ID работы: 6556336

Про деньги

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Деньги не пахнут

Настройки текста
Деньги не пахнут…Деньги не пахнут… Так говорят. Манят кого-то доллары, мани, Евро просто не дают кому-то спать. Деньги не пахнут. Так говорят. Вам, сильные мира сего Не понять таких, как мы. Нас много. Это мы идем, как река течет, Утром толпой на работу, учебу. А вечером также толпою домой. Вам не интересны наши мысли, разговоры. Что мы читаем, о чем спорим, вам до фонаря. Мы- серая масса. Просто толпа. А для вас – деньги пахнут морем, дальними странами, Яхтами и горными лыжами. Устрицами и картье. Деньги не пахнут…Деньги не пахнут… Так говорят. Манят кого-то доллары, мани, Евро просто не дают кому-то спать. Деньги не пахнут. Так говорят. Мы серая масса из тех, кто не разбрасывает направо-налево Доллары- евро. Мы живем на свои трудовые. Мы для вас все похожи, все на одно лицо. И вам не захочется при виде нас выскочить из своего золотого вагона, Чтобы с нами за жизнь поговорить. Да и мы правда обыкновенные. Не молимся Золотому тельцу. Спешим по своим делам. И у нас не болит голова, говорим откровенно, Как в кризис сохранить свои доллары и евро. И на какие ещё полететь острова. Мы такие простые, обычные люди. Мы мечтаем о мире для себя и детей. И таких обычных очень много в мире. Похожих на нас настоящих парней. Пусть деньги не пахнут. Но это не значит, что надо, себя предавая, за ними кидаться во всякую грязь. А после в карманы – офшоры запрятать, И ими кичиться, собой козырять Такая вот фишка, а мы не из списка какого-то Форбс. Пусть деньги не пахнут. Вы говорите. Они же воняют. Мы говорим…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.