ID работы: 6556448

I am your boss

Слэш
R
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ну чего ты опять пристал ко мне, Юкхэй? Говорю же, нет у меня лишних конспектов.- Чону закрывает свой шкафчик и укоризненно смотрит на Юкхэя, который опять забыл свои конспекты дома. - Хён, пожалуйста. Спаси меня от этого злющего профессора и я отплачу тебе вечерком,- он многозначительно подмигнул, на что Чону закатил глаза. - Говори так своей девушке, которая, кстати, стоит прямо возле тебя,- Юкхэй тут же обернулся, но не обнаружил никого и с укором посмотрел на хёна. - Не шути так, Чону-хён,- и произносит он это "хён" как "придурок",- Она и так думает, что я гей немного. Я уже задолбался объяснять ей, что у нас с тобой ничего нет.- и вот именно эти слова Чону ненавидел больше всего. Будто что-то бьёт в солнечное сплетение.       А всё почему? Потому что вот этот Вон Юкхэй буквально неделю назад вжимал его в стенку туалета в каком-то баре. Вот только он был в жопу пьян и не помнит ничего, но Чону ведь помнит. И эти его нежные прикосновения и его тихое, почти рычащее, "Чону" прямо на ухо бедному брюнету. И вот сейчас он так просто заявляет, что они просто друзья и больше никто. - Вот конспекты, убирайся,- Чону кидает толстую тетрадь прямо Юкхэю в лицо и быстрым шагом уходит. - Хён?- как только Вон подбирает упавший конспект, хочет уже спросить, что он сделал не так, но Кима не находит. Зато находит свою девушку.- Привет, дорогая.- он широко улыбается, показывая свету свои прекрасные зубы. - Привет, я вроде ночью малышкой была, а не "хёном",- она с издевкой смотрит на Юкхэя. - Просто Чону был тут минуту назад и исчез. Да пофиг... Ты что-то хотела?- он посмотрел на свою девушку и та многозначительно улыбнулась. Затем притянула парня за ворот рубашки и буквально прошептала: - Тебя.       И Юкхэй не медлит. Быстро уводит её в подсобку. А вот Чону, стоящий за углом хочет дать оплеуху сначала Юкхэю, а потом себе. Он медленно прошёл в аудиторию и сел за своё привычное место, а ещё рядом должен быть Юкхэй, но его нет. И Чону понимает - они буквально никто друг другу. Именно Чону узнаёт всё, что связано с Юкхэем, последним. Он последний узнал, что у Юкхэя есть девушка. Парень узнал это на следующий день после того, как Вон прижимал его в кабинке туалета. Он последний узнал, что вообще-то Юкхэй живёт буквально в двух шагах от дома Чону. Единственная привилегия Чону - называть Юкхэя по имени. Все знали его как Лукас, но только Чону мог звать его Юкхэем.       Он чувствовал себя особенным, но теперь и эта барышня тоже зовёт его по имени. Чону медленно осознаёт, что он не самый близкий человек Юк... Лукаса. Сам для себя он решает, что больше не зовёт его Юкхэем. Весь день Лукас прохлаждался со своей девушкой. Его конспекты были просто бесполезны для него, но вот Чону они сегодня были необходимы! Он не смог найти Юкхэя после пары, чтобы забрать конспекты, зато нашёл его уже после занятий. Он шёл в обнимку со своей девушкой, о чём-то беседуя. - Эй,- позвал Чону парня. Тот сразу же обернулся и улыбнулся своей широкой улыбкой хёну. - Хён! Я тебя весь день искал и... - Конспект,- кратко говорит Чону, пытаясь не смотреть ему в глаза. Иначе всё полетит в тартары. - Что?- непонимающе уставился Юкхэй на него. - Конспекты верни мои.- он протянул руку за нужной вещью, но в ответ его руку нахально схватили и притянули к себе. - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Почему ты не смотришь мне в глаза?- Лукас пытался заглянуть в глаза старшему, но тот только сильнее разозлился, выдирая собственную руку из стальной хватки блондина. - Не важно! Можешь не возвращать,- он просто развернулся, чтобы уйти, но сильные руки Юкхэя повернули его обратно, заставляя посмотреть в глаза. - Что случилось?- он был так серьёзен, будто случилось что-то непоправимое и он просто обязан узнать что,- Кто причина твоих слёз?- Чону и сам не заметил, как начал плакать. - Ты,- тихо сказал он,- Ты - скотина, Лукас. Знать тебя не хочу.- Чону скинул его руки со своих плеч и просто ушёл, оставив Лукаса и его девушку. - Ну и что ты натворил, герой-любовник? Чем обидел свою жёнушку, что он тебя уже и по имени не называет?- девушка положила руку ему на плечо. - Не знаю... Может это из-за тебя? Давай расстанемся.- как ни в чём не бывало предложил Лукас. - Ты придурок? Ты же сам попросил притвориться твоей девушкой, чтобы Чону ревновал тебя. Мне даже пришлось торчать с тобой в подсобке целую пару! Теперь не хочешь?- она сложила руки на груди и с укором посмотрела на него. - Это была плохая идея. Теперь он меня ненавидит.- он всё так же не отрывал взгляда от парня, который шёл слишком медленно, но уверенно.- И что теперь делать? - Головой думать, а не половыми органами. О, вот и мой парень,- она помахала рукой невысокому блондину и быстро ускакала к нему, оставляя Юкхэя самому разбираться со своими проблемами. - Вот же...- поправив свой причесон, Вон медленным шагом шёл к воротам университета. Сегодня у него ещё много дел. Убить парочку предателей, например. А то давно он своим любимым делом не занимался.

***

- Что прикажете с ним делать?- немолодой мужчина указал на какого-то седого старика с завязанными глазами и в бессознательном состоянии. - Хмм, отрубайте топором по части тела начиная с фаланг пальцев, снимите всё на видео и отправьте родственникам. Запроси выкуп за жизни остальных членов семьи.- блондин перебирал документы и ставил подписи где нужно. Эта работа Лукаса привлекала больше чем учёба.       Босс Мафии - круто звучит, солидно и дорого. Правда немного опасно, но Лукаса это волнует в последнюю очередь. Ему нравится видеть ужас в глазах людей, когда их жизнь в его руках. Всё, что Лукас делает хорошего, это даёт покойникам последнее слово, они используют его, чтобы попрощаться с теми, кем они дорожат. Парень наблюдает за всем этим через стекло, чтобы, не дай Бог, кровь не попала на одежду.       Сегодня они расправляются с Ким Ёнгуком. У него неисчерпаемые долги перед их компанией. Сейчас они как обычно предложат ему выбор: твоя жизнь или жизнь родного человека. Как по сценарию он выберет себя и его будут мучить до самой смерти. Вся процедура занимает около двух часов. Вот Юкхэй садится на стул и нажимает на кнопку, которая позволяет смертнику слышать его. - Ким Ёнгук, 49 лет, собственных детей не имеет, в браке с Ким Хиён. От первого брака у неё бла-бла-бла, всё это не важно.- он перевернул страничку личного дела и остановился на нужной ему строке,- Задолженность - 43 миллиона вон. Вот оно. В течении трёх лет Вы брали кредиты и не выплачивали их, ссылаясь на недостаток заработной платы или на состояние здоровья. Мне надоело это выслушивать каждый месяц. Сегодня решится твоя судьба. - Господин, позвольте сказать,- он дрожащим голосом пытался достучаться до холодного сердца парня. - Что? - У меня есть сын. Точнее сын моей жены, но она умерла пять лет назад. Я потратил на его обучение большую часть этих денег. Только по предсмертному желанию его матери... - И что это должно изменить в моём решении? - Прошу, пусть он займёт моё место. - Как его имя? - Ким Чону, он учится в Сеульском Экономическом Университете. Я могу дать его контакты и... - Не стоит. Я сам могу это сделать. Свободен,- Лукас жестом приказал охранникам развязать старика и выкинуть его за пределы здания, где-то в лесу.       Лукас уже догадывался кто этот Чону. Не так много в их университете Ким Чону ходят. Взяв телефон, он набрал привычный номер и изменил свой стальной голос на более радостный и приветливый. - Хён! Ты уже спишь? - Чего тебе надо, Лукас? Я думал, что уже дал тебе понять кто мы друг другу. - Ну чего ты так взъелся на меня? Я даже не понимаю на что ты злишься... Хён, что я сделал не так? - Что сделал..? Да пошёл ты, придурок!- чуть ли не кричал парень и скинул трубку.       Лукас непонимающе уставился на свой телефон, но его глубокие мысли о Чону прервал один из его людей. - Так что будем делать с Ким Чону? - Не трогать его. Я сам разберусь с ним. Вы лучше с другими разберитесь. Сами. Я сегодня пораньше уйду.- он скинул пиджак и тяжёлыми шагами вышел из комнаты наблюдения.       На улице шёл небольшой снег, который в Корее выпадал раз в пару лет. Чону любит снег, помнит Юкхэй. Ещё на первом курсе они игрались в снегу, как дети малые, пока их не разогнали тётушки. Чону всегда улыбался только Юкхэю. С другими он был более холоден, сдержан. Их первая встреча произошла тоже не в лучшем свете. "- Привет, я Вон Юкхэй, но все зовут меня Лукас. А ты?" "- Ким Чону. Возможно, мы не станем друзьями, но ты можешь обращаться с просьбами ко мне, Юкхэй."- правда говорил он это с каменным лицо и без единого желания помогать Юкхэю в чём-то.       Вон прошёлся рукой по своим заснеженным волосам и направился быстрым шагом к Чону в гости. Пора наведаться к нему. Он сел в машину и назвал адрес его дома. Весь путь от силы занял час. Он попросил водителя не уезжать далеко, а сам пошёл к Чону. Уже у самого порога он занёс руку, чтобы постучать, но с обратной стороны послышались шаги. Юкхэй тут же пытался придумать куда себя деть. Буквально в двух шагах стоял шкаф, Лукас спрятался за ним. Дверь квартиры резко открылась и паникующий Чону выбежал в одних штанах и футболке с телефоном в руках. Он одной рукой закрывал дверь, а второй держал телефон у уха. - Да, папа. Сейчас я приеду и заберу тебя. Что? Где ты? Лес..? Пап, ты что пил? Какой, к чёрту, лес? Где в Сеуле есть лес? Погоди, я сейчас узнаю у... Ладно, опиши всё, что находится вокруг тебя.- парень спустился по лестнице, внимательно слушая всё, что говорит отец. "На улице минус девять и идёт снег, а этот придурок вышел в одной футболке"- думает про себя Юкхэй и быстро подбегает к Чону сзади. Он снял с себя пальто и накинул его на дрожащего парня. - Дурак, простудишься,- Юкхэй натянул пальто парню на глаза, чтобы тот не видел его.- На улице мороз со снегом, ты чем думал вообще? - В твоей заботе не нуждаюсь, мне нужно отца найти.- он ловкими движениями скинул с себя пальто на заснеженную землю и посмотрел на Юкхэя раздражённым взглядом.- Я не знаю где он, не могу найти на карте. Я не знаю что мне делать. Лукас, что мне делать?- Чону выглядел жалким, разбитым щенком. А Лукас именно тот, кто заставил его ощущать себя таковым. - За Сеулом... Есть небольшой лес. Больше похожий на рощу, но это всё же лес... Думаю, он там.- он опустил свои большие глаза к земле, пытаясь избежать следующего вопроса. - Как ты узнал? Ну, что он в лесу?- Чону прищурил глаза, наблюдая за реакцией Юкхэя. Тот поднял своё пальто и укутал брюнета. - Подслушал твой разговор. Я хотел постучать в дверь, но услышал твои шаги спрятался за тем тёмным шкафом. Возьми пальто, вон то такси моё.- он указал на стоящую возле них машину.- Уже темнеет я не хочу, чтобы ты потерялся или ещё чего хуже. Я уже оплатил такси. Скажи ему, чтобы отвёз тебя в Ёнкам. Это село недалеко от леса. И назад возвращайся тоже на такси. Если он скажет, что нужно оплатить проезд обратно, скажи, чтобы позвонил мне. Я у него постоянный клиент,- Вон улыбнулся уголками губ,- А теперь иди. - А как же ты? Не замёрзнешь в одном свитере и драных джинсах?- он скептически оглядел Юкхэя и хотел было отдать пальто, но Юкхэй не взял его. - Не нужно. Я же в двух шагах живу. Добегу!- в ответ на свои слова он быстрым шагом направился в сторону собственного дома, ускоряясь и переходя на бег. - Спасибо,- тихо прошептал Чону, когда Юкхэя уже не было видно.       Парень быстро нырнул в такси и назвал водителю нужный адрес. Не задавая никаких вопросов, водитель завёл машину и они отправились в тот посёлок. Пока они ехали, Чону не раз задумался как его отец оказался посреди глуши вечером. Конечно, он мог предположить, что отец выпил лишнего и просто шёл наугад, но так далеко... Посмотрев в окно, брюнет заметил, что снег усилился и даже тёмное небо не было видно.       Где-то через час, они уже были в посёлке. Наверное, Чону впервые видит столько снега за всю свою сознательную жизнь. Словно молочные хлопья, падающие с неба. Он протянул руку, чтобы словить хотя бы одну снежинку, но, только коснувшись его руки, она тут же растаяла. Надев пальто как надо, он быстрым шагом двинулся к деревьям, что так выделялись на общем фоне. Их верхушки покрылись густым слоем снега, они едва колыхались на ветру.       Чону во все глаза смотрел по сторонам, пытаясь найти отца. Снег полностью закрывал ему обзор. Не то что отца, он не мог рассмотреть дальше двух метров хоть что-то. Ноги неприятно жгло снегом. Чону вышел в одних тапках и сам этого не заметил. Всё тело немело, хотелось прилечь и заснуть. Снега было по колено, словно пуховая кровать. Но Чону продолжал путь, потому что найти отца важнее, чем собственное здоровье или безопасность.       Пробродив по лесу, он всё таки нашёл отца. Тот сидел под деревом и весь дрожал от холода. Чону понёсся к нему. Сняв с себя пальто он накинул его на папу. - Пап, ты меня слышишь,- тот кивнул головой,- Хорошо, пошли. Там нас ждёт машина. Мы приедем домой и отогреемся.- подняв мужчину с земли они медленно побрели к выходу из лесу.       Прямо у самого леса их уже ждал таксист. Он объяснился, что волновался и решил подъехать ближе. Водитель помог Чону затащить отца в машину. Включив печку, водитель нажал на газ и их машина понеслась обратно в душный Сеул. - Что случилось? - Ничего. Связался не с теми людьми. Чону-я, прости меня. - За что? Что-то всё таки случилось? Тебе угрожали? - Нет, возможно, тебе придётся отрабатывать мой долг. Я так испугался и.... - Отец, я всё сделаю, не переживай. Только не отчаивайся, пожалуйста. Я найду деньги и мы выплатим весь долг. Я обещаю. - Хорошо, Чону-я, я посплю немного. - Да, да. Поспи, пап. У нас ещё есть время.

***

- Эх... Чону-я, ты связался с ужасным человеком,- выдыхая клуб пара, Лукас стоял возле дома Чону и из-за угла поглядывал на дорогу, ожидая их приезда. Через три часа ожидания возле пятиэтажного дома остановилась нужная машина. Чону помог выйти своему отцу и сам шёл возле него. Лукас, наблюдая за всем этим, недовольно поглядывал на паренька. Тот был весь замерзший, красный. Хотелось согреть и обнять, защитить.       Но всё, что он может сделать, это недовольно вздохнуть и отправиться к себе домой, переживая за этого глупого хёна. Что он в принципе и делает. Его дом стоял сразу за домом Чону, а окна выходили к его окнам. Совпадение? Где там! Он специально купил квартиру так, чтобы всегда наблюдать за ним, его Чону. Может он и выглядел как сталкер, себя он таковым не считал. Уткнувшись лицом в подушку, он стал думать, что делать с долгом отца Чону. Ведь этот старикан предложил сына вместо себя, а зная характер Чону, можно было предположить, что он без всяких колебаний согласится на условия, лишь бы защитить отца. Думая обо всём этом, Юкхэй пришёл к выводу, что Чону он пока трогать не будет, как и его отца.       Ближе к одиннадцати часам позвонил тот, о ком были все его мысли. Лукас со всего разгону прыгнул на кровать, хватая телефон. Дрожащими руками он принял вызов, приставляя телефон к уху. - Да? - Лукас..? Это я - Чону. Эмм, спасибо большое. Я так обязан тебе. Что я могу сделать для тебя? Я на всё согласен. - Чону-хён. Я всего лишь хочу, чтобы ты вновь называл меня по имени. Назови меня Юкхэем, Чону-хён. - Юкхэй... Юкхэй,- этот нежный голос, называющий его по имени. Такой благодарный. - Чону-хён, я всегда готов помогать тебе. Мой номер должен быть у тебя на быстром наборе, хорошо? - Да. Я поставлю. Мне пора, Юкхэй. Пока.       Будто школьница Лукас повалился на кровать и завизжал. Но буквально за секунду принял невозмутимое лицо. Эта его способность часто пугала окружающих. Вот он весь такой холодный, а через секунду мило тискает дворовых котят. Его характер понятен только ему, ну и Чону, естественно. Хотя сам Юкхэй об этом не догадывается. Чону неосознанно ждёт от Юкхэя какой-нибудь грубости, подлянки, но каждый раз натыкается на необъятную нежность с его стороны. И Чону совсем не понимает почему. Почему его так тянет к нему и почему он так ненавидит всех, кто находится рядом с ним. И вот сейчас Чону ждал, что Юкхэй просто скажет что-нибудь эдакое, что вгонит его в краску. Но этого так и не случилось. Облегчённо вздохнув, он кинул телефон на кровать и сам завалился рядом. Сердце и не переставало колотить, но хоть немного легче. Голос Юкхэя пробирал до дрожи и противиться ему было просто невозможно. Казалось, что он сделает всё что попросит Вон. И что же ему делать с этим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.