, открывая дверь и застывая на месте, замечая Исина. — Тао спит, — ответила Ли.       У Лэя до этого момента настроение на подъеме было, но после того, как парень увидел своего бывшего менеджера в 6 часов утра в доме друга — это было пределом. Айдол, всё ещё пряча руки в карманы джинс с открытым ртом стоял и пялился с недоумением на растрепанную и помятую с утра девушку в мужском халате, потом резко закрыл рот и сделал шаг вперед, намереваясь войти внутрь, но девушка преградила дорогу. — Что ему передать? — спросила девушка, посмотрев на Исина. — Тао спит. Мне ещё раз повторить? — сильно нахмурившись и тяжело вздохнув.       Парень перевел свой ужасающий взгляд на девушку, сразу же поедая её изнутри. Лэй нервно искривился в злобной ухмылке.  — Ли ХонШи, — резко схватив девушку за мягкий ворот халата и притянув к себе, — да кем ты себя возомнила? — шипя и еле сдерживая себя не натворить глупостей, — У меня есть свои ноги, руки и язык; сам дойду, сам разбужу, сам скажу, чёрт возьми, — сквозь зубы, прямо в горячее ухо нервно сглотнувшей девушке, — ничего передавать не нужно, — отпуская ворот девушки и толкая ту внутрь квартиры.       ХонХон от такого резкого толчка ударилась спиной о стену, посмотрев на него. — Пошли вон отсюда, — прошипела та, указывая пальцем на дверь. — Быстро!       ХонШи вся дрожала, а на глазах впервые за эти две недели опять показались слёзы.       Как же она изменилась. Эта тихоня ХонШи, что год бегала за ним из гримёрки в гримёрку и вечно извинялась. Эта тихоня ХонХон… Она больше совсем не та. — Хах, — закрывая дверь на ключ, — совсем с катушек слетела? — кладя руки в карманы чёрных кожаных джинс и с искривлённой улыбкой подходя к девушке. — Ли ХонШи, — по особому аккуратно поправляя оголяющий плечи мужской халат, — милая, я не к тебе пришёл, — резко отворачиваясь и направляясь в спальню дремлющего друга, — не тебе меня выгонять, — холодно глядя через плечо на опешившую девушку.       Она всхлипнула и зашла в ванную, резко и громко хлопая дверью, закрываясь изнутри и садясь на холодную ванну, тяжело дыша и смотря на себя в зеркало, что было на двери. — За что я тебя снова вижу, Исин? — прошептала она, всхлипывая и смотря на свои руки. — Ненавижу! — прокричала Ли. — Я не насиловал тебя, чтобы так меня ненавидела, — прошептал парень, услышав крик из ванной и хотел было войти в спальню друга, а дверь резко открылась и вышел растрепанный Тао, который сразу же начал оглядывать квартиру, даже не поздоровавшись с хёном       Хуан посмотрел на Исина мимолётным взглядом, услышав, что он сказал. Парень побежал к ванной, как-то испугавшись за ХонШи. Кто знает, что она сделает в таком состоянии? Хотя он не думал, что на способна на плохое. — Эй. ХонШи… Почему ты так реагируешь на хёна? — спросил тот, выдыхая и смотря на Чжана. — Да потому, что, если бы не он, мои нервы были бы в норме и я не плакала каждые пять минут, — всхлипнула она.       Чжана удивило такое изменение в поведении своего друга. Цзытао обычно не вёл себя так из-за девушки перед ним. Тут-то и Исину что-то неспокойно стало, парень уже начал подумывать, что из-за этой ХонШи они могут разругаться. Что она творит вообще, показывая свои истерики. Эта ли та самая тихоня ХонХон? Нет, это явно не та самая. Это не она.  — «Что ему передать? Тао спит. Мне ещё раз повторить свой вопрос?» — возвращая руку в карман и подходя ближе к своему тонсену, — Это слова Ли ХонШи. — точно с неприязнью официально произнося, — С каких это пор, Тао, какая-то девушка командует в твоем доме и запрещает твоим друзьям к тебе заходить? — уже повышая тон и еле сдерживаясь, чтобы не наорать, ибо поведение ХонШи сильно бесило парня. — Хён, успокойся. Я поговорю с ней, — кивнул парень и посмотрел на Исина, прикрыв глаза и после смотря на стену. — Я не хочу ругаться с тобой. Вспомни, как ты готовил яичницу с рисом, когда я был в ЕХО. Вспомни, как мы смеялись, смотря уже надоевшую комедию с парнями и обсуждали её, поедая весь попкорн. — Хуан выдохнул и кивнул в сторону ванной. — Всего-то мелочь с утра. Нестыковки везде бывают. Это того не стоит.       Исин молча и понимающе кивнул, вспоминая время, когда они ещё были стажерами. Эта ведь не просто дружба, они как семья. Айдол прошёл в мини-бар по привычке, чтобы выпить, так как частенько захаживал к Тао, чтобы выпить с ним, ибо его бар так и пестрел различными видами Джина. Виски, Пежина и ароматного Рома.       ХонШи прикрыла глаза и умылась. А может, пора забыть старые обиды? Лэй ничего такого и не сделал вроде, а тут такую истерику устроила. Она освободила ванную и зашла на кухню к парням. — Будете есть? — с лёгкой улыбкой спросила Ли, обводя ребят взглядом. — И да… Исин. Прости. — Впервые она обратилась к нему не на «Вы».       Лэй с каким-то подозрением взглянул на девушку, которая сейчас так легко стояла и вытаскивала из холодильника пончики. Опять стыдно. Снова это чувство. Ох, умеет же ХонШи заставить вечно чувствовать себя виновным. — Хён, что-то случилось? — обращаясь к Исину, залпом выпивающим виски и смотрящим в никуда. — Хён, — уже докоснувшись до парня. — Вы живёте вместе? — как-то холодно и отстраненно интересуясь. Слова девушки, как та впервые назвала его по имени: «Исин» раздавалось всё ещё в его голове эхом. — А? Да, — Тао кивнул и посмотрел на Исина. — Кстати, — он решил перевести тему. Сколько ты в Украине пробудишь?       ХонШи сначала была готова посмотреть на него каким-то странным взглядом, но после кивнула, подтверждая его слова и ставя еду на стол. — Кто учил тебя так палевно на другую тему перескакивать? — допивая третий стакан виски, — во всяком случае, будь осторожен Тао, — косясь на девушку, тихо сидящую напротив и разглядывающую свои ногти, — Кстати, когда вернусь, должны сходить вместе к маме, — вставая из-за стола, — она соскучилась по своему «сыночку», — хлопая по плечу тонсена. — Давай, я поехал, будь осторожен, — пожимая руку Тао по-дружески, в прочем, как всегда, и в спешке покидая квартиру Хуана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.