ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

11: Пропажа

Настройки текста
      ХонШи убрала всё со стола, понимая, что есть никто и ничего не будет, начиная готовить лёгкий завтрак: омлет. Девушка ловко всё сделала и стала ждать, пока блюдо поджариться, сидя за столом. — Девочка моя, что случилось? — строго обращаясь к Ли и таким же серьёзным взглядом прожигая в спине девушки дыру, — Почему ты так себя вела перед хёном?       Она тяжело вздохнула, чувствуя этот взгляд на себе, но не поворачиваясь. — Я… —  даже не могла найти слов, чтобы оправдаться.       Тао встал и аккуратно, чтобы не спугнуть, обнял девушку со спины.  — Маленькая, всё в порядке, — кладя подбородок на плечо девушки, — просто я хочу знать, что творилось здесь, пока меня не было. Я знаю характер хёна, но и твой я тоже хорошо изучил, — поцеловав мочку уха, — так что просто расскажи. — Просто вспомнила тот случай в больнице, а спросонья я мало что понимаю… Прости, — пробормотала она, смотря, поджарился ли омлет на сковородке. — Яяясно, — лениво протянул парень, — но не думаешь, что ненавидеть хёна всего лишь из-за грубого отношения к тебе — не очень правильно, — недовольно цокая и отходя от девушки.       Девушка почувствовала какой-то холод в словах своего парня. Словно, внутри что-то оборвалось. А в голове всё ещё пусто. Она сразу обенулась и посмотрела на него. — Тао. — Ли закусила губу и собрала все силы. — Я люблю тебя       Парень, сидящий на стуле, приятно удивился. Слышать такое от девушки, которую он пытал две недели, прося сказать, что тот ей нравится, крайне прелестно. Цзытао притянул нервно смотрящую в пол девушку к себе и обнял родное тельце, утыкаясь носом в плоский животик Хон. — Спасибо, — тихо прошептав и сильнее прижимаясь к девушке.       Она мягко улыбнулась и погладила его по голове, слабо обнимая в ответ. — Дурачок, за такое не благодарят…

Салон самолёта.

Мёуи Мина сидела в самолёте, смотря в окно. Виды внизу были прекрасны, отчего она слабо улыбнулась. — Так красиво. — шёпотом сказала она. — Ты трясёшься, — продолговато косясь на свою стилистку, — успокойся, мы не умирать едем, — уже отвлекаясь на сценарий в руке и в стотысячный раз перечитывая свои реплики. Девушка нервно развернулась к Чжану и поджав губки быстро несколько раз кивнула. — Это… — неловко сдирая кожу вокруг ногтя, — почему Вы именно меня с собой забрали. Вам же… — сразу приостанавливаясь из-за резкого и сосредоточенного взгляда Лэя. — «Мне же», что? — отставляя сценарий дорамы «Золотые глаза» на столик. И уже вовлекая себя во внимание девушки. — Вам же… — сама не понимая откуда вся эта неуверенность и растерянность, может, это уже прижилось за время работы с этим айподом? Хотя, если заметить, то последние два недели Чжан даже по-иному стал относиться к ней, мягче что ли… — Предоставили специального стилиста и визажиста из съемочной группы. — Аа, ты об этом. — уже откидываясь поудобней на мягкое кресло первого класса европейского самолета, — я всегда и везде ходил со своим стилистом, точнее, она ходила… — почему-то горько усмехаясь. — Поэтому и привык.       Мина выдохнула и вновь перевела взгляд на иллюминатор, смотря на города. — А почему именно Украина?.. — спросила она. — Не читала новеллу 2012 года, написанную Да Яном? — непринужденно общаясь со своим стилистом, — она была известна кстати. — поправляя спадающую на лоб чёлку, — по этой новелле мы сейчас снимаем дораму. — плавно переводя взгляд с заинтересованных круглых глазок девушки на облака за нею, — «Золотые глаза» — это история о работнике ломбарда, чьи глаза мутируют после аварии, что приводит ко множеству изменений в его жизни. — уже возвращаясь к Мине, — Его я и буду играть. — как-то кивая самому себе и подытожив, — А в Украину надо из-за местной природы, погодка там нужна, да и, — кивая на толстый блокнот с надписью дорамы на титульном листе, — по сценарию мы должны быть в Киеве, — невольно улыбаясь понимающе кивающей девушке.       Она улыбнулась и слабо кивнула ещё раз. — А это же хорошо, — ответила Мина. — Никогда не была в другой стране… Да и на самолёте не летата. Мы… Точно не упадем? — Ещё одна… — бурча себе под нос и глядя на планшет, установленный на спинке переднего сиденья, — что будешь делать, если это твой последний полет? — поправляя кольца на пальцах и глянув между делом на чуть не рыдающую девушку.       Девушка от нервов стала играться с волосами и сильно дрожать. — Мы же точно не упадем?.. — Ты меня спрашиваешь? — больно спокойно глядя на Мёуи и играясь с пальцами.       Девушка закрыла глаза, нервно выдыхая. — Нужно попить… мама… — чуть не разрыдавшись и резко вспомнив, что с матерью не попрощалась толком. — Сентементальщина… — вставая и направляясь к шушукающим бортпроводницам, — воды пожалуйста, как можно больше, — мило улыбаясь.       Она посмотрела на Исина, стоящего к ней спиной, и тяжело вздохнула, ожидая воды. — На, — аккуратно протягивая бутылку прозрачной воды, — давай поменяемся местами, — всё ещё не садясь на своё кресло, — если вдруг эта штука начнёт падать, ты первая можешь встать и достать парашют, — уверенно кивая и поджав губы в линию. Хоть он это делает именно для себя, чтобы посидеть и поглядеть на вид с иллюминатора, но вдруг, его слова правдивы? Так что, это не совсем-таки ложь.       Девушка кивнула и встала с места, садясь на другое, начиная пить воду, пристегнувшись. Мина растопырила глаза, вообще удивляясь, что на воздухе можно технику включать, обычно говорят телефоны выключать или там не доставать, по телефизору слышала, а тут, на каждом сидении сзади есть встроенный планшет, и начинала играть, а какую-то игру в виде три в ряд. — Снова эта игра… — неодобрительно косясь на планшет и садясь уже на новое своё местечко, — я спать хочу, не играйся, — раздражённо глядя на тонкие пальцы девушки, бредящими по плоскому гаджету. — Да там даже звука нет, — она посмотрела на него. — Вы можете выспаться. — Встань, — не сдержавшись и вскочив с кресла, — я хочу на свое место, быстрей, вставай — сам не понимая от чего, но он был раздражен, это же всего лишь игра.       Девушка опустила голову и наспех выключила игру. — Всё, всё… — Ты как ребёнок, — вмиг уже успокаиваясь и забывая о том раздражении, что витало в воздухе салона ещё секунду назад, — лететь будем долго, -присаживаясь обратно на сидение у иллюминатора, — не шастай по самолету пока, — закрывая глаза, — скоро объявят о пересадке, разбудишь потом, — складывая руки на груди, — и да, не бойся, я напридумывал на счёт падения, твоего места и парашюта, — приоткрывая один глаз и с интересом наблюдая за забавной реакцией девушки, что так и веселило Лэя.       Она слабо посмеялась и ударила рукой по лбу. — Ну Вы блин…       Мина выдохнула и включила уже другую игру, начиная медленно переставлять кубики, собирая различные фигурки. — Ты можешь просто посидеть минут 30, пока я Не усну? — уже с закрытыми глазами спокойно интересуясь, — поспала бы лучше.       Она прикрыла глаза и выключила приложение. — Спокойной ночи.       Девушка хоть и не собиралась спать, но спустя четверть часа её голова тихо скатилась со спинки кресла на плечо Исина, который даже не почувствовал такого ворвания в его личное пространство.       Она проснулась тогда, когда самолёт стал садиться. Мина промычала и слегка поерзала на плече Исина, что его и разбудило.

Аэропорт.

      Девушка вышла из самолёта и встала у багажов, чтобы наконец пересесть на другой самолёт. Она ждала Исина, а после на нашла в кармане телефон и нахмурилась, а людей становилось ещё больше, отчего она вбежала в толпу, начиная искать своё сокровище. — Исин, ничего в самолете не забыл? — интересовался менеджер Хень быстро забирая с рук подопечного его чемодан. — Стилист Мёуи… — притормозил айдол, так и не найдя в толпе съемочной группы нужную фигуру, — где она?       Девушка запуталась в аэропорту, бешено бегая глазами по зданию. — Где Исин? — думала она. — Где телефон?.. Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.