ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

16: Развалины дороги к мечте

Настройки текста
Примечания:
      Она наконец повернулась к нему, руками вытирая слёзы, а точнее — утирая их с носу. Девушка смотрела на него хоть и затуманенным взглядом, но в нём читались любовь, волнение и разбитость. — Но ты же сам сказал, что ты меня испортил, — пробормотала она хриплым голосом, отчего казалось, что она не пила много-много дней.       Один взгляд девушки, и задыхающийся Хуан получил второе дыхание, шанс всё исправить. — Но я же не говорил тебе уходить, — чуть ли не криком стона, — Нет, ты не испортилась, ХонШи, не испортилась, я приму тебя такой, какая ты есть, — пытаясь взобраться на диван руками, но все тщетно, — Не оставляй меня, маленькая, не уходи от меня, — крича во весь голос, тут же нервно скинув со стола все вазочки с цветами, не замечая, как дорожки слез уже рисуют совсем не ровные узоры на лице, одна за другой.       ХонШи бы была наверное равнодушной идиоткой и полной дурой, если бы сейчас ушла. Девушка сняла кроссовки и подбежала к Тао, садясь перед ним и смотря на ноги. — Что случилось? — спросила она осевшим голосом. — Не уходи, пожалуйста, не бросай меня, любимая, — тут же притягивая девушку к себе, уткнувшись носом в висок, наконец, чувствуя родное тельце так близко, не беспокоясь уже о своих ногах, которых совсем не чувствует. — Что с тобой? — прошептала она, явно сильно переживая. — Почему ты так сидишь, Тао??? — Ты же останешься со мной? — тут же прижимая к себе девушку, которая пыталась отпрянуть и осмотреть парня, всё не понимая, почему он вообще не двигается с места, почему он там осел, — ХонШи, ты же не уйдешь от меня? Родная, не уйдешь ведь?.. — но тут же осознавая, что с такими ногами он уже не только себе жизнь испортит, но и ей, если та будет с ним… И тут же освобождая Ли от стальной хватки. — Паралич…       Девушка осела на пол окончательно, с глаз потекли новые, больно горячие слёзы, она наспех достала телефон и начала набирать номер скорой, продолжая сидеть рядом с парнем. — Да… Его ноги резко парализовало… — говорила она, после, начиная диктовать адрес. — Ты не ответила… — спокойно исподлобья смотря на девушку, — Ты уйдешь? Это конец? Всё? — странно ухмыляясь и уже переходя на крик, — ХонШи, ответь мне, почему ты не отвечаешь? — явно находясь из-за всей этой нервотрепки не в себе и опрокидывая столик от себя. — Успокойся! — прикрикнула девушка. — Я не уйду, хватит нервничать.       Парень только перевел взгляд на девушку и тут же упал боком на неё, теряя сознание. Ли успела подхватить Хуана, сильно волнуясь о его состоянии, ведь такое впервые, моля, чтобы врачи приехали быстрее.

Больница. Два часа спустя.

 — Доктор, как Тао? — девушка, сидевшая в коридоре перед палатой, вся дрожащая, искусывая губы в кровь и нервно теребя пальцы, тут же вскочила с места, — Что с ним? Почему его парализовало? — Его парализовало из-за того, что господин Хуан сильно нервничал. Видимо, из-за этого старая проблема вернулась снова, — сказал доктор, смотря на девушку. — Это можно вылечить, но… В предыдущей раз все было намного проще. — «Но»? Что случилось? Он пришёл в себя? Он сможет дальше танцевать? — Мы провели полное обследование, паралич — плод сил них переживаний и утери большого количества клеток нервной системы. Танцевать… Мы постараемся, чтобы ноги вообще начали как и раньше, нормально функционировать. А о «Танцевать» и речи быть не может. Можете пройти в палату.       Слова доктора заставили ХонШи почувствовать себя последней мразью на Земле. Она знает, что значат танцы в жизни Тао, она знает, через что проходил айдол, чтобы танцевать на сцене, и всему конец пришёл из-за неё. Из-за этой проклятой кореянки.       Девушка аккуратно приоткрыла дверь в палату, мелкими шажками проходя в центр и сгорая со стыда, разваливаясь от горечи совести, то, что из-аз неё Тао нервничал — и дураку ясно. То, что его парализовало из-за неё — доступнее некуда. И она тоже это понимала, не в силах поднять взгляд на… Любимого, девушка упала на колени перед кроватью, судорожно беря ладонь спящего парня в руки и дрожаще сжимая, дабы хоть чуток прочувствовать родного человека, которому сейчас плохо из-аз неё же.  — Прости, — слёзы нахлынули в самый неподходящий момент, ХонШи склонила голову над рукой Тао, всё не в силах сдерживая горькие слёзы.       Хуан почувствовал тихие всхлипы и то, как маленькие ладошки сжимаеют его руку. Легко было додуматься, что рядом с ним была ХонШи. Парень слабо сжал её ручки и приоткрыл глаза, щурясь из-за того, что глаза не успели привыкнуть к яркому свету больничной палаты. — Эй, маленькая, не плачь, — сказал он, чуть приподняв голову, так и не чувствуя своих ног.       Ли тут же подняла расплаканное лицо, уставившись круглыми недоумёнными глазами в айдола. Чувство, что по телу снова разливается тепло, переливающееся от руки любимого — самое святое, что происходило в её жизни. Девушка всё не могла остановить слёзы, которые так некрасиво капали с подбородка на, итого, мокрую руку парня. — Тааааооо, — разревелась ещё сильней, понимая, насколько она сейчас никчёмна, что даже успокаивать её приходится потерпевшему Хуану, — Простиии, — протягивала эта плакса тут же прижимаясь к еле улыбающемуся певцу, — Прости. любимый, прости, я обещаю, — сильнее обнимая парня, — Я больше так не буду, больше не буду, обещаю. — Эй, эй, эй, тише, — пробормотал тот, поспешно и тихо, поглаживая одной рукой по спине. — Тебе не за что извиняться, все хорошо.       ЦзыТао посмотрел на девушку и взял ее руку в обе свои, мягко целуя в тыльную сторону ладони. Айдол посмотрел ей в глаза. — Успокаивайся, всё хорошо. Я же жив. — Тао… У тебя парализованы ноги… чуть отдаляясь от парня, — Из-за меня… Ты не сможешь больше танцевать, Тао…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.