ID работы: 6556215

Don't cry

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Kimuli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

17: Потеря

Настройки текста
      Тао сидел на диване и просматривал повтор позавчерашнего выступления, между делом поглядывая на дверь своей комнаты, где переодевалась ХонШи. Они решили прокатиться с ветерком на машине, то есть, парню захотелось, а свою маленькую ХонХон он оставлять одну в комнате не хотел. — Эй, маленькая, ты всё?       Девушка тут же «вынырнула» из спальни одобрительно кивнула головой, улыбаясь и уже направляясь к выходу, через некоторое время ХонШи уже сидела на переднем сиденье рядом с парнем и пристегивалась. — У меня вопрос, — начал Тао, улыбаясь. — Погонять или просто покататься?       Девушка, подумав, выбрала первое. Хуан завел машину и выехал на трассу, где и автомобилей-то не было, вдавливая педаль газа в пол машины. Девушке поначалу было весело, но понимая, что они едут в противоположную сторону движения, то он запаниковала. — Тао, поворачивай! — крикнула та, смотря на Хуана испуганными глазами. — Пожалуйста! Мы едем не туда!       Парень стал нажимать на педаль тормоза, но тот отказал и на этот раз испугался сам Хуан. Впереди ехала лишь одна машина, и Тао, когда понял, та останавливаться не собиралась, а объехать он не сможет, то резко завернул руль, приняв удар на себя. В мыслях была только ХонШи, которая может пострадать. Машину тут же перевернуло, в конце концов она, псле нескольких поворотов, встала на шины.       Теперь, авто было похоже на груду мятого металла. Стекла повышибало, а двери заклинило. Застёгнутые ремни выполнили свою миссию, а вот подушки безопасности не сработали, будто машина была изначально неисправна.       Хуан потерял сознание после первого же удара, а сейчас его окончательно добило. Из виска медленно текла тёмная кровь, внутри алая жидкость так и бурлило, а кости переломаны.       ХонШи отделалась переломом руки и лёгким сотрясением с испугом. Очнулась она до приезда скорой и огляделась сквозь пелену в глазах. Лишь заметила рядом любимого человека, который до сих пор не пришел в себя и безжизненно истекал кровью. Она в истерике закричала, слёзы так не вовремя потекли из глаз, застилая всю видимость, запах бензина резко ударил в нос; а люди, которые врезались в ребят, пытались вытащить Хуана из машины. Больше всего не хотелось, чтобы он умирал. Сил не было, голова болела, сознание покинуло девушку.

Полтора года спустя. Больница Янцзе.

— «Со дня аварии прошло уже не мало времени — 18 месяцев, именно столько времени Хуан ЦзыТао, считавшийся королём С-рора лежит бессознания. Хуан ЦзыТао впал в кому в тот же день, как провели операцию после автомобильность аварии лишь на 1-м киллометре от своего дома. По данным Средств Массовой Информации с артистом в машине находилась его девушка, с которой артист собирался помолвиться. К сожалению, этого не произошло, а личность девушки отчаянно скрывают приближённые ЦзыТао. Фанаты со всего мира со всей душой верили, что их любимый «оппа», как они говорят, проснётся и снова будет радовать их. И это наконец произошло. Сегодня, в шесть утра отъявленный артист С-рора пришёл в себя после длительной комы. Детальную информацию предоставит агентство певца в ближайшем времени. Желаем Хуан ЦзыТао, скорейшего реабилитирования, долгой и счастливой жизни. С вами была Чжань МэнМэн, всего доброго, до с…        Экран плазмы, висевшей на больничной стене с харакрным писком погас, а пульт от телевизора был отброшен на кресло, находившееся у больших окон. ЦзыТао надоело слышать одно и то же, чего совсем не мог понять: «Девушка-незнакомка, его недоневеста, которую почему-то никто не знает. Помолвись он, так весь мир бы узнал, кто его избранница, а тут что творится? Это СМИ так напридумывали? Не было никакой девушки, а им бы только сплетничать. Не успел Хуан и вздознуть, как двери палаты резко открылись, и в помещение влетела девушка с неряшливым растрепанным пучком на чёрной макушке, совсем не крашенная, в каких-то растрёпанных лохмотьях и большой куртке на распашку, явно за собой не следит, совсем вот, только это и понял Тао, смотревший на это чудо в розовой куртке.       Первым предложением, что девушка услышала за все 18 месяцев из уст любимого, было: — Вы кто? — обращаясь к ХонШи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.